Bureau Vallée - Riorges (Roanne) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153 Riorges (Roanne), RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu trouvé facilement toutes les fournitures sur le site, puis plus qu'à récupérer le colis tout prêt! Merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très content de l'accueil du personnel et sa disponibilité, en effet, je me suis fait livrer une commande cette semaine, mais à cause d'être obliger de me faire vacciner, j'ai raté le livreur,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais besoin, entre autres articles, de copies et plastifications. Romain était en charge de ce service hier, il a réalisé un travail minutieux et, non négligeable, il s'agit d'une personne agréable... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La recherche sur le moteur de recherche a été un peu longue (il identifiait mal ma demande et c'est un peu par hasard que j'ai trouvé l'article désiré, quand il m'a proposé de "changer pour similair... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Riorges (Roanne)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153, Riorges (Roanne), RRA, Frankrig

• 04 77 69 01 27
Promotion box for Bureau Vallée - Riorges (Roanne)

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.668 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapide et efficace

19. juli 2026

Bonjour Hélène,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit non disponible

J'ai pu commander le produit et le payer.
Puis j'ai reçu un mail pour me dire s'il n'était pas disponible. Il serait préférable de ne pas pouvoir commander !

1. juli 2026

Bonjour Maureen,

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Contrairement à un site purement en ligne, notre magasin est un point de vente physique, ouvert toute la journée aux clients. Cela signifie qu’un produit peut effectivement être disponible au moment de votre commande, puis vendu en magasin avant que nous ayons le temps de la préparer.
Nous faisons le maximum pour limiter ce type de situation, mais il peut malheureusement arriver sur certaines références.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous proposer une solution alternative ou vous orienter vers un produit équivalent disponible rapidement.

Très bonne réactivité sur la commande

Très bonne réactivité sur la commande

9. juli 2026

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la réactivité sur votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit commandé et réglé sur internet…

Produit commandé et réglé sur internet commande prête 2 heures après
parfait

5. juni 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Riorges (Roanne)

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande ait été prête aussi rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace, en ligne comme en magasin.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Service parfait

Service parfait et réactif. Personnel agréable.
Rien à redire

3. juli 2026

Bonjour Eric,
Merci pour votre commentaire sur notre établissement.

Bonjour Bernard,

Colis arrivé rapidement

Colis arrivé rapidement. Pas d´attente à la caisse donc sympa

23. juni 2026

Bonjour Christiane
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et que votre passage en caisse ait été fluide.
Si vous avez un point d’amélioration en tête pour atteindre les 5 étoiles, nous serions ravis de le connaître afin de continuer à progresser.

Au plaisir de vous revoir en magasin,

Efficace

Efficace. Prix intéressant.

15. maj 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Riorges (Roanne)

Merci pour votre commentaire !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours au service du client

Toujours au service du client , une équipe au top et réactive. Les filles sont toujours très souriante .

13. april 2026

Bonjour Manuel,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.

Rapidé

Rapidé, efficace.

27. marts 2026

Bonjour Christophe,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quand on cherche des produits…

Quand on cherche des produits bureautique bureau Vallée à forcement une solution.

31. marts 2026

Bonjour Gérard,
Merci beaucoup pour votre message qui nous fait vraiment plaisir 🙂
Nous faisons toujours notre maximum pour proposer des solutions adaptées à chaque besoin, donc votre retour nous motive encore plus à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin !
L' équipe Bureau Vallée Riorges

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas mal du tout

Informations erronées .mais pas grave en soit. J adore ce magasin

31. marts 2026

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre message, et surtout pour votre fidélité, ça nous fait vraiment plaisir de lire que vous adorez le magasin!
Concernant les informations erronées, nous sommes preneurs de votre retour : cela nous aiderait à comprendre ce qu’il s’est passé et à nous améliorer.
Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin !
L'équipe Bureau Vallée Riorges

Super magasin

Le magasin est bien agencés et le personnel est disponible pour vous renseignés.
Cordialement

16. marts 2026

Bonjour ,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

Accueil

Accueil, amabilité du personnel et bien situé.

21. marts 2026

Bonjour Franck,

Super ..

Personnel top .. responsable photos cool et professionnel .. magasin agréable. …

17. marts 2026

Disponibilité du produit.

6. marts 2026

Bonjour Dominique,

tarifs très intéressant

tarifs très intéressant, rapide et professionnel.

27. februar 2026

Bonjour Tristan,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Très bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Génial service au magasin de Riorges 42153…

Un service au magasin de Riorges 42153 au top.Compétence et amabilité.

19. januar 2026

Bonjour Georgette,
L’équipe Bureau Vallée Riorges

Læs mere om andre typer anmeldelser.