Virksomheden har svaret
ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470 Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, FR
Virksomheden har svaret
Rapidité de mise à disposition des produits. Collecte rapide Sens du service et amabilité malgré un tout petit montant de commande Et tarif très compétitif. Merci à la direction et à ses équipes
Virksomheden har svaret
Personnel très aimable et accueillant, aussi bien au téléphone que sur place. Toutefois, je me suis aperçu que les pages de l'agenda commandé sur Internet étaient toutes cornées sur le haut, sans dout... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée sur internet pour les fournitures scolaires Et comme chaque année c'est parfait. Très bons produits à des prix corrects. Personnel au top.
Skrevet af virksomheden
ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470, Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Une équipe a l’écoute et très professionnelle.. avec un service pour les listes scolaires au TOP.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Je ne connaissais pas cette enseigne, et j'ai agréablement été surprise. Les prix sont raisonnables et la qualité de services au top. J'ai tout commandé (les fournitures de rentrée) par Internet et je suis allée chercher ma livraison en magasin à St Maximin. Les vendeurs ont été prévenants (un des produits commandés était en rupture de stock dans le magasin), et ont trouvé une autre solution qui me convenait parfaitement, et en tout point.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Excellent accueil et Produit disponible dans les temps impartis

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Rapidité de mise à disposition des produits.
Collecte rapide
Sens du service et amabilité malgré un tout petit montant de commande
Et tarif très compétitif.
Merci à la direction et à ses équipes

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
J’ai pu passer ma commande de fournitures scolaires, et j’ai pu la récupérer le jour même. Ma commande était prête à l’heure. tout correspondait à ma commande. Parfait.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
On trouve ce que l'on a besoin, des articles de qualité.
Petit bémol, des prix parfois trop élevés selon les articles voulus

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Toujours parfait, Commandes toujours complètes, personnel attentif et disponible

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
J'achète toujours des cartouches canon 510 et 511 chez eux depuis plus de 10ans mais cette fois le magasinier m'a dis qu'il n'avait plus les originaux il me conseille de prendre les génériques qui son garantie marque( switch) une fois chez moi j'essaie la cartouche noir mon imprimante ne la reconnais pas après plusieurs essaies je reviens au magasin de St maximin ils ont refuser de me reprendre les cartouches pire ils mon accuser d'avoir abîmer la puce dans cartouche ça fais plus de 10 ans que j'installe des cartouches originaux aujourd'hui je casses les puces des cartouches génériques pour moi c'est une très mauvaise experience mon rêve c'est de porter plainte mais malheureusement je préfère tourner la page ne plus jamais jamais revenir chez bureau vallée quitte a trouver plus cher.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Pratique, efficace pour une commande
Et de jolies choses a découvrir en boutique, un tres grand choix

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Le personnel est sympathique et compétent, il répond aisément aux questions et conseille sur les articles qu'il vend. Pas d'attente à la caisse et parking assuré.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
J ai commandé une plaque qui sur le site etait dispo, et arrivé en boutique pour retirer la cmmande pas dispo, la personne avait tenté de me joindre. par contre il a fallut que j appelle mercredi car toujours de plaque elle etait prete mais je n etais pas prevenu