Commande effectuée facilement et retrait en magasin rapide et avec le sourire, par contre faut arrêter d'envoyer un mail toutes les semaines jusqu'à deux mois après la commande pour qu'on laisse un av... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande bureau Vallée. Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très s... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée en click and collect sur le site internet, pour être sûre d'avoir tous les articles que je voulais au moment de passer en magasin. En effet, je n'habite pas à côté donc c'était plus pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci à toute l’équipe, vous avez sauvé la rentrée scolaire ! Tout s’est bien passé grâce à vous et à votre préparation rapide et efficace des affaires scolaires de mon fils de 5eme! Merci 🤗
Skrevet af virksomheden
98 rue Tronchet, 69006, Lyon 6, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tout s'est très bien déroulé, l'équipe a l'air très pro et l'accueil était agréable. :)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
J’ai reçu un mail m’indiquant que ma commande était disponible à partir de lundi 10h30, je me suis déplacée pour rien personne ne m’a prévenu que le produit était en rupture de stock et qu’il n’était pas disponible. Je me suis rendue au magasin pour rien.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Bon rapport qualité/prix des produits. Achat imprimante sur site avec livraison en magasin, mais retard de livraison. Il aura fallu que j'insiste pour avoir des explications.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
L'article que j'ai acheté en retrait au magasin m'a été remis ouvertement endommagé. Le vendeur soutient que d'autres clients l'aurait pris quand même. Très moyen quand même un grand tableau effacable fendu sur toute la longueur. Pas vraiment appréciée d'avoir été prise pour une imbécile. Alors qu'il aurait suffi que l'on me contacte avant que je me déplace.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Super mais trop petit. Contrainte de venir au 6ème car celui du 7ème a fermé définitivement, quel dommage!
Prix imbattables et reprise des cartouches vides trop bien pour 2 euros.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Un service satisfaisant et de la disponibilité des vendeurs. Je vais souvent chez eux, J’ai souvent de bons conseils attentionnés !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Choix varié et bon rapport qualité prix.
Bon accueil.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Commande facile, appel de la boutique pour me dire qu'une référence n'était plus en stock, changement de référence lors de la récupération de la commande avec l'aide d'une des employées.
Je suis très satisfaite du suivi et du service apporté.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
1ère expérience dans le magasin de Lyon 6 après un achat en ligne à collecter sur place.
A l'arrivée en me dirigeant vers la jeune fille en caisse, aucun accueil, ni sourire, RIEN !
Encaissement robotique !
Décevant ! Surtout après avoir été habitué à un accueil professionnel et agréable au magasin de Limonest

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Personnel magasin très très sympa , répond aux questions et au tel avant déplacement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Efficacité. Je le recommande. Mise à disposition dans un délai très court.