Bureau Vallée - Langon Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

4 Place Kennedy, 33210 Langon, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Laetitia la personne qui s'est occupée de ma commande a été fantastique !!! J'ai commandé sur le site en ligne un sac à dos pour la rentrée de ma fille un dimanche soir en plein mois d'août. Le lende... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super ! Commande passée le jeudi reçue le vendredi! Un appel pour m'avertir qu'un produit de ma commande était absent pour savoir s’ils le remplaçaient ou s’ils me remboursaient. 3 personnes différent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait de Bureau Vallée, j'ai choisi l' imprimante de mon choix sur le site. J'ai de suite pû savoir qu'elle était en stock dans le magasin de Langon. Je l'ai récupéré le lendemain mat... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je remercie liloo et pamela pour cette accueil chaleureux en service. L'espace est assez développé, nous avons la possibilité d'imprimer, de relier mais aussi faire des faire-parts. Cependant l'accuei... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Langon

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Langon

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

370 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.998 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapide et efficace

Rapide et efficace, je demande une impression en A0, le lendemain première heure tout est fait, plus qu'à payer !
Encore merci

22. april 2026

Bonjour Jeremy Berek,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service pour votre impression en A0. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes si rapidement.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider !

Cartes de visite

Merci encore pour votre magnifique travail.
C’est toujours un plaisir pour moi de venir.
S. MOYSON

21. april 2026

Bonjour S. MOYSON,

Un grand merci pour votre évaluation parfaite et vos paroles élogieuses ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Langon a été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Au plaisir de vous revoir bientôt,
Laetitia et toute l'équipe Bureau Vallée Langon

Impression très rapide

Impression très rapide
Bonne qualité

15. april 2026

Bonjour Amélie Labat,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Simple

Simple
Rapide
Et facile pour récupérer la cde

10. april 2026

Bonjour Pascal Burger,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre établissement "Langon" a été simple, rapide et facile pour récupérer votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison à domicile. J'ai commandé des fournitures par…

J'ai commandé des fournitures par internet, avec le magasin de 33210 LANGON.
Le lendemain j'étais livrée.
Parfait.
Et je souligne l'amabilité du personnel, tant au magasin qu'au téléphone.👏

9. april 2026

Bonjour Marie Nomen,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de fournitures a été livrée aussi rapidement et que vous avez apprécié l'amabilité de notre personnel, tant en magasin qu’au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Commande Bureau Vallée Langon

Commande traitée et acheminée avec rapidité. Sans frais supplémentaires.

3. april 2026

Bonjour Madame Watremez,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service livraison a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

personnel sympathique

personnel sympathique, rapide et efficace

31. marts 2026

Bonjour Monsieur Chinaski,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis que l’accueil et l’efficacité de nos collaborateurs aient contribué à rendre votre visite agréable.
Vos retours nous encouragent à maintenir un service rapide et de qualité pour tous nos clients.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Pamela pour son professionnalisme et sa rapidité d'exécution

18. marts 2026

Bonjour Sandrine Betka,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait du professionnalisme et de la rapidité d'exécution de Pamela. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Laetitia

SAV rapide

SAV rapide. Merci Hugo.

17. marts 2026

Bonjour Nelly Claveau,

Merci beaucoup pour votre excellent avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service après-vente rapide. Hugo sera également heureux de savoir que son aide a été appréciée.

N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Réactivité

Service Impression au top tant au niveau de l'accueil que de la réactivité. Un grand merci à Mika !

14. marts 2026

Bonjour Cecile,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Langon". Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait, tant par l'accueil que par la réactivité de notre équipe. Mika sera également ravi de recevoir vos compliments !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait,comme d'habitude!Réactif et sérieux.

Parfait,comme d'habitude

2. marts 2026

Bonjour Angélique Bordeneuve,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, comme d'habitude. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité.

À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité des commandes sur internet

Commande sur internet...
Facile et rapide

19. januar 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande sur internet facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien renseigner sur un achat boîtier…

Bien renseigner sur un achat boîtier SumUp
Caissière très accueillante et souriante qui se prénomme Laëtitia

9. februar 2026

L’équipe Bureau Vallée Langon

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon contact

Très bon contact, s'il non pas la référence d’un produit ils font tous pour la trouver.
Je recommande vraiment ce magasin, pas plus chère que les grandes surfaces, et avec et surtout les conseils bien avisé des vendeurs cela n’a pas de prix.

18. juli 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe et que nous avons pu vous aider à trouver les produits que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur les conseils de nos vendeurs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

Très bonne expérience

Boutique agréable . Nombreux service a prix raisonnables

9. januar 2026

Bonjour Pascale Pallu,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et que nos services à prix raisonnables vous ont satisfait. Votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Excellent accueil

Excellent accueil, excellente écoute et disponibilité immédiate

12. februar 2026

Bonjour Jean-Pierre COUROUAU,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Langon". C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre écoute, ainsi que notre disponibilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de fournir le meilleur service possible.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement !

Parfais

Tout c'est très bien passé.

3. februar 2026

Bonjour Mme Béatrice DUBOURDIEU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé lors de votre visite dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Accueil sympathique

Accueil sympathique, j’ai fait une impression en grande taille et la conseillère a été vraiment charmante et de bons conseils

7. februar 2026

Bonjour Anais Papayanni,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de notre conseillère Pamela .Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Langon !

Tout fut parfait

Tout fut parfait. Merci.

29. december 2025

Bonjour Pierre Lafon,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

équipe pro et agréable

équipe pro et agréable. Matériel avec un bon rapport qualité prix

12. december 2025

Bonjour cecile korbendau,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa convivialité. Nous nous efforçons toujours de proposer un matériel de qualité à un prix compétitif, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Langon.