Excellent service équipe au top! J’ai passé une commande en click and collecte, un employé m’a appelé dans les 30 minutes pour m’en avertir et me proposer des solutions alternatives (échange rembourse... Se mere
Virksomheden har svaret
Il y a de nombreuses années que je suis clientes chez bureau vallée j'ai toujours été satisfaite du rapport qualité prix et cette fois ci pour ma 1ère commande sur internet et je suis aussi satisfaite... Se mere
Virksomheden har svaret
2 expériences récentes : 1 commande avec envoi à domicile, un monsieur sympathique m a contacté pour me signaler que des produits étaient indisponibles et m'a proposé des équivalents dont certains é... Se mere
Virksomheden har svaret
Habitant à 50 kilomètres de Limoges, j'ai commandé sur le net. La livraison devait avoir lieu 3 jours après. Quelle fut ma surprise de recevoir cette commande le lendemain. Bravo pour la réactivité... Se mere
Skrevet af virksomheden
412, rue de Toulouse, 87000, Limoges, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande respectée dans les meilleurs délais. Rappel concernant un article manquant : proposition de remplacement très adéquate. Accueil en magasin très satisfaisant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Commande parfaite pas d'attente pour récupérer sa commande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Parfait. Le service est super, et l’équipe est toujours de bon conseil. Bien mieux que dans un supermarché!!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Commande en click & collect effectuée le midi avec date de retrait au lendemain et finalement prête le soir même. Accueil avec le sourire et personnel très aimable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Je souhaitai des agrandissements de A4 en A3 ...
Personnel incompétent, incapable de régler la photocopieuse. Au bout de cinq essais infructueux j'ai mis fin à l'expérience. J'ai, quand même du payer 5 euros pour cinq photos simples et inutiles. A fuir !
Chez un vrai professionnel j'ai eu satisfaction pour le même prix.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Achat d'une imprimante sur le site, je suis allé la chercher à bureau vallée Limoges SUD.
L'imprimante vendu est le modèle d'expo remis dans le carton. On ne préviens pas le client bien sur !
J'ai demandé a voir le directeur, on m'a dit d'aller voir au fond du magasin.
Une personne se disant directeur me reçoit en restant assis, après un échange peu constructif de sa part car pour lui cela n'est pas un problème, ils n'ont pas à prévenir et si je ne suis pas content comme il le dit je peux le laisser et repartir.
Un vrai directeur ne serait pas comporté comme cela.
J'avais vraiment besoin de l'imprimante ce samedi, sinon évidement au vue du comportement méprisant je serai reparti pour aller à la concurrence.
Si la personne avec laquelle j'ai échangé s'avère être vraiment le Directeur alors je vous conseille de reprendre le chemin de la formation de commercial (accueil clientèle, vente).
Pour information malgré le contrôle sur place des collant bleu un engrenage au niveau de l'ADF n'était plus a sa place j'ai du le remettre.
Mais comme se chère "Directeur" m'a dit au pire il y a la garantie !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
La planche du bureau est protégée sur les petits côtés (cartons de renforts) et pas sur les longs côtés. Du coup il y a une légère écaille sur un côté.
Bref pas grave mais il suffirait de mieux protéger le carton.
Sinon je suis satisfait du bureau.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
J'ai récupéré rapidement et facilement la commande faite en ligne.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Commande passée et payée sur le site internet, retrait en magasin possible très rapidement. Un produit n'était pas disponible, le responsable, très sympathique (contrairement à celui d'un autre magasin de la même enseigne !) l'a commandé et m'a téléphoné une semaine après quand il l'a eu reçu.
Je suis bluffé par le suivi, la rapidité, la qualité de la prestation et des articles choisis, avec un rapport qualité prix acceptable.
Je suis très satisfait. Bonne expérience chez ce vendeur ... je recommanderai sans problème !
Dommage qu'il ne puisse pas avoir, notamment des surligneurs de la marque Stabilo, mais les modèles "Luminator XT", de grande capacité, avec une résistance accrue à la lumière sur tous les papiers et un corps transparent pour visualiser le niveau de l'encre.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Le monsieur avait l'air de dire que je voulais un produit qui n'existait pas. Certes ce n'est pas la période mais quand même...
Et point final.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Le personnel a l'accueil à été très sympathique mais la personne qui gère les cartouches d'encre à été à la limite de la correction. Elle n'a même pas essayé de régler notre problème de commande (commande passée en retrait 2 h et qui n'était pas en stock, alors que sur le site il y avait du stock