Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

20 rue Charles Peguy, 67200 Strasbourg, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mention spécifique pour la dame blonde à la caisse qui est multitâche, reactive, et accueillante et qui essaie de répondre à tous rapidement, garde son calme avec la foule qui s’impose, vraiment bravo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bel accueil et surtout beaucoup de patience et d'amabilité de la part de l'hôtesse de vente !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison programmée et bien reçue le jour choisi, appel du chauffeur pour me prévenir qu'il est arrivé, tout s'est bien passé comme prévu. Je vais pouvoir assembler ma chaise de bureau ergonomique qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin un peu en bazar et petit , on a du mal à circuler et trouver les articles. Mais le personnel est top, très sympathique et disponible.

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.496 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonjour Mélina Durey,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Accueil excellent !

16. december 2024

Bonjour Andre Juncker,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeuse au téléphone très à l'coute et…

Vendeuse au téléphone très à l'coute et serviable pour répondre à ma demande. Très professionnel et rapide.

8. november 2024

Bonjour Michel,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai prise ma commande en avance 👏

Équipe génial ! J ai prise ma commande en avance car j été de passage ! J ai toujours passer mes commandes via internet et toujours parfait, j ose toujours rajouter des articles de dernière minute et ca ne dérange personne ❤️

17. december 2024

Bonjour Gokhan Karaduman,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vos commandes, même de dernière minute, se déroulent toujours parfaitement. C'est un plaisir de vous servir, et nous sommes heureux que vous appréciez notre service en ligne. Votre satisfaction est notre priorité !

À très bientôt,

Service rapide

Service rapide, rien à souligner

23. oktober 2024

Bonjour Ronald,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Strasbourg Hautepierre.

satisfait

exactitude du produit , amabilité, pix correct

20. november 2024

Bonjour PHILIPPE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Strasbourg Hautepierre". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'exactitude de nos produits ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien sympathique rapide bonne…

Très bien sympathique rapide bonne qualité

16. november 2024

Bonjour Gilles,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique, rapide et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Rapide !

Rapide et efficace !

13. november 2024

Bonjour Jérémy Haller,

Nous sommes ravis de lire que votre expérience parmi nous a été rapide et efficace ! Merci pour cette belle note de 5/5, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Strasbourg Hautepierre.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience déplorable

Expérience déplorable.
Je n'ai jamais vu un accueil pareil chez Bureau Vallée moi qui ai pourtant mis un commentaire positif par rapport à une commande en ligne.

Le personnel était nonchalant, pas prêt d'aider autrui.

Un client en face de moi a demandé de l'aide pour imprimer un document, l'agent lui a répondu : "je sais pas" d'une façon "laissez moi tranquille".

Personnellement, l'ordinateur avec lequel je souhaitais imprimer ne fonctionnait pas, l'agent m'a laissé poiroter jusqu'à ce que je demande "qu'en est-il" et on me répond "bah il faudra aller sur l'autre poste". Ok d'accord mais je ne suis pas censé le deviner.

Je suis certain que chez Bureau Vallée vous formez vos équipes à la communication verbale et non verbale qui sont des fondamentaux de l'accueil clientèle.

14. november 2024

Bonjour AT,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous avons connu des problèmes techniques au niveau de nos machines la semaine dernière, entrainant à la fois de l'attente et de l'insatisfaction. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite chez Bureau Vallée à Strasbourg Hautepierre ne se soit pas bien passée.

Votre retour est important pour nous, et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande deux jours avant et livraison…

Commande deux jours avant et livraison deux jours après...ça se passe de commentaires, pour des cartouches d'imprimante HP. Pour moi Bureau Vallée est une valeur sûre. Quand je vais au magasin avec une question sur un problème à résoudre, je repars toujours avec une réponse et une solution. De plus l'équipe à Strasbourg Hautepierre est sympa et toujours agréable. Philippe

12. november 2024

Bonjour M. DANY Philippe,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Bon accueil

Bon accueil. Merci

11. november 2024

Bonjour Virginie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat effectué sur le site internet.

Achat effectué sur le site internet.
produits disponibles 2 heures après la commande.
Retrait en magasin. Parfait

8. november 2024

Bonjour JEAN CLAUDE SPIESER,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un retrait en magasin d’iodé commande en ligne

Commande en ligne pour un retrait au magasin le jour même.
Arrivé en magasin, la conseillère m’a de suite donné ma commande que j’avais réglé en ligne.
Simple, rapide et efficace.
Très bon contact avec le personnel, très poli.

5. november 2024

Bonjour Karine Paltot,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une enseigne et une équipe au top.

une enseigne et une équipe au top.

17. oktober 2024

Bonjour SARL CENTRE LA PLUME,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande traitée rapidement

Commande traitée rapidement, respect des délais

16. oktober 2024

Bonjour Vincent Levard,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Au top !

Très bon accueil, les vendeurs sont toujours de très bon conseil !

10. oktober 2024

Bonjour madame Detchepare,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Retard dans la commande et livraison différée de lieu

La commande a été oubliée et envoyée avec du retard. La commande a été envoyée à un autre colis relais qui m'a engendré des frais supplémentaires liée au stationnement (+ 4 €)

3. september 2024

Bonjour Nadine OTTMANN,

Nous sommes désolés pour l'envoi de votre commande avec du retard. En ce début de mois de septembre le flux d'activité élevé nous a engendré quelques erreurs. Nous en sommes navrés.

Concernant le point relais, nous avons bien sélectionné votre point relais auprès de chronopost. Il n'y a pas d'anomalie de notre coté. Le colis a ensuite changé de point relais en raison de l'indisponibilité du point relais initial (selon le suivi chronopost).

service et livraison rapide

service et livraison rapide, efficace.

1. september 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre

Nous vous remercions pour ce commentaire .
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et efficace.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
L’équipe Bureau Vallée

très bien

Toujours au top

4. september 2024

Bonjour madame Castella,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée

Très bien