Bureau Vallée - Nice Riquier Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

11 rue Auguste Gal, 06300 Nice, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit correspondait à mes attentes, la livraison a été respectée et il a été facile de commander sur votre site, suite à l'information d'une remise sur ce produit. Il faut tout de même faire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle qualite de produits Nombreuses promotions Accueil agréable Bons conseils Rapidité de préparation et de livraison

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Au gérant Agressif ? Essayez déjà de répondre à un commentaire honnêtement et ne pas inventer des choses qui n'ont pas été dites. Recommander ??? Et encore attendre !! Des cartouches plus remplies... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai souvent entendu les pubs sur bureau vallée sans prêter attention Le jour où j'ai eu besoin d'un tampon encreur j'ai découvert qu'au niveau prix ils étaient très compétitifs et ma commande a été... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Nice Riquier

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Riquier

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.668 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Toujours à l'écoute

Toujours à l'écoute, et très accueillant avec un large choix de produits.

7. juli 2026

Bonjour Mme sandrine BEYROUTI,

Juste parfait

Juste parfait

27. juni 2026

Bonjour Pacifico,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que votre expérience chez Nice Riquier a été juste parfaite. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

produit payé mais non disponible

J 'ai acheté un produit sur votre site qui était en stock. Finalement on m'appelle pour me dire qu'il n 'est plus disponible et on me propose un produit en remplacement qui coute presque le double.
Un petit geste commercial sur le prix du produit de remplacement proposé aurait été apprécié.

9. maj 2026

Bonjour ua,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement., toutefois il faudrait être honnête dans vos commentaires, en effet, nous vous avons proposé un autre produit que vous avez refusé , et nous vous avons donc indiqué que votre commande serait remboursée, ce qui a été fait immédiatement .
Bien à vous.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mon magasin habituel était en rupture…

Mon magasin habituel était en rupture de mon article, j'ai dû me déplacer pour me fournir au coté opposé de Nice

7. maj 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes désolé que vous n'ayez pas pu trouver l'article recherché , toutefois un peu de compréhension et de bienveillance serait bienvenu. Nous sommes aussi dépendant des livraisons (et avec les jours férié celles ci sont perturbées) et des ruptures chez nos fournisseurs que nous ne pouvons pas anticiper.
N'hésitez pas nous téléphoner avant de vous déplacer afin de vous assurer que le produit est bien disponible ou consultez le site internet en choisissant la page de notre magasin pour voir la disponibilité des articles.
Vous remerciant de votre confiance, et dans l'attente de vous accueillir prochainement
Cordialement
Eric

Personnel fiable et compétent

Personnel fiable et compétent

13. april 2026

Bonjour Corine,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait! bonne réactivité du personnel et livraison rapide

10. april 2026

Bonjour Robin VENISSAC,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre personnel ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Nice Riquier !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison en magasin

J'avais commandé sur le site un sachet de gros élastiques avec une livraison en magasin. Je reçois donc un message me stipulant que je pouvais récupérer ma commande en boutique. En arrivant, pas un bonjour. J'ai attendu un long moment pour que l'on s'occupe de moi, les vendeuses allaient et venaient, rangeaient des rayons. Lorsque mon tour est arrivé, on m'a dit que le message que j'avais reçu n'était pas une livraison en magasin et que je devais encore attendre pour avoir un second message de livraison en magasin !! La personne a quand même été voir si ma commande était arrivée et, surprise, elle était là ! Le second message de livraison est arrivé sur mon téléphone alors que j'étais déjà partie du magasin !
Svp, revoyez votre système de livraison en magasin qui n'est pas très ergonomique.
Sinon, rien à dire su côté du magasin, très bien fourni.

6. marts 2026

Bonjour Rufini,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement Nice Riquier. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil et la gestion de votre commande.

Nous comprenons l'importance d'une communication claire et efficace, surtout en ce qui concerne les livraisons en magasin. Votre retour est précieux et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe afin d'améliorer notre service.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits et espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Article réservé

Article réservé

2. marts 2026

Bonjour Mme sylvia BARBESANT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre établissement "Nice Riquier" ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Disponible tel jour à partir de telle…

Disponible tel jour à partir de telle heure et quand on se présente on nous dit qu’il faut attendre le mail , impossible d’avoir une date On téléphone et là pas de date mais il faut attendre un appel téléphonique…
Très déçu on ne m’y reprendra plus

10. marts 2026

Bonjour Georges Moretti,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Toutefois nous sommes tributaires des stocks de nos fournisseurs et des délais de livraison des transporteurs que nous ne maitrisons pas, ce qui explique le délais plus long que la normale pour votre commande. D'où notre réponse, vous informant que dés réception de la commande, nous vous prévenons, afin de vous éviter un déplacement inutile.
J'espère que vous nous accorderez une nouvelle chance de vous prouver que notre service est bien meilleur que ce que vous pensez
Bien cordialement,
Eric, Gérant

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience à nouveau

Très bonne expérience à nouveau, Ergonomique et rapide

8. marts 2026

Bonjour Marie,

Top !

Tout s'est très bien passé et le vendeur qui m'a reçu pour la livraison à Nice a été au top !

3. marts 2026

Bonjour Yoann UZZAN,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. . À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile sur le site web

Commande facile sur le site web, retrait facile en magasin, accueil très courtois. Merci!

6. marts 2026

Qualité Prix au Top

Toujours bien achalandé avec des équipes professionnelles. Rapport qualité/prix imbattable

6. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré un retard à la livraison je suis…

Malgré un retard à la livraison je suis satisfait du produit.

13. januar 2026

SATISFACTION

PLUSIEURS ACHATS DIVERS ET TOUJOURS SATISFAITE

14. januar 2026

Bonjour MARIE-PAULE ROCCA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de vos achats dans notre magasin. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre meilleure récompense et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de Nice Riquier

Læs mere om andre typer anmeldelser.