Commande effectuée facilement et retrait en magasin rapide et avec le sourire, par contre faut arrêter d'envoyer un mail toutes les semaines jusqu'à deux mois après la commande pour qu'on laisse un av... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande bureau Vallée. Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très s... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée en click and collect sur le site internet, pour être sûre d'avoir tous les articles que je voulais au moment de passer en magasin. En effet, je n'habite pas à côté donc c'était plus pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci à l'équipe de Bureau Vallée, j'ai passé commande le vendredi 8 août et j'ai été livré le lundi 12 août. J'ai été tenue informée par mail de la progression de ma commande et le livreur à appe... Se mere
Skrevet af virksomheden
98 rue Tronchet, 69006, Lyon 6, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai trouvé ce que je cherchais mais un peu cher, selon moi pour ce cahier.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Je vais à Bureau Vallée pour mes fournitures de bureau pour leur accueil et leur réactivité.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Possibilité de retirer directement au magasin sans avoir à payer les frais de livraison ce qui revient à faire des économies et produits disponibles immédiatement donc c’est super!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Commande le 4 février, toujours pas réceptionné en mode retrait magasin bureau vallée lyon 6.
Merci pour votre retour, j'ai toujours donné les bonnes coordonnées (courriel, tel, adresse) et après avoir téléphoné le mercredi 25 février à 16:36 au magasin bureau vallée lyon6, l'interlocuteur a affirmé être en attente du produit, donc le produit ne se trouvait pas au magasin le 24 février comme vous le supputez dans votre message retour. Je n'apprécie pas la mauvaise foi. Cordialement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Rapidement servis, j'ai acheté un bon produit exactement comme annoncé et à un prix correct.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
la commande passée sur Internet a été validée par le magasin qui m'a fait des propositions complémentaires pertinentes.
la récupération est facile et rapide.
un sourire en plus ne serait pas de trop.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Sélection, sur le site, d'un produit qui apparemment n'était pas disponible rapidement. J'ai donc sélectionné le produit de remplacement qui m'était proposé, et moins cher que le produit initial. J'ai récupéré la marchandise dés le lendemain, dans un point relais, et j'en suis fort satisfaite.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Très bon choix de produits. Grande proximité du magasin. Personnel accueillant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Accueil horrible, "responsable" sans une once de sens commercial etc ..
Bref une boutique à éviter comme la peste !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Contente de l'accueil à Bureau Vallée de Lyon 6. Commande récupérée au magasin. Dommage que je n'arrive pas à me fournir à Bureau Vallée de Vaulx-en-Velin pour les mêmes cartouches informatiques Epson fraise. Leur stock est continuellement épuisé...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Super .. produit disponible …équipe sympathique dans le 6eme arrondissement de lyon

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Malhonnêteté, voilà ce qui caractérise cette boutique et son pseudo responsable
à la 3ème cartouche compatible défectueuse (toner qui bave à l'extérieur de la cartouche et qui encrasse irrémédiablement le tambour) aucun geste commercial .. rien !
Je regrette la fermeture du magasin de Lyon 7 où la clientèle était qd même mieux accueillie
A fuir absolument

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Une catastrophe ma commande a ete annulée par le magasin pour rupture de stocks... ma commande ne m'a été remboursée qu'après plusieurs semaines et de nombreux mails et appels de ma part systématiquement on m indiquait c'est fait et bien non ce n etait pas fait... vraiment une honte