Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

20 rue Charles Peguy, 67200 Strasbourg, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mention spécifique pour la dame blonde à la caisse qui est multitâche, reactive, et accueillante et qui essaie de répondre à tous rapidement, garde son calme avec la foule qui s’impose, vraiment bravo... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La question du parking est vraiment problématique, quand on vient en voiture ou en utilitaire pour retirer un colis. Je suis passé un jeudi vers 13h, et pas la moindre place sur le parking, et très p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison programmée et bien reçue le jour choisi, appel du chauffeur pour me prévenir qu'il est arrivé, tout s'est bien passé comme prévu. Je vais pouvoir assembler ma chaise de bureau ergonomique qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin un peu en bazar et petit , on a du mal à circuler et trouver les articles. Mais le personnel est top, très sympathique et disponible.

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.432 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et efficacité

Très bon accueil et efficacité, comme toujours.

12. maj 2025

Bonjour Camille Portehault,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour la note parfaite de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Martine WOLFER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous servir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très pratique

On commande sur Internet et on voit si le produit est disponible on passe la commande et on peut retirer en magasin ! Pas de passage en caisse cela ne prend que quelques minutes !

3. juni 2025

Bonjour Serge Pautout,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre service de commande en ligne et le retrait en magasin. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos clients aussi fluide que possible, et vos retours sont très précieux pour nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il mon fait partir alors que je suis…

Il mon fait partir alors que je suis arriver à 18h58 alors que je voulais juste faire une impression et que je leur avait dit
Je ne recommende pas se bureau vallée

2. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Sofiane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Le magasin ferme ses portes à 19h00, il convient donc d'avoir fini ses impressions à cette heure ou au moins d'avoir déjà envoyé le mail.

Nous vous avons laissé à l'accès au poste à 18h58 mais à 19h00 vous n'aviez toujours pas réussi à envoyer le mail.

Je suis sur que vous comprenez que notre équipe a besoin de respecter ces horaires pour des raisons logistiques.

EFFICACE

EFFICACE, TRES SATISFAIT
Produit en stock et à tarif intéressant, commande passée en click and collect, disponible 1h après. dame à l'accueil très aimable , aucune attente

28. april 2025

Bonjour FABRICE V-H,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que votre expérience de click and collect a été à la hauteur de vos attentes. C’est avec plaisir que nous accueillons nos clients et nous nous efforçons toujours de leur offrir un service rapide et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Bonne adresse

Grand choix, Mise à disposition rapide et efficace.

24. april 2025

Bonjour PN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre grand choix ainsi que la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Drive rapide

Drive rapide
Tout est ok

13. marts 2025

Bonjour Riebel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de drive rapide et que tout était à votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Bonjour Eric BRENDEL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez bénéficié d'un service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Bonjour Serge DUBRESSON,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis que notre produit ait su répondre à vos attentes et que son origine vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article répondant à mes attentes

18. marts 2025

Bonjour Anne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question.

choix intéressant

prix intéressants, personnel très agréable

15. februar 2025

Bonjour Chris,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants et que notre personnel a su vous accueillir avec agréabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Strasbourg Hautepierre.

Très belle accueil

Très belle accueil, aucune perte de temps, ma commande était prête et j'ai pu bénéficier de conseils pour la compléter.
Ils m'ont aidé au chargement par le prêt d'un chariot.
Je recommande ce magasin

6. marts 2025

Bonjour ALAIN CASENOVE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont pu vous être utiles et que notre chariot a facilité votre chargement. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bonjour Alain HORN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Produit conforme, accueil sympathique

Produit conforme à nos attentes, accueil sympathique et conseils à la hauteur.

27. januar 2025

Bonjour Irene,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que notre accueil ainsi que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre retour est une véritable source de motivation pour notre équipe.

Bonjour Nicolas Dufour,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et réactive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Toujours satisfaite de Bureau Vallée

Toujours satisfaite de Bureau Vallée. Excellent accueil dans mon magasin de Hautepierre.

7. februar 2025

Bonjour Elisabeth,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de Bureau Vallée et que notre accueil dans le magasin de Hautepierre a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une équipe à votre écoute

L’accès au magasin est bon, j’ai trouvé un super accueil et une prise en charge excellente.
Merci à l’équipe !

5. februar 2025

Bonjour DANIEL AUBRY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accès à notre magasin vous a satisfait et que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la prise en charge que vous avez reçue. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe.

Merci encore pour vos encouragements !

Transaction impeccable.

Accueil très sympathique. Livraison sans souci.

28. januar 2025

Bonjour CLAUDE ROUFFY,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Service après vente excellent

Service après vente excellent
Ai été rappelée directement après la demande d’annulation de ma commande erronée , faite par mail.
Personnel très pro sympa et efficace

18. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Isa Isbis,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service après-vente et que notre équipe a pu répondre rapidement à votre demande d'annulation. Votre reconnaissance envers notre personnel est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bonjour Mélina Durey,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.