Bureau Vallée - Tourcoing Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

350 rue de Roncq, 59200 Tourcoing, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Tourcoing

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Tourcoing

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

514 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.161 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un choix de qualité avec un service au top

J'avais à choisir un massiquot de bureau. J'ai trouvé un choix de matériel de qualité. La commande a été aisée et malgré la période de vacances j'ai pu aller retirer le produit dans des délais raisonnable. L'accueil chaleureux et efficace de l'équipe du magasin a été un plus bienvenu.

2. august 2024

Bonjour Jean-Pierre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement Tourcoing. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le massicot de bureau de qualité que vous recherchiez, et que votre expérience d'achat a été agréable. L'équipe de Tourcoing se réjouit d'avoir pu vous accueillir de manière chaleureuse et efficace.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une enceinte au bout d'un…

J'ai acheté une enceinte au bout d'un mois elle ne fonctionne plus j'appelle en indiquant que je n'ai plus l emballage mais bien le cordon et le manuel plus le ticket de caisse on me dit ok par téléphone et j'arrive on me dit prenez vos articles pour échanger et résultats on me réclame la boîte même pas un bonjour je comprends que c'est le rush pendant la rentrée donc une enceinte KO pas de reprise ni d echange en tout cas je déconseille

Bonjour Melisa Beldi,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience à Tourcoing. Votre avis est important pour nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'enceinte que vous avez achetée. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour la confusion liée à l'échange. Pour tout échange de S.A.V il nous faut juste votre ticket de caisse. Je vous invite à repasser en magasin avec votre ticket de caisse pour pouvoir résoudre votre problème.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J' ai effectué un achat de deux sacs à…

J' ai effectué un achat de deux sacs à dos. Un n' était plus en stock. Depuis début j'attends le remboursement de ce fameux second sac . C'est une honte,!!!!

5. juli 2024

Bonjour Florence, Pascale Rey,

Nous vous présentons nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande par internet et par téléphone…

Commande par internet et par téléphone personne à notre écoute et très efficace

12. august 2024

Bonjour DESCAMPS MARTINE,

Nous sommes ravis de lire votre retour très positif sur notre service de commande en ligne et par téléphone. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Tourcoing.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bon equipe

Personnel sympa
Choix scolaire limité ( trop peu d'univers , trop focus personnage Disney ou héros ect )
Et on en parle des prix?

9. august 2024

Bonjour Safia blabla,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Tourcoing

différence de prix

de l'arnaque facile, il faut toujours se méfier de comparer les prix affichés par rapport à celles facturées. heureusement que le personnel est à l'écoute des réclamations.

8. august 2024

Bonjour ma,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Tourcoing". Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques et allons nous assurer d'améliorer nos pratiques pour éviter toute confusion sur les prix affichés. Nous sommes heureux de savoir que notre personnel a su être à l'écoute de vos réclamations.

commande annulée

Car ma commande a été annulée en dernière minute, malgré le fait que j’ai reçu un mail disant que ma commande était disponible en magasin et que je devais la récupérer. En me donnant l’excuse qu’il ne l’ont plus en stock, pourtant j’ai quand même su le commander à ce moment la, il y avait du stock

7. august 2024

Bonjour Sophie Menotti,

Nous sommes désolés pour cette situation regrettable que vous avez rencontrée lors de votre commande à notre établissement. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour le désagrément causé. Nous allons prendre des mesures pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande été censée être à récupérer après 16h30 à 9h elle été prête et je pouvais la récupérer.
Très réactif et les vendeurs sont très bien .

6. august 2024

Bonjour Amandine Créteur,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Tourcoing. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré un article manquant, notre équipe a su réagir rapidement en remplaçant le produit par un article de gamme supérieure sans vous demander de payer la différence. De plus, nous sommes heureux que la commande ait été prête plus tôt que prévu pour votre récupération. Nous transmettrons vos compliments à nos vendeurs qui se sont montrés très réactifs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si l’on m’avait signalé que ma commande…

Si l’on m’avait signalé que ma commande ne serait pas complète et prendrait plus de temps que prévu au moment de payer…j’aurais commandé ailleurs.
Le point de relais n’a pas été respecté j’ai fait 1 heure de voiture pour aller chercher cette commande. Autant aller ailleurs..

26. juli 2024

Bonjour Madame helbert,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la commande incomplète et le temps d'attente plus long que prévu.

Nous regrettons également que le point de relais n'ait pas été respecté, vous obligeant à faire une longue route pour récupérer votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément.

Nous prenons en compte vos remarques et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée le matin et récupérée…

Commande passée le matin et récupérée le soir.
Accès rapide et efficacité de l'équipe du magasin.

Bonjour anne sawaryn,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Tourcoing. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre équipe en magasin. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Super enseigne

Commande préparé rapidement, personnel très agréable. On trouve tout ce qu’il faut pour la rentrée des classes.

Bonjour Emilie,

Merci pour votre retour positif sur votre visite à notre établissement Tourcoing. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée rapidement et que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et agréable à nos clients. Nous espérons vous revoir pour vos futurs besoins en fournitures scolaires.

Bonjour Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre établissement Tourcoing. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Prix

Prix attractifs

1. august 2024

Bonjour M. MA Vincent,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement "Tourcoing". Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfaction car Commande par internet très bien exécutée

Satisfaction car commande en ligne bien exécutée.
Petit couac car un produit était en rupture mais pas annoncé comme tel lors de ma commande. Il a fallu repousser le jour de retrait.

28. juli 2024

Bonjour Christine ALOSSERIE,

Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4/5 concernant notre établissement Tourcoing. Nous sommes ravis de savoir que votre commande en ligne a été bien exécutée, malgré le petit couac rencontré avec un produit en rupture. Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous travaillons pour améliorer notre communication à ce sujet. Merci pour votre compréhension.

Décevant

Manque d'articles une calculatrice une boîte de stylos et 4 feutres noir qui mon pas rembourser alors que j'ai payé je trouve cela inadmissible du magasin Tourcoing le contenu du colis très abîmé parfois cassé même plus jamais je commanderais là bas je les ai contacté plusieurs fois déjà aucune réponse de leurs part j'espère qui feront le nécessaire pour régler le problème le plus rapidement possible

26. juli 2024

Bonjour emmanuelle,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement Tourcoing. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant le manque d'articles et la qualité du colis reçu. Nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services à l'avenir.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit qui était en rupture de stock…

Produit qui était en rupture de stock et non commandante mais personnel de tourcoing efficace

20. juni 2024

Bonjour Camille leroux,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Tourcoing. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous recherchiez était en rupture de stock lors de votre visite. Nous prendrons des mesures pour améliorer notre gestion des stocks à l'avenir. Cependant, nous sommes ravis de lire que notre personnel à Tourcoing a su vous apporter un service efficace.

Merci pour vos retours précieux.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Du format A5 au lieu du format A4!

Erreur dans la livraison.
Des cahiers de sketchs au format A5 au lieu du format A4!
Ce n'est pas normal, un envoi ça se vérifie.
Ceci dit, réponse avec célérité le lendemain de notre réclamation par mail car envoi d'un bon de retour (BV Tourcoing). Bravo!
Retour du produit, nous attendons la suite!

19. juli 2024

Bonjour M. LEGIER Jean-francois,

Merci pour votre retour sur notre établissement Tourcoing. Nous sommes désolés pour l'erreur dans la livraison des cahiers de sketchs au format A5 au lieu du format A4. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu avec célérité à votre réclamation en vous envoyant un bon de retour. Nous restons à votre disposition pour la suite de la procédure.

Bien cordialement,

Magasin bien agencé

Magasin bien agencé
On trouve de tout!

5. juli 2024

Bonjour Nabila Houichi,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin "Tourcoing" et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin bien agencé et que vous y avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin.

Très bien

Très bien, bonne communication

8. juni 2024

Bonjour Nolwenn,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement "Tourcoing". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre communication.

À bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande mais les…

J'ai passé une commande mais les produits livrés n'étaient pas les bons.
Je contacter le service client qui m'a dit que lesmagasins de tourcoing aller me contacter pour régler le problème.
Je n'ai toujours pas été contacter depuis jeudi

8. juli 2024

Bonjour Cedric Faure,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur. Le service client ne nous a pas remonté votre problème. nous vous contactons des demain ! Nous allons faire le nécessaire pour rectifier la situation au plus vite.

L'équipe de Tourcoing.