Bureau Vallée - Rochefort Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

14 rue Villeneuve Montigny, 17300 Rochefort, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis de nombreuses années, j'utilise les services de BUREAU VALLEE Rochefort, tant personnellement que pour les associations que j'ai animées. Très vaste choix de produits et de services. Tarifs tr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande effectuée sur le site. 1/3 de la commande de disponible. Aucun appel. Produit que le magasin ne fait pas ! Pourquoi le proposer alors !!! Solution échanger avec d'autres ! Aucun intérêt...... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je n'ai rien à reprocher à ce site qui m'a toujours donné satisfaction et dont les commandes sont toujours prêtes quand il faut !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuée par internet, lors des promotions. Pleinement satisfaite. J'ai pu aller me faire rembourser, du surplus commandés ,au bureau vallée le plus proche de mon domicile. Je renouvellerai... Se mere

Virksomheden har svaret

Kontaktoplysninger

• 14 rue Villeneuve Montigny, 17300, Rochefort, RSW, Frankrig

• 05 46 99 01 84
Promotion box for Bureau Vallée - Rochefort

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

245 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.813 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée sur le site internet et…

Commande passée sur le site internet et retirée au magasin
Tout s’est bien passé. RAS

20. marts 2022

Bonjour Madame BOUILLAGUET,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande passée en Click & Collect.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

"Click & Collect".

J'avais commande en ligne pour un "Click & Collect".
Tout etait pret aupres de la caisse. Service impecable et caissere super agreable et tres professionnelle

12. marts 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée

tres bien

tres bien et bonne journee

3. marts 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Un grand merci et une excellente journée également à vous !
Au plaisir !
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un agenda commandé sur internet mais…

Un agenda commandé sur internet mais qui n'est pas en stock. J'ai du me déplacer et faire une heure de route pour aller en chercher un autre pour me faire rembourser. Et sur place aucun geste commercial.

23. februar 2022

Bonjour Monsieur Clément Lely,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour contenter tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément inhérent à votre commande et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Cordialement.

Parfait. Je suis ravie. Rapidité. Efficacité. Merci

23. februar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre avis positif qui souligne à la fois la vélocité et l'efficience de notre enseigne.
Cordialement.

Très bon accueil

Très bon accueil, très bien conseillée. Vite fait, bien fait.

6. januar 2022

Commande sur internet

Commande sur internet, suivi d'un appel d'une vendeuse au bout de 30 minutes pour me dire que le produit était prés pour un retrait.
Personnel agréable et professionnel.

30. december 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci !
L'équipe Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Proposition d un produit de…

Proposition d un produit de remplacement afin que ma commande soit complète. Merci!

3. december 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Votre beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin et votre avis sonne comme une recommandation.
Encore merci !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée et de bonnes fêtes de fin d'année.

Efficace et ponctuel

2. december 2021

Bonjour Monsieur,
Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Nous vous souhaitons de passer une excellente journée.
__

Livraison rapide

Livraison rapide , parfait !

18. november 2021

Bonjour Katia,
Voilà une jolie recommandation de notre service livraison !
Merci infiniment pour votre belle note !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Excellent, rapide et efficace. Merci

15. november 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Satisfaction

Rapidité dans la préparation de la commande faite en ligne.
Appel téléphonique pour m'informer de sa mise à disposition.
Courtoisie de l'interlocuteur.

15. november 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée

Des pros

Des pros : services rapides , précis, solutions adaptées et beaucoup de gentillesse

8. november 2021

toner commandé le 01/11

toner commandé le 01/11 avec une livraison en magasin le 04/11 au soir et finalement on m'appelle le 03/11 au matin pour me préciser que ma commande est arrivé.
service rapide et collaborateurs de bureau vallée très aimable.

4. november 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre avis positif qui se rapporte à l'accueil réservé ainsi qu'à l'efficacité de notre équipe.
Au plaisir de de vous servir à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande qui…

Très satisfaite de ma commande qui répond parfaitement à mes attentes. Le click and collect est vraiment pratique et retirer la commande dans un joli sac en papier, c'est agréable. Equipe souriante. Bref que du positif.

27. oktober 2021

Bonjour Hathor,
Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire un avis sur notre service drive.
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour inciter d'autres clients à profiter comme vous de ce service.
L'ensemble de l'équipe tient à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire !
A très bientôt pour une nouvelle expérience heureuse au sein de notre établissement

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

merci internet....

Je ne suis pas satisfaite de mes derniers échanges car quand je regarde sur internet, je vois le prix du produit (et le stock du dit magasin) et quand j'appelle pour demander s'il en reste bien en magasin, on m'annonce qu'il n'y a plus rien , que c'etait une vieille promo et que le pris a changé. Je m'étonne car, toujours sur internet, je peux passer commande sans problème et surtout à un meilleur prix que celui affiché en magasin!
Dommage pour la confiance.... je vais donc préférer faire des commandes en ligne et bien comparer entre tous les magasins...

18. oktober 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rochefort

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.