Une commande par internet pour gagner du temps et ...il faut traverser le magasin pour la livraison et attendre attendre que l'on daigne s'occuper de nous. Ensuite un contrôle à la sortie. De plus a... Se mere
Rue de l'Etoile, Parking Carrefour face à McDonald's, 3000 Moulins, RRA, FR
Virksomheden har svaret
Commande de fournitures scolaires au top, prix très correct, fabrication de cartes de fidélité, bon cadeau etc au top également… à l’écoute et de bons conseils pour tout, j’adore…!
Virksomheden har svaret
Ayant fait la commande ma femme est passée la chercher sans savoir ce qu'il y avait exactement et on lui a fait signer un papier de réception alors qu'il manque la moitié de la commande. Dommage... Se mere
Skrevet af virksomheden
Rue de l'Etoile, Parking Carrefour face à McDonald's, 3000, Moulins, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Superbe réactivité et professionnalisme, ma commande a été traitée à une vitesse grand V : j'ai reçu ma commande complète en moins de 3 jours (commande le mercredi à minuit et réception du colis le vendredi matin - chapeau bas !)
Enfin, ils ont répondu très rapidement et très clairement à mes questions.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Moulins
Commande sur internet, livré rapidement à l'adresse demandée. Bien emballé.
Au téléphone très serviable car n'avait pas le produit tout de suite et pas de possibilité de le récupérer au magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Moulins
Un article a été remplacé par un autre ( cahier petits carreaux au lieu d'un grands carreaux). On ne m'a pas proposé de remplacer le produit mais un remboursement ce qui m'oblige a aller en magasin acheter le cahier dont j'ai besoin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Moulins
N'hésitez pas à commander sur Internet.
Pas de problème de stocks, livraison rapide et des prix bien en-deçà de ceux affichés en boutique !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Moulins
Très bonne réactivité du responsable suite à un problème de livraison Chronopost

Besvarelse fra Bureau Vallée - Moulins
Écoute, action et efficacité... merci bureau vallée Moulins. Réconciliée avec l'enseigne apres une expérience bien décevante dans un point de vente de l'allier.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Moulins
J'ai trouvé le site de Bureau Vallée sur internet. Un comble, car je passe souvent devant l'établissement et ne me suis jamais arrêtée ! Surprise par le choix d'articles, les prix très bien placés, j'ai donc passé une petite commande d'essai.
Expédition et réception de ma commande , soignée et très rapide.
Je recommande vivement cette société très sérieuse.