Très sérieux. Dès que ma commande en ligne a été reçue ils m'ont contacté pour un problème de référence, une solution a été aussitôt trouvée
Virksomheden har svaret
Bonjour, je viens de faire une acquisition d'une imprimante Canon Pixma TS 7450a, elle fonctionne très bien, le seul reproche que je fais à cette marque c'est qu'il manque dans le carton, le manuel d'... Se mere
Virksomheden har svaret
Je vais chez Bureau Vallée de Libourne depuis plusieurs années maintenant, principalement en période de rentrée scolaire. Toute l'équipe est dans le rush mais jamais trace d'énervement. Toujours di... Se mere
Virksomheden har svaret
Accueil souriant. Rapidité du service. Article commandé sur le net et payé d'avance par CB. Tout était parfait. Un petit tour en magasin en plus : magasin clair et propre avec des articles qu'il n'y a... Se mere
Skrevet af virksomheden
151 Avenue du Général de Gaulle, 33500, Libourne, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très satisfaite de ma commande passée chez Bureau Vallée Libourne. Personnel accueillant, produits de qualité et envoi rapide. Je recommande !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Libourne
Très bon site pour commander très simple d'utilisation on y trouve tous se que l'on a besoin et ensuite les hôtesse en rayon comme en caisse du magasin de Libourne on était très gentille serviable et agréable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Libourne
Les cartouches d'encre que j'ai acheter sont de très mauvaises qualités

Besvarelse fra Bureau Vallée - Libourne
Bonjour j’ai passé commande sur internet pour un sac à dos eastpak j’ai payé ma commande a été validé j’avais choisi de le récupérer directement en magasin. Quand je suis venu le jour pour récupérer le sac je dis je viens récupérais magasin commande je montre le mail et on me réponds qu’il y a rien et qu’il sont vendu le dernier. Je n’ai reçu aucun mail pour me le signaler . On m’a répondu qu’il y en avait en commande et ne pas m’inquiéter qu’on l’aurait avant la rentrée. Mon mari a dû aller voir 2 jours avant la rentrée car pas de nouvelles il a été très mal reçu quand il a expliqué le problème. Il a dû repayer pour acheter un autre sac car il lui on dit qu’il nous avait remboursé alors qu’on a rien reçu on attendu plus d’une semaine avant le remboursement. Je suis très déçu

Besvarelse fra Bureau Vallée - Libourne
Contact très bon avec le préparateur de la commande.
Un de mes articles était manquant et il m'a appelé pour savoir lequel souhaiterais en substitution.
Livraison très rapide.
Un seul mot : PARFAIT

Besvarelse fra Bureau Vallée - Libourne
Des prix très attractifs, livraison en 48 h, choix et produits de qualité.
Le seul souci, un article oublié mais reçu dès le lendemain. Très bonne réactivité.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Libourne
Commande facile, réception le lendemain , préparée en magasin. Très bien.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Libourne
Honnêteté lors d'échange d'un produit, accueil chaleureux

Besvarelse fra Bureau Vallée - Libourne
Super conforme à se que je voulais en plus le modèle n'y était plus dispo du coup rembourser la différence avec un autre modèle.