L’équipe du magasin Bureau Vallée à Pamiers a fait preuve d’un professionnalisme plutôt rare de nos jours. J’ai vu sur leur site une imprimante présente dans leur magasin. J’ai appelé sur place p... Se mere
Virksomheden har svaret
Le système de drive est très pratique, le personnel est agréable, il y a pas mal de choix à des prix raisonnables. Le seul petit bémol lors de ma dernière commande était l'indisponibilité des référen... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bon accueil, je suis venu pour faire des travaux en graphisme sur rendez-vous. La graphiste est très à l’écoute de ce qu’on lui demande, et reformule plusieurs fois pour savoir réellement ce... Se mere
Virksomheden har svaret
commande passée sur le site, à la préparation de la commande la salariée à pris le temps de me téléphoner pour me prévenir qu'il y avait un manque sur leur stock, vol..casse et donc me proposer de re... Se mere
Skrevet af virksomheden
36 route de Mirepoix, 9100, Pamiers, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
Je suis passée hier pour une dymo qui ne fonctionnait plus...
Le conseillé du rayon informatique m'a résolu le problème très rapidement...
Super gentil de sa part...Merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
Le seul petit bémol lors de ma dernière commande était l'indisponibilité des références que j'avais sélectionnées à cause de l'inventaire. Une indication sur le site m'aurait permis de différer mes achats de quelques jours et d'avoir vraiment ce que je souhaitais.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
du conseil alors qu'il y a vait du monde en caisse. Bon contact et approche.
Pus commande passée en ligne, prête, sur chariot : efficace

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
commande refusée, dimensions incorrectes et mauvais coloris. après attente du délais de livraison, j'ai eue la mauvaise surprise au dernier moment et finalement c'est ça le plus préjudiciable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
La commande en ligne a été simple et rapide, et le retrait en magasin s’est effectué sans attente. L’équipe sur place était accueillante et efficace.
Produits conformes à la commande. Très satisfaite de cette expérience, je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
Promotion visible sur le site, la vendeuse me confirme plusieurs fois qu’elle n’existe pas et me refuse la vente en magasin me disant qu’une fois le produit dans le panier sur internet le prix repassera au prix magasin, chose fausse, j’ai alors réaliser un click and collect dans le magasin au prix de 95€ au lieu de 139€ en magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
commande passée sur le site, à la préparation de la commande la salariée à pris le temps de me téléphoner pour me prévenir qu'il y avait un manque sur leur stock, vol..casse et donc me proposer de remplacer.
Et ça , c'est appréciable de se sentir considéré:)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
Commander par internet et venir chercher la commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
J’ai vu sur leur site une imprimante présente dans leur magasin. J’ai appelé sur place pour savoir si ils l’avaient toujours.
J’ai été rapidement mis en relation avec le responsable qui n’avait que le modèle expo.
Il a vu que ce modèle ne se fabriquait plus. Comprenant que j’aurais aimé avoir ce modèle, il a trouvé le même article à Carcassonne, a contacté ses collègues audois en me gardant en ligne. J’ai reçu l’imprimante 3 jours après à Pamiers.
J’ai aussi apprécié l’ambiance générale (sourires, courtoisie) de l’ensemble des salariés
Bravo !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
Merci pour les produits mis à disposition des clients et pour votre compétence.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pamiers
Læs mere om andre typer anmeldelser.