Bureau Vallée - Rochefort Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

14 rue Villeneuve Montigny, 17300 Rochefort, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis de nombreuses années, j'utilise les services de BUREAU VALLEE Rochefort, tant personnellement que pour les associations que j'ai animées. Très vaste choix de produits et de services. Tarifs tr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande effectuée sur le site. 1/3 de la commande de disponible. Aucun appel. Produit que le magasin ne fait pas ! Pourquoi le proposer alors !!! Solution échanger avec d'autres ! Aucun intérêt...... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je n'ai rien à reprocher à ce site qui m'a toujours donné satisfaction et dont les commandes sont toujours prêtes quand il faut !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuée par internet, lors des promotions. Pleinement satisfaite. J'ai pu aller me faire rembourser, du surplus commandés ,au bureau vallée le plus proche de mon domicile. Je renouvellerai... Se mere

Virksomheden har svaret

Kontaktoplysninger

• 14 rue Villeneuve Montigny, 17300, Rochefort, RSW, Frankrig

• 05 46 99 01 84
Promotion box for Bureau Vallée - Rochefort

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

245 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.869 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très facile

Commande très facile à réaliser et bien mise à disposition en magasin

7. august 2021

Bonjour Lucette,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Nous sommes extrêmement content que votre commande ce soit bien passée et espérons vous revoir bientôt.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attention aux couleurs des fournitures

Suivi de commande très bien, une personne vous appelle pour indiquer que la commande est prête.
Point négatif : aucune attention n’est prêtée à la couleur des fournitures choisies sur le site ! De manière volontaire ou pas, je ne sais pas mais c’est moyen.
Mon fils qui entre au collège n’aura donc pas de classeur noir mais violet, idem avec les couleurs des protèges cahiers.

30. juli 2021

Bonjour Maëva.17,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.
L’équipe Bureau Vallée Rochefort_

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour David Le Mée,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes navrés d'apprendre que le délai de livraison de votre commande n'a pas été respecté. Nous remontons l'information et l'étudions avec la plus grande attention en interne, afin d'y remédier.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance la prochaine fois.
Bien à vous.

Impeccable

Impeccable, envoi rapide

9. juli 2021

Bonjour Nadia,
Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cde internet passée rapidement la…

Cde internet passée rapidement la veille et retirée dès le lendemain matin sans attente ni problème.

9. juli 2021

Bonjour Caroline,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire qui fait très plaisir à l'équipe. Nous mettons un point d'honneur à apporter un service de qualité à nos clients et vos quelques mots nous confortent dans notre métier.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des prix corrects et une disponibilité…

Des prix corrects et une disponibilité des produits font que je suis satisfait de mon achat.

5. juli 2021

Bonjour Igor,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements !
Nous mettons effectivement un point d'honneur à proposer des prix compétitifs et sommes ravis que cela vous convienne.
A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Rochefort.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bon acceuil au pelephonne comme au…

bon acceuil au pelephonne comme au magasin

1. juli 2021

Bonjour Claude Cabot,
Merci ! Votre satisfaction fait plaisir à lire !
Toute l'équipe est touchée par votre avis et vous souhaite une agréable journée.
Encore merci et au plaisir de vous revoir très vite chez nous.

Au top

Au top
Sélection rapide
Préparation efficace
Commentaires respectés
Un gain de temps certain

28. juni 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients.
A très bientôt dans notre magasin !

Bureau Mambo

Acheté via internet un bureau ainsi que le caisson et le meuble bas assortis couleur chêne chocolat, l'ensemble est très joli et conforme à la description du site, très bonne qualité, montage facile avec toutes les explications (même pour moi qui suis une amatrice) et les articles sont arrivés plus tôt que prévu en magasin, je recommande vraiment !!

18. juni 2021

Bonjour Laëtitia,
Quel plaisir de lire votre appréciation qui conforte notre enseigne qui met un point d'honneur à la satisfaction de notre clientèle.
l'équipe Bureau Vallée vous en remercie et vous souhaite une agréable journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits arrivés avec du retard par…

Produits arrivés avec du retard par rapport à la date prévue.

4. juni 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre déception suite au fait que votre commande n’était pas disponible à la date indiquée et nous avons bien pris votre remarque en considération.
Votre note nous laisse croire que vous êtes globalement satisfait et cela nous rassure. La satisfaction client étant une de nos priorités.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Très bien

Très bien, très pro et avenant

29. maj 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Bonjour Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Parfait !

Parfait !! Comme toujours!!

29. maj 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Bonjour Madame, merci beaucoup pour vos compliments. Toute l'équipe les accueille avec plaisir. À bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon service livraison en date et en…

Bon service livraison en date et en heure
Cordialement Moreau Eric

22. maj 2021

Bonjour Eric,
merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous attachons beaucoup d'importance aux services que nous proposons et nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée.
Très bonne journée de la part de l'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel professionnel et très…

Personnel professionnel et très accueillant

13. maj 2021

Bonjour Francis,
Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis de vous avoir aidé.
Merci pour votre avis très encourageant qui nous fait chaud au cœur et qui nous conforte dans notre métier.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Satisfaction

Disponibilité du produit. Conseil. Délai très court. Et prix intéressant...

10. april 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que le client perçoive dans notre travail.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Achat screenclean play

TTB comme d'habitude sous tous rapports.

14. marts 2021

Bonjour Monsieur DOLE Frank,

Merci beaucoup pour votre commentaire plus qu'encourageant qui nous fait chaud au cœur !

Bien à vous

L’équipe Bureau Vallée

Efficace

Efficace. J'ai apprécié le message téléphonique de confirmation- ça peut aussi être un SMS. Et pas d'erreur puisque nous étions un peu dans l'urgence.

9. marts 2021

Bonjour John,

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Merci infiniment pour vos compliments !
Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et sommes ravis quand les retours client sont aussi agréables.
A très bientôt j'espère.

Bonne prestation