Bureau Vallée - Reims Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Reims

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Frankrig

• 03 26 35 28 01
Promotion box for Bureau Vallée - Reims

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

401 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.720 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un bureau à Reims car chez…

J'ai acheté un bureau à Reims car chez une autre agence, ça c'est mal passé. je ne suis pas déçu.

9. marts 2024

Bonjour Raphael FARHI,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec l'achat de votre bureau à Reims. L'équipe de Reims vous remercie pour votre confiance et votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres services.

L'équipe de Reims

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, rachète même les cartouches d'encre vides

10. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Qualité, prix, délai.

Bon rapport qualité/prix. Délai respecté.

1. februar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délais livraisons ….. ne pas être pressé

Commande passée le 21 février, livraison notifié dès le 6 avril seulement au moment du passage de la commande.
Un délais déjà extrêmement long…
De plus nous sommes le 11 avril et tjs aucunes nouvelles concernant le statut de la commande … les « vrais » délais devraient être notifiés dès le passage de la commande et non pas noté 24/48h comme cela peux l’être sur le site au moment de l’achat des fournitures .
Très déçu de la qualité de service … les concurrents étant beaucoup efficaces et rapides.

21. februar 2024

Bonjour JD,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sérieux et rigueur ; livraison parfaite
Facturation conforme
Personnel très aimable et de bon conseil

27. marts 2024

Bonjour Nathalie Fauvet,

Click and collect facile

Click and collect facile, rapide, prix intéressants,du choix, accueil très sympa

17. marts 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité en rapport avec le prix

Commande facile, qualité du produit correspondant au prix payé, livraison sérieuse (appel du livreur pour prendre rendez vous, horaires respectés, demande si l'on souhaite vérifier avec le contenu...).
Montage du produit long mais tout est étiqueté, plan précis,visserie complète et même plus!

18. februar 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des services ainsi que des produits de qualité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix le plus bas équivalent à celui…

Prix le plus bas équivalent à celui d'autres enseignes. Livraison rapide alors qu'il me fallait me rendre précédemment à l'établissement proche de chez moi.

9. marts 2024

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Excellente journée à vous.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

beaucoup trop long

beaucoup trop long

5. marts 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison en temps et en heure

Livraison en temps et en heure, bonne communication, rien à dire.
Je suis satisfaite de Bureau Vallée.

22. januar 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes heureux que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Envoi très rapide !…

Envoi très rapide et papier correspondant exactement à la description et à ma recherche. Merci.

1. februar 2024

Bonjour Francis Zammit,

Rapide

Rapide, efficace.

2. februar 2024

Bonjour Christelle Zeferino,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de mon achat chez Bureau…

Très satisfait de mon achat chez Bureau Vallée que j'ai retiré en magasin. La personne qui m'a servi est disponible et sympathique, bref très bonne première impression.

31. januar 2024

Bonjour Jovet,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée sans aucun commentaire…

Commande annulée sans aucun commentaire sur le pourquoi de lannulation

16. januar 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de votre commande.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produits de bonne qualité mais mal…

Produits de bonne qualité mais mal emballé,
Les paquet de feuille était ouvert dans la paquet. Heureusement il n'y a pas eu de pliure ou de mélange mais devoir refaire au scotch 5 paquet de 250 feuilles pour pouvoir les stocker sans qu'elle glisse n'est pas très pratique et fait perdre du temps....
De plus les disponibilité afficher sur le site ne sont pas bonne. Il y a des produit livrable en 24h qui ralentisse d'un moi la commande si il sont dans le panier(remarque valable pour toute la france)...

13. januar 2024

Bonjour ZL,
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel disponible et à l'écoute

Personnel disponible et à l'écoute. Très pro !

21. september 2023

très bonne experience

commande via internet, rapide,
parfait, je recommande.

10. oktober 2023

Bonjour Cédric Mroczko,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur notre établissement "Reims". Nous sommes ravis de voir que votre expérience de commande via internet a été rapide et parfaite. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Satisfait

Commande rapidement reçu.

23. september 2023

Bonjour ETIENNE BOUZERET,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un appel téléphonique nous informe que nous ne serons pas livrer d'enveloppes A5 à fenêtres (rupture de stock). Tant mieux, car c'était une ereur de commande, nous voulions des enveloppes A5 sans fenêtre.
Le lendemain toute la marchandise nous a éé livrée, conformémént à notre commande, à la date fixée.

28. september 2023

Bonjour Excellaon,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits répondant à mon attente et à…

Produits répondant à mon attente et à un tarif attractif. Bon accueil et bons conseils de la part du vendeur

3. september 2023

Bonjour ,