Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

23 rue du Panier Vert, 86280 Saint Benoit, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ere fois en commande internet mais cette fois si pas eu le choix. Encore 1 expérience réussie que se soit en magasin ou en venant récupérer ma commande pour finaliser la rentrée à mon fils. Équipe... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

jusque là j'etais completement satisfaite mais lors de ma derniere visite, la personne qui s'occupait de moi ne retraouvait pas ma commande passée par internet et reglée (sup à 100 euros), est allée c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon rapport qualité/prix, les produits de la marque sont moins chers et parfaits. Je fais essentiellement travailler le magasin près de chez moi (vive le circuit court), sinon il y a l'option web quan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 23 rue du Panier Vert, 86280, Saint Benoit, RSW, Frankrig

• 05 49 56 44 10
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

348 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.631 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excellent service

3. juli 2026

Produit mons cher qu'ailleurs

Produit moins cher que dans d'autres magasins, un bémol livraison un peu longue

23. maj 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits à un prix compétitif. Nous nous excusons cependant pour le délai de livraison qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons constamment à améliorer ce service afin de vous offrir une expérience optimale.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions donc d’avoir pris le temps de nous donner votre avis .
Bien cordialement.

Commande rapide

12. april 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande rapide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai toujours été satisfaite des achats…

J'ai toujours été satisfaite des achats de fournitures scolaires chez Bureau vallée. Pour le rapport qualité prix c'est l'un des meilleurs.

24. februar 2026

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats de fournitures chez Bureau Vallée. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

C'est parfait !

C'est parfait !

10. februar 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5.

Bon accueil

Les vendeurs sont toujours très aimables et de bon conseil.

18. februar 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bien !

Très bien ! :)

Remise en main propre de la commande préparée à l'avance. Très bien ce système très pratique et rapide.

Par ailleurs, la dame de la caisse, moyennement aimable... c'est dommage

29. januar 2026

Bonjour Andréa,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Bien cordialement,

Respect des délais et très bon accueil

Respect des délais et très bon accueil

29. januar 2026

expérience très bonne

expérience très bonne

27. januar 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ici, on dit bonjour au client !

Déjà, en entrant dans le magasin, trois membres du personnel m'ont dit bonjour ! Agréable expérience, que je n'avais plus faite depuis fort longtemps. Un peu comme dans les films de SF où quelqu'un change d'époque en poussant la porte d'une boutique. Ensuite, mon appareil a été réparé en cinq minutes, toujours avec le sourire. Je reviendrai !

12. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si agréable. C'est toujours un plaisir pour notre équipe d'accueillir nos clients avec le sourire et de leur offrir un service rapide et efficace. Nous vous remercions pour votre magnifique avis et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Nous serons ravis de vous revoir très bientôt.

Très bien

Un peu cher mais on y trouve presque tout et la qualité est généralement bonne.

11. maj 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la diversité de notre offre. Nous comprenons que le prix puisse sembler un peu élevé et nous faisons de notre mieux pour offrir un bon rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

On trouve tout chez Bureau Vallée

On trouve tout chez Bureau Vallée

17. november 2025

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin chez Bureau Vallée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
À bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très désagréable au téléphone et pas…

Très désagréable au téléphone et pas mieux en magasin

6. november 2025

Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients.
Malgré nos deux appels téléphoniques vous expliquant les solutions et les risques concernant votre demande et votre commande, nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.
La direction.
Bureau Vallée Poitiers-Saint Benoit

Positif

Rapide, en bon état et un bon accueil

1. november 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Benoit (Poitiers)

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'accueil que nous vous avons réservé.

Très bon accueil

Très bon accueil
Bons conseils

22. oktober 2025

Bonjour, Monsieur Maillet,
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
Bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaits de l'accueil, le service et la rapidité

tres satisfaits de votre accueil, service .
Et rapidité

23. oktober 2025

Bonjour Madame Rosnet,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la confiance que vous accordez à notre équipe.
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient pu vous offrir un accueil agréable, un service efficace et rapide.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_