Bureau Vallée - Vauvert Anmeldelser 239

4,6

76 avenue du Mas Saint Laurent, 30600 Vauvert, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec le personnel. Dommage que ma commande n' était pas complète ( problème de stock lié à des vols) mais le personnel est arrangeant. Prix attractifs comparés à d' autres magasins... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit est conforme à la commande, la livraison rapide. Mais un bémol à cause de la livraison : le carton a été jeté au dessus de la haie (alors que nous étions présents). Heureusement qu'il n'a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée le 8 , confirmée le 9 et disponible en magasin le 10 …! Belle rapidité et efficacité. Le produit commandé est conforme à la commande . Après appel au magasin le vendeur m a conse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce magasin propose des articles pour la bureautique, le scolaire ect ..... Ma première commande est arrivée en parfaire état rien ne manquait Je recommande ce magasin soit en présentiel ou en livr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vauvert

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 76 avenue du Mas Saint Laurent, 30600, Vauvert, RSE, Frankrig

• 100000001
Promotion box for Bureau Vallée - Vauvert

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

tres bien

bon accueil et pas attente

24. april 2026

Bonjour Charles,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Vauvert.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande internet livré en maga

Matériel disponible le.jour même, transaction éfficace, équipe magasin agréable à l'écoute

28. marts 2026

Bonjour Fabrice,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec le personnel

Prix attractifs comparés à d' autres magasins notamment sur les legami.

18. marts 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vauvert

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience au sein de notre établissement . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre personnel et leur professionnalisme. Nous nous excusons pour l'inconvénient lié à votre commande incomplète, mais nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider dans cette situation. Nous faisons de notre mieux pour offrir des prix attractifs et nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Accueil agréable

Accueil agréable et bon conseil en boutique !
Un choix intéressant avec beaucoup d'essentiels.

24. januar 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vauvert

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe en boutique. Cela nous fait plaisir de savoir que notre sélection de produits a su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu récupérer mes fournitures…

J'ai pu récupérer mes fournitures professionnelles rapidement.
Simple et efficace je recommande.

10. februar 2026

Bonjour Céline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service simple et efficace.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La réception s’est très bien passée et surtout ça a été très rapide.

16. januar 2026

Bonjour ,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

L'accueil est convivial

L'accueil est convivial, professionnel et attentif aux demandes des clients !

8. januar 2026

Bonjour Maurice,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ne prend pas les chèques Kadeos alors…

Ne prend pas les chèques Kadeos alors que la chaîne est partenaire.

14. januar 2026

Bonjour Cédric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la non-acceptation des chèques Kadeos a été une source de frustration pour vous.
Bien que nous soyons partenaires de la chaîne, la majorité des magasins sous enseigne Bureau Vallée sont tous des indépendants et parmi eux seulement quelques uns offre la possibilité à leur client ce moyen de paiement, et nous avons déjà remonté cette information où il y a un manque de clarté sur les chèques KADEOS sur le renseignement précis des quelques magasins acceptant leur chèque.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Personnel super sur place

Personnel super sur place, comme pour des renseignements téléphoniques. Très beau magasin avec des prix tout à fait raisonnables.

27. november 2025

Bonjour Madame Pingot,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagnée aussi bien en magasin que lors de vos demandes par téléphone.
C’est très appréciable de savoir que notre collaborateur a su vous apporter des informations claires et que l’ambiance du magasin ainsi que nos tarifs correspondent à vos attentes.
Bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juste le temps entre la commande internet( cartouches imprimante )et la réception un peu long…

9. november 2025

Bonjour Marie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5 et pour votre retour sur votre expérience avec notre établissement.
Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de réception des cartouches d'imprimante, et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour que votre expérience soit encore meilleure.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Bureau Vallée Vauvert !

Professionnel de la bureautique

Nous sommes toujours ravis de nous servir sur ce site et sur celui de Vauvert. Le personnel est au top, toujours à l’écoute et de très bon conseil. Le magasin est très propre, avec des produits de bonne qualité à des tarifs très attractifs. De plus, le site internet est super pratique pour passer ses commandes.
CITAD

9. december 2025

Bonjour Madame Rodriguez,
Merci pour ce retour si positif.
Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos services, tant en magasin qu'en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe, la qualité des produits, notre site internet et la propreté de nos magasins aient répondu à vos attentes.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Personnel agréable et commerçant

Personnel agréable et commerçant

2. december 2025

Bonjour Robert,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Trombone journée,

Très bien

Très bien, comme toujours.

27. september 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vauvert

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin reste positive et conforme à vos attentes, comme à chaque visite.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour vos prochains achats.
Bonne journée à vous.

Bonjour André,

Remerciement

Bonjour, J'ai passé ma commande vers 9h à 11h je suis allé au magasin, mon tableau était déjà près.
M. SABOUR

30. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vite commandé et vite reçu avec un…

Vite commandé et vite reçu avec un petit message pour prévenir de la disponibilité en magasin c’est juste parfait.

14. september 2025

Bonjour DIDIER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de pouvoir informer nos clients sur la disponibilité de leurs commandes. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les vendeurs sont géniaux je recommande…

Les vendeurs sont géniaux je recommande fortement ce magasin

6. september 2025

Bonjour Jérémy,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos vendeurs et que vous recommandez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Vauvert !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel tres agreable, professionnel.

prise en charge rapide et suivi de ma commande . Tres bien conseillee , une personne agreable, attentive , qui connait son metier. Elle a su me conseiller avec patience.
Je recommande ce magasin...

5. september 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été bien conseillée et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

COMMANDE PASSEE EN LIGNE CE DIMANCHE…

COMMANDE PASSEE EN LIGNE CE DIMANCHE RETRAIT DES LE LENDEMAIN MATIN (UN JOUR AVANT) PRENNENT LE TEMPS DE CONTACTER LE CLIENT. L'EQUIPE EST AU TOP !! A L'ECOUTE DU CLIENT ET TOUJOURS DISPONIBLES POUR RENSEIGNER LE CLIENT !!

31. august 2025

Bonjour PASCAL,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçu

L'information quee la commande prête en magasin n'est pas spécifié sur le premier mail de confirmation de commande qui indiquedeja une horaire de retrait. Je me suis déplacé pour rien

20. juli 2025

Bonjour Jj,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que vous vous êtes déplacé inutilement. L'opération 100% remboursé est une promotion très forte où l'on reçoit énormément de commande en très peu de temps et nous nous efforçons de préparer tout cela le plus rapidement possible.

Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Vauvert

Læs mere om andre typer anmeldelser.