Bureau Vallée - Vauvert Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

76 avenue du Mas Saint Laurent, 30600 Vauvert, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je passe tous les ans pas bureau vallée pour mes commandes de fournitures scolaires. Les prix sont avantageux et le choix est vaste. On fait notre liste sur le site et on va récupérer notre commande.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit est conforme à la commande, la livraison rapide. Mais un bémol à cause de la livraison : le carton a été jeté au dessus de la haie (alors que nous étions présents). Heureusement qu'il n'a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel en magasin très sympathique et professionnel. Les prix ne sont pas exorbitants pour le matériel scolaire et les conseils du personnel ont permis de réduire la facture. Je conseille vivement... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec le personnel. Dommage que ma commande n' était pas complète ( problème de stock lié à des vols) mais le personnel est arrangeant. Prix attractifs comparés à d' autres magasins... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vauvert

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 76 avenue du Mas Saint Laurent, 30600, Vauvert, RSE, Frankrig

• 100000001
Promotion box for Bureau Vallée - Vauvert

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

247 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.129 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande passée le 8

Commande passée le 8 , confirmée le 9 et disponible en magasin le 10 …! Belle rapidité et efficacité.

Le produit commandé est conforme à la commande .

Après appel au magasin le vendeur m a conseillé utilement de plutôt venir retirer le paquet plutôt que de me le faire livrer avec l équivalent du prix en frais de distribution. J ai beaucoup apprécié la démarche .

7. august 2023

Bonjour M. LODS MELLET,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin de Vauvert. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Nous nous efforçons toujours de fournir une livraison rapide et efficace.

Nous sommes également heureux de savoir que le produit que vous avez commandé correspondait à vos attentes. Chez Bureau Vallée Vauvert, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à nos clients.

Enfin, nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller utilement lors de votre appel au magasin. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service personnalisé et de qualité à nos clients.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt chez Vauvert.

Produits de qualité

Produits de qualité, service irréprochable, accueil avec le sourire et remboursement ultra rapide. Valeur sûre.

24. juni 2023

Bonjour M. ILACHAT,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre établissement "Vauvert" ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos produits, notre service irréprochable et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et nous sommes ravis de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance en notre établissement est précieuse et nous continuerons à travailler dur pour la mériter.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre avis nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt chez "Vauvert".

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai effectué une commande sur Internet…

J'ai effectué une commande sur Internet afin de gagner du temps.
4 produits n'étaient pas ceux que j'avais commandés lorsque j'ai reçu ma commande (BIC noirs alors que j'avais commandé des BIC bleus ...)
J'ai contacté le service client qui m'a expliqué que je devais retourner ma commande à mes frais.
Je ne commanderai plus sur leur site car ce sont eux qui se sont trompés d'articles et c'est à moi de payer les frais de retour !!!!

31. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame DEBUREAU,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Nous comprenons votre frustration quant aux produits incorrects que vous avez reçus et nous nous excusons sincèrement pour cette erreur.
Vous auriez du prendre contact directement avec nous à VAUVERT, nous aurions trouvé une solution ensemble. D'ailleurs nous l'avons trouvée, nous vous avons expédié ce jour 2 stylos BIC bleus gracieusement en réparation de notre erreur. De ce que nous avons pu constaté en comparant votre commande avec ce que nous vous avons facturé, c'est la seule inversion que nous avons remarqué. Si il y a autre chose, n'hésitez pas à revenir directement vers nous.
Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour cette confusion. Nous avons pris note de votre remarque et nous allons nous assurer d'améliorer notre politique de retour pour éviter de telles situations à l'avenir.

Nous espérons que malgré cet incident, vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vauvert

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Vauvert". Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su prendre en compte votre commande de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonne expérience

Bonne expérience, et très arrangeant,
je recommande

21. maj 2023

Bonjour AMIRATRANS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Vauvert". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une bonne expérience et que notre équipe a su se montrer arrangeante. Votre recommandation nous fait d'autant plus plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aucun problème pour finaliser un achat…

Aucun problème pour finaliser un achat sur internet.

20. juni 2023

Bonjour M. Peyraque,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement "Vauvert" ! Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème pour finaliser un achat sur internet. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat en ligne aussi fluide que possible.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison bien reçue mais le carton…

Livraison bien reçue mais le carton comportait des trous et chocs d'écrasement.

6. juni 2023

Bonjour Madame BONY,

C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Veuillez nous excuser pour notre prestataire Chronopost à qui nous ne manquerons pas de remonter vos remarques sur l'état d'arrivée de votre colis.

Bien cordialement.

Commande devant arriver mercredi

Commande devant arriver mercredi, attendue, sans nouvelles, et en fait livrée vendredi en mon asence. Par contre, livreur extrêmement coopérant.
Mon reproche : pas suffisamment d'informations

4. juni 2023

Bonjour Madame FAURE,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.

Bien cordialement,

Rapide et efficace

29. april 2023

Bonjour Madame GOSNET,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeuse souriante qui aime son travail

Vendeuse très agréable et très à l'écoute avec de bons conseils. Et avec le sourire, ça fait plaisir !!!

11. maj 2023

Bonjour Madame BARTHELOT,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel parfait très à l’écoute très…

Personnel parfait très à l’écoute très professionnel, essaie de renseigner au mieux, cherche toutes solutions pour satisfaire le client

2. april 2023

Bonjour Michele Bailly,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Magasin fermé à 9h pour l'ouverture

Magasin fermé à 9h pour l'ouverture, le vendeur était énervé et ne s'est pas excusé.
Pas top mais ça s'est apaisé ensuite, mauvais démarrage ça arrive, pas grave

26. april 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vauvert

Bonjour madame Campello, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Vauvert.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Je vous souhaite une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée.

CHRONOPOST

PROBLEME DE LIVRAISON AVEC CHRONOPOST

8. april 2023

Bonjour GABRIEL LAPIERRE,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Veuillez encore nous excuser pour le service de Chronopost.

Cordialement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit est conforme à la commande

Le produit est conforme à la commande, la livraison rapide.
Mais un bémol à cause de la livraison : le carton a été jeté au dessus de la haie (alors que nous étions présents). Heureusement qu'il n'a pas plu et que les produits n'étaient pas fragiles.

5. april 2023

Bonjour Madame PY,

Veuillez nous excuser pour notre prestataire chargé de nos livraisons nous allons lui transmettre votre remarque.

Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Bien cordialement,

Bon produit chemise cartonnée

Bon produit, solide et joli. Ce que j'en attendais !
Le seul problème vient du livreur, pas aimable, n'a pas voulu monter 2 étages et m'a fait descendre sur le trottoir alors que j'ai du mal à marcher.

6. april 2023

Bonjour Margarita,

Veuillez nous excuser pour le comportement du livreur Chronopost, nous ne manquerons pas de leur transmettre votre retour d'expérience.

Bien cordialement.

très bien

transaction parfaitement satisfaisante

7. april 2023

Bonjour M. HECK,

Personnel à l'écoute

Personnel à l'écoute, et de bons conseils.

19. marts 2023

Bonjour Madame DOMERGUE,

service parfait

service parfait - à l'écoute du client, bons conseils

13. januar 2023

Bonjour Mme Marie-France,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cartouche encre pas chère .et bien…

Cartouche encre pas chère .et bien conseillé

3. februar 2023

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Excellent!

L'équipe de Vureau-Vallée Vauvert est toujours au Top. Cette fois, en rupture de stock, ils ont réussi à se procurer les articles en 2 jours alors qu'il était prévu une semaine d'attente.

30. januar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vauvert

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.