Bureau Vallée - Nice Riquier Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

11 rue Auguste Gal, 06300 Nice, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Attention quand vous achetez sur le Site bureau-vallée. J'etais obligée de mettre la date et l'heure à laquelle je voulais récupérer la nouvelle imprimante sur le site internet. Sauf que quand j'arriv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Préparation parfaite les produits étaient disponibles et ceux qui ne l’étaient pas ont été remplacés par la gamme supérieure

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit correspondait à mes attentes, la livraison a été respectée et il a été facile de commander sur votre site, suite à l'information d'une remise sur ce produit. Il faut tout de même faire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé dans cette boutique un produit que je ne trouvais pas autre part et a un prix plus que raisonnable..j'ai remarqué également des étagères bien fournies et bien agencées..bureau vallée riqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Nice Riquier

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Riquier

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

361 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.720 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience à nouveau

Très bonne expérience à nouveau, Ergonomique et rapide

8. marts 2026

Bonjour Marie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Top !

Tout s'est très bien passé et le vendeur qui m'a reçu pour la livraison à Nice a été au top !

3. marts 2026

Bonjour Yoann UZZAN,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. . À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile sur le site web

Commande facile sur le site web, retrait facile en magasin, accueil très courtois. Merci!

6. marts 2026

Qualité Prix au Top

Toujours bien achalandé avec des équipes professionnelles. Rapport qualité/prix imbattable

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré un retard à la livraison je suis…

Malgré un retard à la livraison je suis satisfait du produit.

13. januar 2026

SATISFACTION

PLUSIEURS ACHATS DIVERS ET TOUJOURS SATISFAITE

14. januar 2026

Bonjour MARIE-PAULE ROCCA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de vos achats dans notre magasin. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre meilleure récompense et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délai de livraison non maitrisé

Commande passée il y a une dizaine de jour, toujours pas arrivée en magasin.

8. februar 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Nice Riquier

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes navrés que votre commande ait pris du retard. Cela est indépendant de notre volonté.
Nous vous avons proposé un remboursement mais vous l'avez refusé, donc je ne comprends pas cette note de 2 étoiles, c'est regrettable.
Nous restons disponible si vous souhaitez plus de renseignements.

Bien cordialement,

Excellent accueil parfait merci

3. februar 2026

Tout c’est passé comme prévu

Tout c’est passé comme prévu
Accueil sympathique et agréable

Bonjour Monsieur Beuchot,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de savoir que votre visite a été à la hauteur de vos attentes et que l’accueil de notre équipe vous a été agréable.
Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer de proposer un service de qualité.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Équipe topissime.

Équipe topissime.

Bonjour Do RJB,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe "topissime". Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service exceptionnel à tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très rapide

Très rapide pour récupérer le colis.

18. december 2025

Bonjour Christine LM,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide pour la récupération de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Nice Riquier !

Commande bien réalisée

Commande bien réalisée. Prix intéressant

23. november 2025

Bonjour Bernard Massabieaux,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien réalisée et que vous avez trouvé nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée en temps et en heure…

Commande préparée en temps et en heure !Service impeccable

17. november 2025

Bonjour Consumer,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée en temps et en heure et que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Nice Riquier !

Nice people work there

Nice shop. Very helpful people there.

13. oktober 2025

Hello PETER MULLIN III,

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you found our shop nice and our team helpful. Your kind words motivate us to continue providing the best service possible. We look forward to welcoming you back soon!

The Nice Riquier team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un magasin dans le centre ville avec…

Un magasin dans le centre ville avec beaucoup choix ce qui est très appréciable.

7. oktober 2025

Bonjour Marion,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et notre emplacement en centre-ville. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pb stock

Commande passée sur internet avec stock disponible.
Une fois la commande payée. Je reçois un appel d’une femme qui rit sans s’excuser pour me dire qu’en fait ils en ont plus au magasin.
Paiement encaissé et 3 jours plus tard j’attends toujours le remboursement.

6. november 2025

Bonjour Caro,
Nous regrettons que le produit commandé n’ait pas été disponible au moment de votre commande et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Toutefois contrairement a ce que vous écrivez la personne qui vous a prévenu n'a pas "rit " en vous annonçant la non disponibilité de l'article.
De plus le remboursement a été fait le jour même( je vous ai transmis la preuve pas mail) Je vous invite donc a prendre contact avec votre banque pour voir ce qu'il s'est passé pour que vous n'ayez pas reçu le remboursement sachant qu'il faut un délai minimum de 72h ouvrés (donc hors we et jours féries) pour que celui ci apparaisse dans vos comptes.
Nous restons a votre disposition

Grand choix

Grand choix , prix plus que raisonnable, trés professionnel, merci

6. november 2025

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet. Réception au magasin rapide. Personnel agréable et serviable.
Bonne impression.

3. november 2025

Bonjour THERESE COCHETEUX MS PRIMEUR,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Nice Riquier". Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive, depuis la commande en ligne jusqu'à la réception en magasin. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service agréable et efficace, et il est gratifiant de savoir que cela a été apprécié.

Nous espérons vous revoir très bientôt et restons à votre disposition pour toute future commande.

rapide et professionnel

parfait....