LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Se mere
Virksomheden har svaret
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR
Virksomheden har svaret
Ma commande étant passée livraison en magasin celui ci a accepté de me faire un envoi à domicile Merci beaucoup
Virksomheden har svaret
Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Se mere
Skrevet af virksomheden
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
Tout s’est vraiment bien passé, et surtout amabilité et conseils dans le magasin de Reims

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
Commande facile sur le site, et récupération rapide en magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
Très bon accueil pour notre première visite. J'avais passé commande pour des cartouches imprimante, je suis venu les retirer en magasin & profiter de faire quelques achats. De plus, ils reprennent les cartouches vides, ce qui m'a permit d'avoir une réduction sur mes achats. Trop bien...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
Correct service agréable et a l’écoute

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
Des produits et des prix très très bien placé un service en ligne clic collect rapide pratique.trescontent de mon dernier achat site et magasin à recommander

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
J'ai acheté des cartouches d'encre, et posé des questions sui ont eu des réponses. Le personnel est accueillant, aimable et à l'écoute.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
Produit et livraison conforme aux attendus. Prix raisonnable. Excellent serviec.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
J’ai commandé des étiquettes pour mon imprimante Labelwriter Dymo le dimanche et le lundi à 11h je me suis rendu au drive où tout s’est parfaitement déroulé. Je suis très content de mon achat.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
Passer commande sur le site internet est très facile. Le personnel du magasin est très sympathique, très à l'écoute de vos demandes concernant les articles vendus. Les prix sont très compétitifs. Pour conclure je suis satisfaite et c'est pour cela que Bureau Vallée est devenu le fournisseur de mes besoins de bureautique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
Le site internet n'était pas à jour car un produit commandé n'était pas disponible.
Le côté positif, c'est que c'est un vrai magasin avec du vrai personnel et que quelqu'un m'a appelé pour m'en informer et me proposer une solution.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Reims
Læs mere om andre typer anmeldelser.