Bureau Vallée - Limoges Sud Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

412, rue de Toulouse, 87000 Limoges, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service équipe au top! J’ai passé une commande en click and collecte, un employé m’a appelé dans les 30 minutes pour m’en avertir et me proposer des solutions alternatives (échange rembourse... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il y a de nombreuses années que je suis clientes chez bureau vallée j'ai toujours été satisfaite du rapport qualité prix et cette fois ci pour ma 1ère commande sur internet et je suis aussi satisfaite... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 expériences récentes : 1 commande avec envoi à domicile, un monsieur sympathique m a contacté pour me signaler que des produits étaient indisponibles et m'a proposé des équivalents dont certains é... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habitant à 50 kilomètres de Limoges, j'ai commandé sur le net. La livraison devait avoir lieu 3 jours après. Quelle fut ma surprise de recevoir cette commande le lendemain. Bravo pour la réactivité... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Limoges Sud

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Limoges Sud

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

180 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.947 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande respectée dans les meilleurs…

Commande respectée dans les meilleurs délais. Rappel concernant un article manquant : proposition de remplacement très adéquate. Accueil en magasin très satisfaisant.

27. august 2024

Bonjour Myriam HERVE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Limoges Sud" ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été respectée dans les meilleurs délais et que notre proposition de remplacement pour l'article manquant vous a convenu. Votre satisfaction concernant l'accueil en magasin est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Limoges Sud !

Bonjour BLANCHER JEAN MARC,

Nous vous remercions pour votre avis très positif sur notre établissement "Limoges Sud". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de commande et de collecte. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande parfaite pas d'attente pour…

Commande parfaite pas d'attente pour récupérer sa commande.

6. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bon accueil

Bon accueil
Promo interessante

6. juli 2024

Bonjour stephane,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Limoges Sud" et pour votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu et que nos promotions vous ont intéressé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Le service est super, et l’équipe est toujours de bon conseil. Bien mieux que dans un supermarché!!!

5. august 2024

Bonjour cecile giraud,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Limoges Sud". Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service super et que notre équipe vous a apporté de bons conseils. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat personnalisée et de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Toujours bien servie

Commande en click & collect effectuée le midi avec date de retrait au lendemain et finalement prête le soir même. Accueil avec le sourire et personnel très aimable

5. august 2024

Bonjour MB,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en click & collect s'est déroulée de façon satisfaisante, malgré le changement de date de retrait. L'accueil chaleureux de notre équipe et son professionnalisme sont nos priorités.

Nous espérons vous revoir bientôt à Limoges Sud !

Très bon accueil et rapide

Très bon accueil et rapide

4. juni 2024

Bonjour Sophie Chambon,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Limoges Sud". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et efficace.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bonjour Frederic FISCHBACH,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Limoges Sud". Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été conforme à la commande. Votre satisfaction est notre priorité.

Réactif et rapide

10. juli 2024

Bonjour Catherine GUEDJ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Limoges Sud". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Des incompétents.

Je souhaitai des agrandissements de A4 en A3 ...
Personnel incompétent, incapable de régler la photocopieuse. Au bout de cinq essais infructueux j'ai mis fin à l'expérience. J'ai, quand même du payer 5 euros pour cinq photos simples et inutiles. A fuir !
Chez un vrai professionnel j'ai eu satisfaction pour le même prix.

24. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Jean-Noël Lebert,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.

Envoie rapide

Envoie rapide, produit conforme à un pris très attractif

12. juli 2024

Bonjour Chauffour,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience chez Limoges Sud. Nous mettons un point d'honneur à assurer un envoi rapide et à proposer des produits conformes à des prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Limoges Sud.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d'une imprimante sur le site

Achat d'une imprimante sur le site, je suis allé la chercher à bureau vallée Limoges SUD.

L'imprimante vendu est le modèle d'expo remis dans le carton. On ne préviens pas le client bien sur !

J'ai demandé a voir le directeur, on m'a dit d'aller voir au fond du magasin.

Une personne se disant directeur me reçoit en restant assis, après un échange peu constructif de sa part car pour lui cela n'est pas un problème, ils n'ont pas à prévenir et si je ne suis pas content comme il le dit je peux le laisser et repartir.

Un vrai directeur ne serait pas comporté comme cela.

J'avais vraiment besoin de l'imprimante ce samedi, sinon évidement au vue du comportement méprisant je serai reparti pour aller à la concurrence.

Si la personne avec laquelle j'ai échangé s'avère être vraiment le Directeur alors je vous conseille de reprendre le chemin de la formation de commercial (accueil clientèle, vente).

Pour information malgré le contrôle sur place des collant bleu un engrenage au niveau de l'ADF n'était plus a sa place j'ai du le remettre.

Mais comme se chère "Directeur" m'a dit au pire il y a la garantie !

15. juni 2024

Bonjour Cyril Schoreel,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Un modèle d'exposition est un produit ayant servi à effectuer des démonstrations en magasin. Il s'agit donc d'un produit déballé, ayant été utilisé. Pour votre imprimante, tous les adhésifs d'origine étaient présents et l'imprimante avait juste été sortie de son carton.
De plus, nous vous avons proposé le remboursement de votre commande si vous le souhaitiez.
Enfin, d'autres modèles d'imprimantes étaient disponibles.

Satisfait

La planche du bureau est protégée sur les petits côtés (cartons de renforts) et pas sur les longs côtés. Du coup il y a une légère écaille sur un côté.
Bref pas grave mais il suffirait de mieux protéger le carton.
Sinon je suis satisfait du bureau.

20. maj 2024

Bonjour JM,

Merci beaucoup pour votre commentaire et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai récupéré rapidement et facilement…

J'ai récupéré rapidement et facilement la commande faite en ligne.

6. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande très rapide et conforme.

Commande très rapide et conforme.
Je recommande !

14. maj 2024

Bonjour Fabienne CHANNAUX,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Limoges Sud". Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été très rapide et conforme à vos attentes. Votre recommandation nous va droit au cœur !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe sympathique, articles de qualité à prix attractifs

Commande passée et payée sur le site internet, retrait en magasin possible très rapidement. Un produit n'était pas disponible, le responsable, très sympathique (contrairement à celui d'un autre magasin de la même enseigne !) l'a commandé et m'a téléphoné une semaine après quand il l'a eu reçu.
Je suis bluffé par le suivi, la rapidité, la qualité de la prestation et des articles choisis, avec un rapport qualité prix acceptable.
Je suis très satisfait. Bonne expérience chez ce vendeur ... je recommanderai sans problème !
Dommage qu'il ne puisse pas avoir, notamment des surligneurs de la marque Stabilo, mais les modèles "Luminator XT", de grande capacité, avec une résistance accrue à la lumière sur tous les papiers et un corps transparent pour visualiser le niveau de l'encre.

14. marts 2024

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre retour très positif sur votre expérience chez Limoges Sud. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la rapidité du retrait en magasin, le suivi de votre commande et la qualité des articles choisis.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre responsable et son efficacité dans la gestion de votre commande. Nous prenons en compte votre remarque concernant les surligneurs de la marque Stabilo et ferons de notre mieux pour élargir notre gamme de produits à l'avenir.

Aucun effort

Le monsieur avait l'air de dire que je voulais un produit qui n'existait pas. Certes ce n'est pas la période mais quand même...
Et point final.

5. april 2024

Bonjour Monique Marguenaud,

Envoi rapide et conforme

Envoi rapide et conforme

13. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Bonjour Petronella Moorrees,

Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4/5 pour votre récente visite à Limoges Sud. Nous sommes heureux de savoir que le problème que vous avez rencontré a été rapidement résolu et que vous avez apprécié notre communication.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience

Le personnel a l'accueil à été très sympathique mais la personne qui gère les cartouches d'encre à été à la limite de la correction. Elle n'a même pas essayé de régler notre problème de commande (commande passée en retrait 2 h et qui n'était pas en stock, alors que sur le site il y avait du stock

9. marts 2024

Bonjour Patricia,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer.
Cordialement.