Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

23 rue du Panier Vert, 86280 Saint Benoit, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise acceuil des le matins je me suis faites agresser par une des employer qui a était infecte elle ma mal parlez gratuitement et sa a durer un bon petit moment je venais simplement chercher la li... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits commandés via le site internet, commande prête le jour même, personnel souriant et accueillant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà, en entrant dans le magasin, trois membres du personnel m'ont dit bonjour ! Agréable expérience, que je n'avais plus faite depuis fort longtemps. Un peu comme dans les films de SF où quelqu'un ch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un magasin très bien , avec un large choix de gamme. Des vendeurs et vendeuses au top. Rien à dire toujours bien accueillie toujours bien renseigner. Je le recommande , vous pouvez y aller les yeux fe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 23 rue du Panier Vert, 86280, Saint Benoit, RSW, Frankrig

• 05 49 56 44 10
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.496 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très satisfaite

Toujours aussi satisfaite de mes commandes passées chez Bureau Vallée de Saint Benoit

25. juni 2023

Bonjour ,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

envoi rapide et tarifs intéressants

envoi rapide et tarifs intéressants, il aurait été utile de préciser qu' il n y aurai que des cahiers roses et mauves, mon fils est loin d être ravi

25. juli 2023

Bonjour MADDY VIGNAUD,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement concernant les couleurs.
Malheureusement, en fin de tract il ne restait que ces couleurs de disponibles. Veuillez nous en excuser.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tour est oarfait chez bureau vallée et…

Tour est parfait chez bureau vallée et livraison rapide

29. juni 2023

Bonjour ,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Mauvais conseils

Je déplore qu'on m'ait vendu des cartouches à imprimante recyclées comme étant identiques à une marque. Il n'y a pas que le prix qui compte la qualité aussi.

3. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

bon service

bon service livraison et qualité prix

3. april 2023

Bonjour Eric Fleurot,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

service de qualité

service de qualité
engagement tenu

10. maj 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Merci beaucoup pour votre avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent : rapidité, efficacité, facilité, garantie et accessoires compris dans le prix.

20. marts 2023

Bonjour HD,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bonne journée.

Sérieux

Sérieux, rapidité, frais de port gratuits, livreur super sympa. TOUT POUR PLAIRE !!

11. april 2023

Bonjour MARIE-JOSETTE SARRAZIN,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire 😊

Bonjour CDAM86 COMITE DEPARTEMENTAL AEROMODELISME,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parce que j’aime bureau vallée tout est…

Parce que j’aime bureau vallée tout est de qualité

6. april 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Superbe experience.

17. marts 2023

07/03/2023

07/03/2023: suite à cde internet de 2 cartouches de toner, livraison point de vente OK et information de mise à disposition. Retrait rapide. Satisfait.

1. marts 2023

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Moyen on nous aide en rien qd ça doit…

Moyen on nous aide en rien qd ça doit passer en gazanti

30. januar 2023

Bonjour Sophie,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prête avant l'heure prévue

Commande prête avant l'heure prévue, gentillesse et sourires.... Parfait !

1. marts 2023

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Tres satisfait.

11. februar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande sérieuse et correcte !

les réponses à ma demande ont été rapides et efficaces, la commande faite comme convenu et la livraison (à récupérer au magasin de St Benoit) pratique et rapide également. De quoi concurrencer internet sans problème !!!

10. januar 2023

employés compétents et agreables

ras............

13. januar 2023

Bien conseillé, parfait

Bien conseillé, commande internet, rapide.

16. december 2022