Bureau Vallée - Tourcoing Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

350 rue de Roncq, 59200 Tourcoing, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Tourcoing

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Tourcoing

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

513 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.004 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lorsque je passe commande on m'indique…

Lorsque je passe commande on m'indique que la commande sera prête le lendemain à 11h04, j'arrive à bureau Valley le lendemain après midi, les vendeurs m'indiquent que le produit n'est pas en stock et ils sont étonnés de me voir arriver m'indiquant que je n'ai pas reçu le mail de confirmation pour venir chercher ma commande...
Ils ont le même jour passé commande auprès du fournisseur et m'indiquent un délai de 15 jours environs... Donc en résumé j'ai commandé un produit indisponible alors qu'il l'était sur le site et que jen avais besoin rapidement et ensuite j'ai fait le déplacement jusqu'au magasin pour rien et ce n'est pas non plus la rue à côté..
Dommage assez déçu même si j'apprécie bureau Valley

10. september 2025

Bonjour RICHARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu et que cela a causé des désagréments lors de votre déplacement. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons à quel point il est frustrant de se retrouver dans une telle situation, surtout lorsque vous aviez besoin du produit rapidement. Nous allons examiner ce problème avec notre équipe pour nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir et de vous offrir l'expérience que vous méritez.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retard de livraison de mon produit

Retard de livraison de mon produit.
Je reçois un mail indiquant que ma cartouche d encre sera disponible jeudi vers 11h16.
Le produit n était pas livré le jeudi matin mais jeudi après-midi.
J ai été obligé de retourner au magasin le lendemain.
Dans d autres enseignes la date et l heure sont respectés parfois même avec un peu d avance.
Donc déçu par le désagrément subi.
Pas sûr que je renouvelle un achat en commande chez vous.

2. september 2025

Bonjour LEMAIRE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard de livraison de votre cartouche d'encre et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.

Nous nous efforçons de respecter nos engagements en matière de livraison, et il est regrettable que cela n'ait pas été le cas cette fois-ci. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance et que vous envisagerez de commander à nouveau chez nous.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon choix d’articles à prix attractifs

Bon choix d’articles à prix attractifs, livraison rapide.
Mon colis est arrivé déchiré par endroit et scotcher au niveau de la fermeture et malheureusement il me manquait deux produits. Service client contactais le 26 août 2025, presque 15 jours plus tard aucune réponse à mon mail.
De plus j’avais commandé deux articles en cochant la case pas d’article de remplacement si absents. Reçu des articles remplacer

26. august 2025

Bonjour Anne Sophie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix d’articles et la rapidité de la livraison. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé et que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande, notamment l'absence de certains produits et la réponse tardive de notre service client.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous excusons pour les désagréments causés. Soyez assuré que nous allons examiner ces problèmes afin d'améliorer notre service à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions résoudre cette situation.

N'hésitez pas à nous recontacter pour que nous puissions vous apporter une solution rapide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis ravie du sum upconseil qui ma vendu…

je suis ravie du conseil qui ma vendu le sum up et de explication globale pour utiliser , un pro ,je vous conseille di alle

5. september 2025

Bonjour jerome,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement sur l'utilisation de SumUp. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Parfait, bon accueil.

25. august 2025

Bonjour Ashramh,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Satisfait

Satisfait
Rapide

20. juli 2025

Bonjour Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience et que notre service rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une erreur excusable du au succès de l…

Une erreur excusable du au succès de l offre clients fidèles au 100% remboursé (un article manquent) ne me rend pas rancunière je reste fidèle au magasin

20. juli 2025

Bonjour Kamel Berrabah,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre compréhension concernant l'erreur survenue lors de votre dernière visite. Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre 100% remboursé vous a plu, et nous nous excusons pour l'article manquant. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous mettrons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les personnels sont très sympathiques!

22. august 2025

Bonjour Pedro,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Confiance réitérée

Pour faire simple, ma commande était prête le lendemain de son envoi. J’ai mal lu mes mails et je suis allée la chercher 1 mois plus tard. Bureau Vallée l’avait conservée. Merci à vous. Vous êtes toujours aussi réactifs.

16. juli 2025

Bonjour Looloupeg,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête aussi rapidement et que notre équipe a pu la conserver pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service réactif et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et toujours bien…

Très bon accueil et toujours bien conseillée !

19. juli 2025

Bonjour lettice59,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu la bonne commande.

Je n'ai pas reçu la bonne commande.

16. juli 2025

Bonjour Amélie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la bonne commande. Ce genre de situation est inacceptable et ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients.

Nous aimerions vous inviter à nous contacter directement afin de résoudre ce problème et de nous assurer que vous receviez ce que vous aviez commandé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette erreur.

Dans l'attente de votre retour, nous vous prions d'agréer nos excuses les plus sincères.

Tablette dessin

Très satisfaite de mon achat, pas cher et disponible en magasin dès le lendemain

17. juli 2025

Bonjour Madame Decherf,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous avons à coeur de proposer des produits de qualité au meilleur prix.
C'est avec plaisir que nous apprenons que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service click & collect.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pour l'instant toujours pas reçu ma commandr

Pour l'instant toujours pas reçu ma commande

12. juli 2025

Bonjour christian vervaecke,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite et vous apporter satisfaction.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passe et disponible dès le…

Commande passe et disponible dès le lendemain, au top . Seul bémol je me suis rendu dans le magasin la veille les prix en magasin ne sont pas identique en ligne ( en ligne moins cher)

7. juli 2025

Bonjour Anne sophie Hennebelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez pu la récupérer dès le lendemain.

Nous prenons également note de votre remarque concernant les différences de prix entre notre site en ligne et le magasin. Nous comprenons que cela puisse être déroutant et nous allons examiner cette situation pour améliorer l'expérience de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande par internet…

J'ai passé une commande par internet pour être sur que l'article soit disponible en magasin, retrait en magasin, personnel très sympathique.

24. juni 2025

Bonjour M.Philippe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin s'est déroulée de manière fluide et agréable. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service convivial et efficace, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

L'équipe de Tourcoing.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Kheïra pour son aide…

Un grand merci à Kheïra pour son aide sur mes livrets. Elle a été super à l’écoute, réactive et très pro. Le résultat est propre, bien pensé, et ça correspond parfaitement à ce que j’avais en tête. Vraiment top !

19. juni 2025

Bonjour Leana Neves,

Un immense merci pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que Kheïra a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le résultat ait été à la hauteur de vos espérances.

À très bientôt dans notre établissement !

Service impeccable

Service impeccable

19. juni 2025

Bonjour Catherine Sabatier,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Mauvais Suivi des Commandes

Le suivi des commandes en ligne est insuffisant : les articles manquants ne sont pas remplacés, mais simplement commandés à nouveau avec des délais non respectés alors que les produits sont disponibles sur le site.

12. maj 2025

Bonjour Julien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le suivi de vos commandes en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux articles manquants et aux délais non respectés, surtout lorsque les produits sont disponibles sur notre site.

Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très contente des services de…

Je suis très contente des services de MAGINA, le sérieux et l’amabilité de cette personne, je recommande à 100%.

17. juni 2025

Bonjour Virginie LAMY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite des services de MAGINA, ainsi que du sérieux et de l’amabilité que nous nous efforçons d’offrir à nos clients. Votre recommandation à 100% nous touche beaucoup et nous motive à continuer à fournir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle. Service de qualité et rapidité de livraison

9. juni 2025

Bonjour nicole GAGNOT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que la qualité de notre service et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau !