J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Se mere
Virksomheden har svaret
La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !
Virksomheden har svaret
Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Se mere
Virksomheden har svaret
Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Se mere
Skrevet af virksomheden
350 rue de Roncq, 59200, Tourcoing, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Commande prête et conforme.
Magasin bien achalandé et attractif.
Même en click&Collect, un petit complément est vite trouvé

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
une entreprise à taille humaine, du personnel sympathique et compétent !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
très bon suivi de ma commande, pour avertir qu'il manquera des articles, puis 2 jours plus tard, pour prévenir qu'elle est complète! bravo!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Commande préparée en temps et en heure avec une récupération en clic & collect rapide du produit

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Saisie et traitement de la commande très facile.
C'est parfait.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Produits commandé en ligne, n'étant plus disponible au moment du retrait en magasin, a été remplacé par un produit un peu plus cher que celui commandé, et sans augmentation, fourni au même prix que celui de la commande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Commande sur internet et retrait rapide en magasin, calculatrice vendue 80% moins chère que sur Amazon! Très bon service

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Commande passée sur le site Internet et récupérée en magasin. Bien préparée dans un joli sac en carton rouge. Sympa !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Bonjour, je fais une commande d'un agenda et je demande et paye une livraison à domicile. Je suis informé du jour de la livraison par sms de 8h à ?? je ne bouge pas de chez moi. Je reçois un message toujours par sms que je n'étais pas chez moi et que ma commande avait été déposé dans un relais colis. J'ai du me déplacé pour récupéré mon colis qui aurait pu être mis dans ma boîte aux lettres mais il paraît que c'est interdit (sic la dame de la boîte relais) J'ai envoyé un petit courriel à mon expéditeur pour relater les faits . Aucune réponse ni excuses .Je trouve cela dommage .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Le colis a été déposé à un endroit un peu loin de chez moi, mais le reste du temps le service est top :)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Livré au mauvais endroit je suis handicapée. Mon colis devait arriver au magasin carrefour j ai du traverser toute la ville et pour se garer au centre en plein marché ce n est pas facile. De plus j ai du batailler avec votre salarié pour avoir l adresse exacte du lieu que je ne connaissais pas du tout. Sois disant il ne pouvait rien faire il fallait voir le suivi de chronopost. Vu mon état de santé je ne sais pas faire cela. A force d insisté il a fini pas accepter de me donner l adresse. Plus jamais je passerai commande chez vous ! Mal m y en a pris !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Matériel de qualité et bon conseil
Remplacement par un produit équivalent quand il est pas disponible

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tourcoing
Calculatrice répondant à mes besoins. Par téléphone on m'averti que vu le nombre d'années de stockage, sa boîte n'est plus en bon état et qu'elle sera livrée sans son emballage d'origine. Je trouve que cette attitude est honnête.
La calculatrice fonctionne parfaitement bien.