Bureau Vallée - Pamiers Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

36 route de Mirepoix, 9100 Pamiers, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapport qualité prix imbattable ! Une belle découverte dommage qu’il n’y ait pas d’envoi, on espère ce service bientot ! Édit : oui en effet vous proposez la livraison, mais quand j’ai commandé le... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bureau Vallée me soutient que l'on peut profiter de son WiFi gratuit. C'est étonnant que ces professionnels doute que je sache me connecter à leur réseau à moins qu'ils ne me l'ai pas proposé devant m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce magasin est vraiment sympathique, et on en a besoin tant au niveau des prix que de la nature des produits dont certains sont introuvables ailleurs que sur internet, également pour les services d'im... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Commande passée en ligne, tout a été soigneusement préparé en magasin et prêt quand je suis arrivée. Les choix ont été respectés ! Je recommande !

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Pamiers

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Pamiers

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

196 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.004 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Transaction parfaite

16. april 2023

L’équipe Bureau Vallée Pamiers

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Elsa nous sommes désolés pour vous, mais avec le Week end de Pâques et les blocages des accès de Pamiers puis de Foix le 6 avril cela à généré de grosses perturbations pour les transporteurs. Vous devriez la recevoir avant ce week end.
Encore une fois nous sommes navrés de ce retard

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande pack encre hp 953 conforme et…

Commande pack encre hp 953 conforme et rapide. Personnel jeune est agréable.

3. februar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Serge , Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement toute l'équipe Bureau Vallée Pamiers.

Commande rapide et conforme

Commande rapide et article conforme. Personnel agréable.

11. december 2022

Bonjour madame Laroux,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Nous avons à cœur de proposer un accueil et des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Très bon personnel

1. december 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Mohammed, toute l'équipe est heureuse de lire ce commentaire très gratifiant.
Et nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire à nouveau.
Bien cordialement toute l'équipe Bureau Vallée Pamiers.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gobelets et petites cuillères cuillères

Les gobelets correspondent à la description, bon rapport qualité prix
Les petites cuillères sont conformes à la description.
Bon rapport qualité prix

1. december 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Patrice, nous sommes ravis de constater que notre nouvelle gamme de produis vous satisfasse. Merci pour votre retour, à très bientôt.
Cordialement toute l'équipe Bureau Valée Pamiers.

Cartouches

Cartouches d'imprimante d'origine disponible de suite.

13. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Alain , merci pour votre commentaire. Nous essayons d'avoir un maximum de références en stock afin de satisfaire au mieux vos attentes.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cdlt toute l'équipe Bureau Vallée Pamiers

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactif et sérieux lors d'une commande…

Réactif et sérieux lors d'une commande au dernier moment pour une rentrée scolaire

30. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Toute l'équipe Bureau Vallée Pamiers vous remercie Séverine pour votre message très positif .
Nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes.
A très bientôt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Armoire vendue comme neuve alors qu'elle est d'occasion

La commande via le site est très facile. Par contre, lorsque nous sommes allés chercher les armoires, une était neuve et l'autre d'exposition et avait des impacts.
Il aurait été honnête de prévenir

30. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Luc, je suis navré de votre déconvenue mais le site internet ne fait pas la différence entre le stock en exposition et le stock en réserve. Ceci étant dit quand la personne est venue récupérer les armoires elle a parfaitement vue qu'elle provenait du rayonnage puisque nous avons enlevé quelques classeurs rangés à l'intérieur devant elle. Nous pourrions parfaitement aussi recommander une armoire " neuve " il suffisait de le demander le jour du retrait. Mais l'armoire en expo n'à semble-t-il pas posé de problème au moment de la récupérer. Vous pouvez évidement vous rapprochez de nous afin que nous échangions cette armoire.
Cordialement

Bonne efficacité et qualité-prix

Matériel bien preparé et bonne attention au client.
Bonne qualité-prix aussi.

13. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Merci Joana de nous avoir laissé ce commentaire positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Nous espérons vous revoir bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel accueillant et de bons…

Personnel accueillant et de bons conseils

7. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Anne bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif .
Nous espérons vous revoir bientôt.

Livraison à temps

Livraison à temps, remplacement de fournitures manquantes par d’autres fournitures de même qualité voir de meilleur qualité merci à celle qui a préparer notre commande qui m’a informé de tout.

1. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Un grand merci Cyrille pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis de vous avoir donné pleine satisfaction.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous est reconnaissante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
Prix compétitifs et rien de manquant.
Je suis très contente de mes achats

23. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Nous vous remercions Alexandra pour votre retour très positif.
nous attachons beaucoup d'importance quant a la qualité de nos livraisons.
A très bientôt.
Toute l'équipe Bureau Vallée Pamiers

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Suite à la livraison de ma commande…

Suite à la livraison de ma commande j'ai envoyé deux mail sans réponse pour signaler un objet cassé et un objet manquant

27. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Delphine, nous sommes navré de n'avoir pas répondu à temps à vos messages.
Nous allons vous contacter le plus rapidement possible afin de corriger cette déconvenue.
Cordialement l'équipe Bureau Vallée Pamiers

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comme d'habitude égale à eux-mêmes on…

Comme d'habitude égale à eux-mêmes on fait un click and collect qui doit être prêt à 13h mais qui ne l'est pas à 16h mais il faut quand même faire la queue à la caisse il y a environ 10 personnes devant moi quel est l'intérêt de ce click and collect dans ce cas j'avoue je me pose encore la question.
Pas trop le choix sur Pamiers car il n'y a pas de concurrence ce qui est fort dommage en vue de leur façon de traiter la clientèle.

16. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Fanny, nous sommes sincèrement désolé de vous avoir fait attendre .
En cette période de forte affluence dû à l'approche de la rentrée des classes, il arrive que certaines commandes prennent plus de temps cependant vous n'auriez pas dû faire la queue effectivement ce n'est pas dans notre façon de procéder.
Nous sommes une fois de plus navré que votre expérience soit négative et nous vous invitons a vous signaler en magasin au près d'un responsable afin de trouver une compensation.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est dommage qu'une grande enseigne ne…

C'est dommage qu'une grande enseigne ne peut pas s'échanger des produits entre magasin.

18. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Christelle, nous sommes navrés pour cette déconvenue. Nous essayons au maximum de satisfaire notre clientèle en faisant venir des produits d'autres magasins quand cela est possible.
Cordialement.

R.A.S

Bon accueil.
Achat d'un produit sur le site la veille.
Retrait le lendemain au point indiqué par l'hôtesse d'accueil.
Et voilà !

12. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers

Bonjour Sylvine, nous tenons a vous remercier pour votre avis c'est important pour toute l'équipe.
Bien cordialement.