Bureau Vallée - Libourne Anmeldelser 291

4,6

151 Avenue du Général de Gaulle, 33500 Libourne, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je viens de faire une acquisition d'une imprimante Canon Pixma TS 7450a, elle fonctionne très bien, le seul reproche que je fais à cette marque c'est qu'il manque dans le carton, le manuel d'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je vais chez Bureau Vallée de Libourne depuis plusieurs années maintenant, principalement en période de rentrée scolaire. Toute l'équipe est dans le rush mais jamais trace d'énervement. Toujours di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site pour commander très simple d'utilisation on y trouve tous se que l'on a besoin et ensuite les hôtesse en rayon comme en caisse du magasin de Libourne on était très gentille serviable et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Libourne

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 151 Avenue du Général de Gaulle, 33500, Libourne, RSW, Frankrig

• 05 57 24 89 00
Promotion box for Bureau Vallée - Libourne

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

Très bien reçu

bien reçu et conseillé

17. april 2026

Bonjour jean dominique girardeau,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Choix

Choix, accueil, prix

19. januar 2026

très grand choix

très grand choix , accueil au top,

3. januar 2026

Commande passé par internet

Commande passé par internet, prête une heure après.

4. februar 2026

Bonjour heraud,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Aucun problème.

24. december 2025

Bonjour Daniel,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À très bientôt !

Très bon contact

Très bon contact , site agréable et facile de fonctionnement. Tout était prêt 2 heures après. L'agence Bureau Vallée de Libourne, agréable, un peu de monde , il faut patienter à la caisse, mais finalement tout se passe bien

7. januar 2026

Bonjour BONNIN PATRICK,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin avec une large gamme de choix…

Magasin avec une large gamme de choix personnel souriant et compétant. Une grande disponibilité pour conseiller de la part de toute l'équipe. Merci à vous, je recommande ce magasin

6. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour mathieu presat,

Superbe magasin

Superbe magasin. Un grand choix de produits avec des prix abordables pour tous. Personnel accueillant et toujours là pour vous conseiller si besoin.
Magasin propre et bien ranger.
Je recommande.

7. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Clara Iacono,

Service Impeccable

Service Impeccable. Imprimante commandée sur internet et 2h après prête à retirer dans me magasin.

2. januar 2026

Très bon accueil

Très bon accueil, information de livraison rapide.

1. november 2025

Bonjour M. Thierry BARUTHEL,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Changement d encre

Rapide et efficace. Bonne communication

5. oktober 2025

Accueil souriant

Accueil souriant. Rapidité du service. Article commandé sur le net et payé d'avance par CB. Tout était parfait. Un petit tour en magasin en plus : magasin clair et propre avec des articles qu'il n'y a pas spécialement dans mon magasin Bureau Vallée habituel de Bergerac.

24. oktober 2025

Bonjour Madame Ferlotti,
Merci pour votre commentaire enthousiaste.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne ait été simple et rapide à récupérer, et que votre visite en magasin vous ait permis de découvrir de nouveaux articles.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

J'adore

Très bien je recommande

23. september 2025

Bonjour Lucile Verbeck,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Libourne

Accueil correct et rapide

Accueil correct et rapide, commande prête

19. september 2025

Bonjour PH REGOLI,

Merci beaucoup pour votre retour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Libourne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traitement de la commande en ligne…

Traitement de la commande en ligne rapide, disponibilité et choix des produits.

12. september 2025

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professionnel!

8. september 2025

Bonjour Franck Delpuch,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Excellent suivi des commandes

Excellent suivi des commandes, personnel sympathique et attentif.

3. september 2025

Bonjour ANNE DUCHENE,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Bonne journée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande pour rentrée scolaire 2025

Commande pour rentrée scolaire 2025.
Tout est ok

31. august 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Libourne

Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes ravis que votre commande pour la rentrée scolaire 2025 soit conforme à vos attentes.
Nous espérons que vos fournitures vous seront utiles et que vous passerez une excellente rentrée.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bonjour membre,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Libourne

Læs mere om andre typer anmeldelser.