Bureau Vallée - Tourcoing Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

350 rue de Roncq, 59200 Tourcoing, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

JE NE CONNAISSAIS PAS DU TOUT ET GRACE A L OP CALCULATRICE? JE SUIS ALLEE DANS CE MAGASIN. SUPER EQUIPE? VOS COLLABORATEURS SONT EFFICACES,ACCUEILLANTS ET TRES PRO, MERCI BEAUCOUP

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beaucoup de references. On trouve vraiment bcp de choses. Cependant je regrette la pollution visuelle dans le magasin. Je pense que trop d'info tue l'info; msis c'est tres personnel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Tourcoing

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Tourcoing

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.859 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

equipe efficace et pro

15. juli 2026

Bonjour Marie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service efficace et accueillant, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beaucoup de references

Beaucoup de references.
On trouve vraiment bcp de choses.

9. juli 2026

Bonjour Myriam Calvanus,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de nombreuses références et que vous avez pu dénicher de nombreuses choses intéressantes.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la pollution visuelle dans le magasin. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients. Nous comprenons que chaque avis est personnel, et nous nous efforçons de créer un environnement agréable pour tous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque de professionnalisme, pas de SAV

Après avoir demandé conseil pour acheter une imprimante faisant de la copie et du scanner en recto verso en mode automatique, j'ai acheté une imprimante brother 4350DW ( j'ai dû attendre 2 semaines alors même que le vendeur m'avait certifié que je l'aurais 2 jours après).
Il s'est avéré que le modèle proposé ne fait pas de scan en recto verso automatique ! je suis retourné et le vendeur (Mathis) m'a confirmé qu'il y avait en effet une erreur sur le descriptif, mais qu'il ne pouvait pas me l'échanger . Puis il a repris mes coordonnées et m'a proposé de voir s'il pouvait trouver une solution d'échange et m'a certifié qu'il me rappelait dans les 3 jours, cela fait maintenant plus d'un mois. Je passe un temps fou avec ce scanner manuel qui ne fait pas de recto/verso.
Je déconseille vivement Bureau-vallée Tourcoing, j'ai fait au moins 5 à 6 aller-retours chez eux pour finalement avoir un produit qui ne me convient pas , parce que mal conseillé au départ, et pire ancore, aucun suivi dans le service après vente !!!
Je reste néanmoins à leur disposition s'ils sont prêts à trouver une solution en SAV pour réparer leur erreur...!

4. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour John.Rls,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre achat et que le service après-vente n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre accompagnement.

Nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas obtenir le produit correspondant à vos besoins, et nous nous excusons pour la confusion concernant les caractéristiques de l'imprimante. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons nous assurer que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir.

Nous vous invitons à nous contacter directement le responsable magasin afin de trouver une solution satisfaisante à votre situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons faire tout notre possible pour rectifier cette erreur.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir.

parfait

parfait, rapide et efficace

11. juni 2026

Bonjour PASCAL Delmazure,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retrait de marchandise rapide et…

Retrait de marchandise rapide et efficace

11. maj 2026

Bonjour Justine Vanpee,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le retrait de marchandise rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Très bon accueil

Très bon accueil, sourire et efficacité

28. april 2026

Bonjour KAMEL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que le sourire et l'efficacité de notre équipe. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien à tout point de vue

Les prix sont attractifs et les produits disponibles. Personnel également avenant et à l'écoute des clients.

26. april 2026

Bonjour VERSTRAETE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que notre gamme de produits répond à vos attentes. C'est également un plaisir de savoir que notre personnel a su vous accueillir avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande simple à passer sur le site

Commande simple à passer sur le site ,
Recuperer en magasin le lendemain comme prévu

18. april 2026

Bonjour Jean-Yves,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple à utiliser et que votre commande a été prête en magasin comme convenu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

À très bientôt dans notre établissement !

Personnel aimable

Personnel aimable, du choix et des prix attractifs

14. april 2026

Bonjour Sarah,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre personnel, la variété de notre offre et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement.

Lamentable

Lamentable. Changement arbitraire de référence d'agenda : format différent, semainier différent SANS QUE JE SOIS PREVENUE. J'ai du revenir au magasin pour me faire pratiquement insulter par le gérant qui m'a conseillé de changer de magasin, a menti prétendant m'avoir prévenue par tél. alors que je lui ai prouvé qu'il ne l'avait pas fait et a avoué avoir un stock incorrect. l'agenda que j'ai récupéré ne me convient pas mais c'était "ça ou rien" HONTEUX !

15. januar 2026

Bonjour Mme Armelle DELHOUTE,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le changement de référence de l'agenda et le manque de compréhension sur la communication à ce sujet.

Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre fonctionnement et notre accueil.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons réparer cette expérience.

Merci pour votre compréhension.

Très bien

Très bien, commande prête dans les temps et retrait très rapide

9. april 2026

Bonjour Stéphanie Grange,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous. C'est un plaisir de savoir que votre commande a été préparée dans les temps et que le retrait a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Heureusement que j'ai vérifié car mes…

Heureusement que j'ai vérifié car mes articles n'étaient pas les bons 2 fois je je passe commande en click and collect et à chaque fois des soucis et résultant plus de temps perdu que gagné

2. april 2026

Bonjour Hervé,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos commandes en click and collect et que cela a entraîné des désagréments. Votre retour est précieux et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une meilleure expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix utiles pour toute la…

Beaucoup de choix utiles pour toute la famille.

21. februar 2026

Bonjour Charline FAVOREL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de choix que nous proposons, pensés pour toute la famille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent. Commande faite par téléphone car site inaccessible.
Top. Articles réservés. Efficacité et amabilité de l'interlocuteur. Parfait.😊

3. februar 2026

Bonjour Christine Lekieffre,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et amical lors de votre commande par téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de l’accueil le…

Très satisfaite de l’accueil le personnel est très aimable et les prix sont avantageux. J’y retournerai.

27. februar 2026

Bonjour Cecilia,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec amabilité. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos prix avantageux. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonjour Marie Pierre POTTIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement parfait et intéressant en termes de prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

bon accueil et conseils.

bon accueil, bons renseignements et aide, bons produits, personnel à l'écoute. Merci à eux.

18. februar 2026

Bonjour Patrick BRAZIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, les renseignements fournis, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité.

Merci encore pour vos encouragements, et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

aucunes réponses au mail envoyé sur le…

aucunes réponses au mail envoyé sur le magasin de tourcoing suite à la réception d'un bon d'achat par mail inutilisable

12. januar 2026

Bonjour Marc Allart,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre mail concernant le bon d'achat, et nous comprenons votre frustration face à cette situation.
Je vous invite a contacter directement le magasin et demandé le responsable qui pourra surement vous répondre !

Nous nous efforçons de garantir un service client de qualité et allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre communication.

Commande efficace

Commande efficace. Contact impeccable et produit de bonne qualité pour le prix.

25. januar 2026

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre service, la qualité de nos produits ainsi que notre contact. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très mal accueillie

Très mal accueillie, personnel désagréable

7. december 2025

Bonjour Florence Accursi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le comportement de notre personnel vous a déplu. Votre avis est précieux pour nous et nous incite à améliorer nos services. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons travailler à une meilleure formation de notre équipe afin de garantir un accueil chaleureux à tous nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience plus satisfaisante.