Bureau Vallée - Pessac Anmeldelser 322

4,8

6 avenue Gustave Eiffel, 33600 Pessac, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

c'est la deuxième fois que je commande à Bureau Vallée Pessac des cartouches Authentiques EPSON 378 Série Ecureuil" introuvable dans les magasins physiques " Mise à disposition rapide ( environ 5 jo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré une petite erreur de préparation de commande, l'équipe a été immédiatement réactive et a rectifié très rapidement l'échange de produit. Une attitude commerciale que j'ai fortement appréciée a... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis allée dans votre magasin vendredi, la caissière n'était pas vraiment sympathique. Je suis revenue samedi matin pour faire des photocopies, la jeune femme avec de longs cheveux noirs a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Pessac

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Pessac

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel du magasin accueillant et service impeccable …

Le personnel du magasin est accueillant et ma commande était disponible rapidement.

29. maj 2026

Problème imprimanre07

Sur une difficulté d'utilisation rencontrée sur mon imprimante, le servicecontacté a résolu mon problème en étant très à l'écoute et très professionnel.
Merci à eux.

7. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Monsieur ELNOUCHY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à résoudre la difficulté que vous avez rencontré avec votre imprimante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute et professionnels dans notre service.

Merci encore pour vos encouragements !

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande
Accueil magasin impeccable

27. april 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pessac

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande et que notre accueil en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations sont précieuses pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

L'équipe Bureau Vallée _

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

c'est la deuxième fois que je commande…

Mise à disposition rapide ( environ 5 jours )
Parfait pour moi.

10. april 2026

Bonjour Jean Claude,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos cartouches chez nous, et que notre service de mise à disposition rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt !

Très réactive

Très réactive. Commande prête très très rapidement. Bravo.

16. april 2026

Bonjour ELIANE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe de Pessac

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tres professionnel accueillant tres bonne quanlite prix commande professionnalisme accueillant toujour disponible pour aide le client et le choix de l'achat je recommande c'est établissement pour acha

Exelente ne pas hésiter prix sens exagération.
Recommande pour les rentré de classe car le personnel est présent pour vous aider dans vos choix d'achat.

13. april 2026

Bonjour Jean-Philippe Gaulin,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement excellent et que nos prix vous ont semblé justes. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, surtout lors des rentrées de classe, et il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe est là pour vous aider dans les rayons.

À très bientôt dans votre magasin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve toujours ce que je cherche

Je trouve toujours ce que je cherche ! Accueil agréable

17. marts 2026

Bonjour Madame Pugnet
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous puissiez toujours trouver les produits recherchés et que l’accueil en magasin vous ait satisfaite.
Vos compliments sont une belle récompense pour nos collaborateurs et nous motivent à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Très bon accueil

Très bon accueil

19. marts 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil en magasin ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour positif sera partagé avec nos collaborateurs, qui seront heureux de savoir que leur travail est apprécié.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait à tous les niveaux.

A chaque fois que je vais dans ce magasin, nous sommes très bien accueillis et les prix sont très intéressants.

17. marts 2026

Bonjour Monsieur Pedeboscq,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre accueil et nos prix attractifs contribuent à rendre chacune de vos visites agréable.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon tarif et livraison rapide

Encre pour imprimante à réservoir Canon à tarif intéressant disponibles rapidement

8. marts 2026

Bonjour ML,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retrait commande passée par le net

Retrait commande passée par le net, l'attente est très courte et l'accueil de le jeune dame impeccable et agréable

9. marts 2026

Bonjour Nathalie Racine,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Pessac.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bon accueil malgre le delai de…

Tres bon accueil malgre le delai de livraison non respecte pour cause de rupture de stock ils ont respecte le delai de livraison decale de 2 jours.

6. februar 2026

Bonjour Monsieur Urdampilleta,
Merci d’avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait satisfait et que le délai ajusté ait été respecté malgré l’indisponibilité initiale du produit.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Tout bien

Super prix
Préparation rapide
Super acceuil

9. januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que nos prix attractifs, la rapidité de préparation et l’accueil de nos collaborateurs aient contribué à votre satisfaction.
Votre retour positif est une véritable reconnaissance pour l’équipe qui s’investit chaque jour pour offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit qui était en stock au magasin était défectueux, on m'a proposé une alternative d'un autre produits,très satisfaisant.

Le produit qui était en stock au magasin était défectueux, avant mon arrivée le préparateur de la commande ma contacté pour mon aviser et ma proposer une solution alternative. Je le remercie.

6. februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre collaborateur ait pris l’initiative de vous contacter avant votre venue afin de vous informer de la situation et de vous proposer une solution adaptée.
Nous veillons à assurer un suivi attentif des commandes pour vous éviter tout déplacement inutile et vous garantir la meilleure prise en charge possible.
Votre reconnaissance envers le professionnalisme de notre équipe nous fait très plaisir et nous encourage à poursuivre dans cette démarche.
Au plaisir de vous accueillir prochainement en magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée en ligne avec un bug…

Commande passée en ligne avec un bug informatique au moment ou l'employé devait la préparée plus de produit en stock, ils ont été très professionnel et on réussit à en trouver une autre dans un autre bureau vallée. Merci encore à l'équipe

20. december 2025

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme et trouver une solution à votre commande malgré le bug informatique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

L'équipe de Pessac

Très bien

Très bien, il faudrait avoir plus d'informations quand la commande est en retard afin d'être sûre qu'elle soit prête.
Sinon, service très pratique

31. december 2025

Bonjour Madame Mai,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez notre service pratique. Votre remarque concernant le manque d’informations en cas de retard est tout à fait pertinente, et nous allons la transmettre afin d’améliorer le suivi des commandes pour que vous puissiez être informé plus clairement de leur disponibilité.

tres bien

Site fluide, facile de trouver les articles cherchés, commande simple , paiement sur , rien à redire

11. november 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pessac

Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site fluide et facile à utiliser, et que votre expérience de commande ait été simple et sécurisée.
Nous nous efforçons de rendre l’achat en ligne aussi agréable et pratique que possible, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très pratique de commander sur internet…

Très pratique de commander sur internet et de retirer en magasin…

10. december 2025

Bonjour Alain Fusis,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bonjour Mohamed amine Iggui,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article conforme à la commande produits…

Article conforme à la commande produits que je prends tous les ans

2. december 2025

Bonjour Morgane Billot,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,
L’équipe Bureau Vallée Pessac

Læs mere om andre typer anmeldelser.