Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

169 rue Paradis, 13006 Marseille 6 (Paradis), RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande chez Bureau Vallée ! Les fournitures sont de très bonne qualité, la commande a été préparée avec soin et tout était conforme à mes attentes. Le service est sérieux et ef... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mon ancien fournisseur papeterie et bureautique avant.... AMAZON. Je pense que malheureusement cela finira comme TOP OFFICE. Ils n'ont pas toutes les références en magasin immédiatement et sont malheu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande faite sur internet, prête en 24h dans le contexte de la rentrée scolaire. Tout le monde avait le sourire malgré l heure tardive et un magasin encore bien plein qd je suis passée la récupérer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très agréablement surprise par la rapidité de la commande ainsi que du prix 👍La vendeuse m’a très bien accueilli , m’a très bien renseigné avec sourire et gentillesse , felicitations

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 169 rue Paradis, 13006, Marseille 6 (Paradis), RSE, Frankrig

• 04 91 58 61 01
Promotion box for Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande chaotique

Commande passée avec quelques suées, après deux tentatives chaotiques.
Dans les 2 cas le stock magasin était de 1 article, alors que d'autres en avaient jusqu'à 9!
Je pense qu'il serait plus simple pour le client que le stock des franchisés soit géré par une centrale, afin d'orienter les commandes vers le magasin disposant du stock le plus fourni.
De plus le carton est arrivé ouvert (mais complet) après une livraison plus que discutable par chronopost! (retard de 4 heures par rapport à la fourchette annoncée)

28. august 2024

Bonjour monsieur Morel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la validation de votre commande et lors de la réception de cette dernière.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Bonjour madame Imbo,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié aux produits endommagés lors de la réception de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne prise en charge et très bon suivi de la commande.
Travail serieux, personnel tres sympathique et professionnel, je recommande grandement.

5. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pratique

Pratique , rapide ,seul bémol l'emballage qui été déchirer

20. august 2024

Bonjour madame Tomi,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant l'emballage de votre commande et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Produits top

Produits top
Livraison rapide
Rapport qualité 👌🏻👍🏻

18. august 2024

Bonjour madame Yvanes,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits et des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Bonjour madame Hernandez,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la rapidité de nos services.

super

Tout a été super

24. juli 2024

Bonjour monsieur Vernet,
Merci pour ce retour si positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le vendeur me facture son erreur

Je suis allé chez Bureau Vallée rue Paradis pour faire imprimer un document important. Malheureusement, le vendeur a commis une erreur en utilisant le mauvais format d'impression. Plutôt que de rectifier son erreur, il m'a facturé le travail incorrect, sans la moindre excuse ou tentative de solution. Quand je lui ai fait remarquer son erreur, il a simplement rétorqué que tout ce qui était imprimé était facturé, même si c'était leur faute. Cette attitude antipathique et peu professionnelle est inacceptable.

Je déconseille fortement ce magasin à quiconque, car non seulement le service est lamentable, mais en plus, ils se comportent comme des voleurs. Je n'y retournerai plus jamais.

30. juli 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de mon achat et de sa prise en…

Ravie de mon achat et de sa prise en charge par le personnel de Bureau Vallée de Marseille,très professionnel et sympathique ,ils ont tout fait pour me satisfaire,un grand Merci !

13. juli 2024

Bonjour madame fargier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat et de l'accueil qui vous a été réservé par notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service professionnel et chaleureux.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je mets 4 étoiles parce qu'ils étaient…

Je mets 4 étoiles parce qu'ils étaient plusieurs à discuter, personne n'a dit bonjour, comme je suis polie, j'ai attendue, je me suis manifestée en voyant que personne ne s'interessée à moi. Sinon au niveau merchandising rien à dire, bon choix, bon prix.

6. juni 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque quant à la qualité de notre accueil et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.

Produits jamais en stock

Chaque fois que je veux un produit, même le plus anodin, il n'est pas en stock. J'ai fait une commande car je voulais absolument un produit (des stylos), il était à retirer 1 semaine après ... 2 jours avant, ma commande a été annulée (sans me prévenir), j'ai été remboursé (c'est déjà ça).
En gros, j'ai fini chez A..zon , comme d'habitude

1. juli 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité des produits commandés.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Bonjour madame Ellia,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En stock mais plus en stock remboursé…

En stock mais plus en stock remboursé deux fois

18. maj 2024

Bonjour monsieur Maisonneuve,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques.
Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que votre commentaire a été pris en compte afin de pouvoir améliorer notre service.
Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mise à disposition rapide et produit…

Mise à disposition rapide et produit conforme à mes attentes.

27. maj 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos produits soient conformes à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ponctualité de la livraison Information…

Ponctualité de la livraison Information instantanée Réception courtoise en magasin Merci

21. juni 2024

Bonjour monsieur Marzuola,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité de commande, disponibilité du produit

8. juni 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Défaut de communication

J’ai demandé à être livré. Ma livraison a été annulée sans précision. J’ai fait un mail au magasin pour savoir comment récupérer ma commande. Ce mail est sans réponse par contre je reçois cette demande d’avis.
Je n’ai toujours pas ma commande à ce jour.

5. juni 2024

Bonjour monsieur Mareau,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de votre commande.

Efficace

Efficace. Rapide.

22. maj 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée par la boutique

Ma commande a été annulée par la boutique.

4. april 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de votre commande.