Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470 Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne connaissais pas cette enseigne, et j'ai agréablement été surprise. Les prix sont raisonnables et la qualité de services au top. J'ai tout commandé (les fournitures de rentrée) par Internet et je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne pour les fournitures scolaires : large choix des produits et service click and collect au top

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de mise à disposition des produits. Collecte rapide Sens du service et amabilité malgré un tout petit montant de commande Et tarif très compétitif. Merci à la direction et à ses équipes

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Personnel très aimable et accueillant, aussi bien au téléphone que sur place. Toutefois, je me suis aperçu que les pages de l'agenda commandé sur Internet étaient toutes cornées sur le haut, sans dout... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470, Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, Frankrig

• 04 94 69 42 74

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.668 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide emballage impeccable !!

Livraison rapide emballage impeccable !!

28. august 2024

Bonjour Madame,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Nous soignons particulièrement l'emballage, les colis étant souvent chahutés au cours de la livraison par Chronopost.

Efficace & rapide

Rapidité, efficacité. Livraison et respect de la longue liste de fournitures impeccables.

26. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ras tt s est merveilleusement bien…

Ras tt s est merveilleusement bien déroulé

22. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs années que j’achète…

Cela fait plusieurs années que j’achète mes fournitures scolaires et professionnelles chez Bureau Vallee et j’en suis très satisfaite. Ils offrent un très grand choix de fourniture, du 1er prix aux produits de très belle qualité mais toujours à des prix intéressants.
Le service est très bon et les commandes préparées avec soin!
Je recommande !

24. august 2024

Bonjour Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire accompagnée de votre note 5 étoiles. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre fidélité.
A très bientôt
L'équipe BUREAU VALLEE St Maximin

Commande traitée très rapidement

Commande traitée très rapidement.
Contact pour un article manquant
Délai d envoie rapide .
Échange par téléphone nickel

22. august 2024

bonjour,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Bureau Vallée a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre note étoilée et votre commentaire détaillé.
A très bientôt en magasin ou sur notre site.
Très bonne rentrée!
L'équipe Bureau Vallée St Maximin

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent ! Qualité parfaite ! Envoie rapide et efficace !

19. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée et votre commentaire si positif.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin ou sur notre site.
Très bonne semaine

Rapide efficace et correct niveau prix

Rapide efficace et correct niveau prix

13. august 2024

Bonjour Madame,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Trombone journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, bon qualité prix et livraison rapide, c'est parfait!

12. august 2024

Prix au top.

Prix au top.
Magasin au top.
Je recommande sans soucis et livraison rapide.

10. august 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire si agréable à lire. Votre recommandation nous fait chaud au coeur.
Très belle semaine
L'équipe Bureau Vallée St MAXIMIN

Bonne qualité de service

Bonne qualité de service, j'ai été appelé car la couleur commandé était épuisée et on m'a appelé pour me demander le choix d'une autre couleur 👍

6. juli 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis si agréable à lire.
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande était prête et conforme.
Le personnel du magasin de Saint Maximin la Sainte Baume sont gentils et serviables.

30. juni 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume

Nous vous remercions beaucoup pour votre notre étoilée et votre commentaire positif. Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre visite en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top on est recontacte en cas de…

Au top on est recontacte en cas de rupture afin de proposer un remplacement

8. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

toujours dispo et reactif.

toujours dispo et reactif.
les tarifs sont super interessants, les commandes sont traitées tres rapidement.

6. august 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sincère et positif et nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très pro

Une erreur dans les articles livrés rapidement et sympathiquement résolue

3. august 2024

Bonjour Madame,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée. La satisfaction de nos clients est primordiale et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Bonne semaine

Magasin très bien approvisionné
Personnel compétent rapide et souriant

5. august 2024

Très professionnel

Très professionnel, la personne que j'ai eu au téléphone à été très gentille et pro

20. juni 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fournitures préparées et emballées avec…

Fournitures préparées et emballées avec soin !

23. juli 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Belle journée

Ravie

Commande expédié très rapidement

21. juli 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon tarif et efficacité, bravo

Le meilleur prix, une création de compte simple et une réelle efficacité pour la livraison. Merci Bureau Vallée, je reviendrai.

20. juli 2024

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande a été livrée par…

Ma commande a été livrée par chronopost à 1h de chez moi !!!! Je contacte donc Bureau Vallée Saint Maximin qui a parfaitement géré ce souci en m'expediant les produits commandés chez moi, sans frais supplémentaires.... très sympa, très réactif

20. juli 2024