Bureau Vallée - Riorges (Roanne) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153 Riorges (Roanne), RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attente longue en caisse pour récupération d'une commande drive. A voir si le drive ne pourrait se faire au point info situé au fond du magasin comme celui de niort comme ça gain de temps assuré

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçu rapidement, reçu un appel pour me prévenir d’un article manquant mais remplacé. Rien à dire. En revanche petite question : une commande est marqué « disponible en magasin » mais j’ava... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile et très bien expliqué sur le site , récupération de la commande avant la date prévue car je me trouvais à côté et ma commande était prête donc parfait. Remboursement rapide et choix de articles... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très content de l'accueil du personnel et sa disponibilité, en effet, je me suis fait livrer une commande cette semaine, mais à cause d'être obliger de me faire vacciner, j'ai raté le livreur,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Riorges (Roanne)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153, Riorges (Roanne), RRA, Frankrig

• 04 77 69 01 27
Promotion box for Bureau Vallée - Riorges (Roanne)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.399 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapide et livraison rapide.

Commande rapide et livraison rapide.
Et ils a toutes les fournitures.

18. august 2023

12. september 2023

Parfait merci

7. august 2023

Simplicité d'utilisation

Simplicité d'utilisation. Rapidité. Bon accueil du personnel.

2. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de bonne qualité et vendeur…

Produits de bonne qualité et vendeur très professionnel

Bonjour Mme MATTONI,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre magasin. La qualité de nos produits est un pré requis pour que nous les distribuons, et votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous revoir,

Tres sourient, serviable

Tres sourient, serviable et ça suffie largement pour aller dans ce magasin.

Bonjour Aïda,

Merci beaucoup pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité et notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir,

Super accueil

Super accueil , une offre 100% remboursé qui m’a permis de découvrir l’enseigne j’y retournerai ! Merci à bureau vallée 👍

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour cet avis détaillé, en effet nous avons même deux offres 100% remboursé, ainsi que de belles promos toute l'année, une super équipe en magasin, et une offre large sur toutes les fournitures de bureau !

Au plaisir de vous revoir en ce cas,

Très bien

Très bien. Je suis satisfait.

3. september 2023

Bonjour Jean Paul Durand,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre magasin. Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Bonjour CATHY MAGAT,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Roanne.

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet, rapide et efficace. Personnel agréable et échange facile en cas de problème.
Je recommande.

28. august 2023

Bonjour La sof,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Notre personnel se fait un plaisir de vous apporter une assistance agréable et de faciliter les échanges en cas de problème.

Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bonjour madame Besnard,

Merci pour cet avis et votre commentaire, au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Bien à vous,

Courses de rentrée

Très bonne expérience.

18. juli 2023

Bonjour Carine,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

conforme

RAS
rapide et conforme

17. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel oubli sur ma…

Très professionnel oubli sur ma commande mais ils ont rectifié en mettant de côté l'article et j'ai pu me récupérer au retour de vacances.
Personnel agréable

30. juli 2023

Bonjour Audrey,

Encore navré pour cet oubli et ravi que vous soyez tout de même satisfaite !

Au plaisir de vous revoir en magasin pour un sans faute cette fois,

Bonjour Patricia Ali mokhnache,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre efficacité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Fournitures de qualité

Fournitures de qualité
Il y a tout et des prix attractifs, au top. Et les employés sont sympas et serviables

29. juli 2023

Bonjour Jérôme Coudour,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre magasin ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos fournitures ainsi que nos prix attractifs. Notre équipe est également heureuse d'avoir pu vous accueillir avec sympathie et serviabilité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

Très satisfait

Très satisfait, rapide réactif

27. juni 2023

Bonjour Florian Phone And Co,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre établissement "Roanne" ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services et que vous nous trouvez rapides et réactifs. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Excellente expérience d'achat…

Excellente expérience pour l'achat d'une imprimante.Rapide et efficace,merci aussi pour l'accueil sympathique réservé

Bonjour Delphine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat d'une imprimante chez nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une excellente expérience. Notre équipe s'efforce toujours d'être rapide et efficace pour satisfaire nos clients. De plus, nous tenons à vous remercier pour vos compliments sur l'accueil sympathique que vous avez reçu.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.

Très bon accueil

Très bon accueil, très bons produits.

26. juni 2023

Bonjour madame Laboure,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Roanne. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que la qualité de nos produits. Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.