Il y a de nombreuses années que je suis clientes chez bureau vallée j'ai toujours été satisfaite du rapport qualité prix et cette fois ci pour ma 1ère commande sur internet et je suis aussi satisfaite... Se mere
2 expériences récentes : 1 commande avec envoi à domicile, un monsieur sympathique m a contacté pour me signaler que des produits étaient indisponibles et m'a proposé des équivalents dont certains é... Se mere
Commande facile en ligne et livraison en magasin dans le 2 heures après la commande Information par mail de la disponibilité de la commande Personnel disponible et efficace en magasin Première ex... Se mere
412, rue de Toulouse, 87000, Limoges, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Toujours bien accueilli. Équipe au top. Commande conforme. Ne changez rien .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Super Vendeur ! Prend le temps d'appeler ses clients quand il y a des erreurs de commande de la part du client. Merci pour votre appel et votre geste commercial

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Information par mail de la disponibilité de la commande
Personnel disponible et efficace en magasin
Première expérience du click and collect réussie

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Il y avait 1 tuner brother de disponible, mais juste 1, dommage !!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Stock limité mais commande simple rapide.
Le besoin rempli.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Très satisfaite du service Bureau Vallée. Réactivité et disponibilité des responsables. Je recommande totalement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Excellent service équipe au top! J’ai passé une commande en click and collecte, un employé m’a appelé dans les 30 minutes pour m’en avertir et me proposer des solutions alternatives (échange remboursement ou faire venir l’article d’un autre endroit). J’ai choisi l’échange, je suis passée récupérer ma commande en 2 min c’était fait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
face au problème que j'ai rencontré sur une commande le professionalisme et l'amabilité du dirigeant m'ont touché.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Les produits commandés étaient conformes à mes attentes et ont été livrés rapidement.

Bien conseillé Commande reçue rapidement
Accueil aimable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Limoges Sud
je viens chercher 2 cartouches d’encre, 303, on m’en donne une de 302, je la ramène , là on répond sèchement que c’est plus cher de 3€, normal, mais sur un ton qui honnêtement n’est pas
des plus agréable, et malgré, bien évidemment ils ne comptent pas les 10 kilomètres supplémentaires pour revenir changer la cartouche, et surtout pas un mot d’excuse pour LEUR ERREUR. bravo.