Bureau Vallée - Langon Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

4 Place Kennedy, 33210 Langon, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Laetitia la personne qui s'est occupée de ma commande a été fantastique !!! J'ai commandé sur le site en ligne un sac à dos pour la rentrée de ma fille un dimanche soir en plein mois d'août. Le lende... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super ! Commande passée le jeudi reçue le vendredi! Un appel pour m'avertir qu'un produit de ma commande était absent pour savoir s’ils le remplaçaient ou s’ils me remboursaient. 3 personnes différent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait de Bureau Vallée, j'ai choisi l' imprimante de mon choix sur le site. J'ai de suite pû savoir qu'elle était en stock dans le magasin de Langon. Je l'ai récupéré le lendemain mat... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je remercie liloo et pamela pour cette accueil chaleureux en service. L'espace est assez développé, nous avons la possibilité d'imprimer, de relier mais aussi faire des faire-parts. Cependant l'accuei... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Langon

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Langon

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

370 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.185 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionnel

Professionnel

18. juli 2025

Bonjour Katia BONAMY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Votre reconnaissance de notre professionnalisme est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien conseille

Le vendeur m’a très bien renseigné

17. juli 2025

Bonjour Christelle Jeanjacques,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous fournir les informations dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Accueil agréable

Accueil agréable

7. juli 2025

Bonjour SEBASTIEN LEGRAND,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien rien à dire parfait

Très bien rien à dire

6. juli 2025

Bonjour Amandine Faure,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Service parfait

Service rapide, équipe très professionnelle, serviable et à l'écoute du client. Merci !

19. juni 2025

Bonjour madame Caïtucoli,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à offrir une expérience de qualité et nous sommes heureux d'apprendre que nos services et notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une large gamme de produits

Une large gamme de produits, de précieux conseils et un accueil chaleureux!

1. maj 2025

Bonjour monsieur Vida,
Merci beaucoup pour votre message positif.
Nous sommes heureux que la diversité de nos produits, la qualité de nos conseils et l’accueil de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable.
C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos choix avec attention et professionnalisme.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une carte d’anniversaire au top 😉

J’ai été accueilli par Lola qui a été très professionnelle et adorable !

31. maj 2025

Bonjour madame Montegut,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Rapidité

Rapidité, fiabilité

20. maj 2025

Bonjour Karine Coutiere,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre fiabilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Laetitia D. Responsable magasin

Très professionnel

Résultats rapides et très efficaces. Bon accueil. Entreprise sérieuse. Merci beaucoup

12. maj 2025

Bonjour monsieur Labrit,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à offrir une expérience de qualité et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Problème d'impression

Problème d'impression suite à un changement de toner reconditionné. proposition de Bureau vallée d'échanger le toner. Et tout refonctionne correctement. réponse rapide.

24. april 2025

Bonjour Rpe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre rapidement le problème d'impression que vous avez rencontré suite au changement de toner reconditionné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service efficace et réactif.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Le service aux clients

Le service aux clients: au top

15. april 2025

Bonjour AGNES,

Un grand merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aux clients au top. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos visiteurs. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Laetitia et Julien ont su m’apporter…

Laetitia et Julien ont su m’apporter les renseignements que je souhaitais obtenir, tout ceci avec le sourire et efficacement.

15. april 2025

Bonjour monsieur,
Merci pour ce retour si positif.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis d'apprendre que nos renseignements ainsi que notre accueil ont su répondre à vos attentes.
Nous serons de vous retrouver prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Pamela pour le soin apporté à…

Merci à Pamela pour le soin apporté à mon achat 😊👍🏻

Bonjour isa LOUIS,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pamela a su répondre à vos attentes et que vous avez été satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Langon !

Des professionnels accueillants

Des professionnels accueillants et disponibles en cas de questionnement.

Bonjour M. CHEVALIER Nathanael,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et disponible pour répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très bon accueil

Très bon accueil, très à l’écoute

Bonjour Lehenaff,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience au sein du magasin…

Super expérience au sein du magasin toute l’équipe très professionnel ! Rien à dire !

Bonjour angie charlionnet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une super expérience au sein de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments à l'égard de notre équipe nous touchent particulièrement. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments tout aussi agréables !

Super espace pour l’impression

Super espace pour l’impression, merci à Pamela pour mes livrets. Souriante et super pro !!

Je reviendrais

5. april 2025

Bonjour Jimmy Jimmy,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre espace d'impression ait répondu à vos attentes et que Pamela ait su vous offrir un service à la hauteur de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Bonne équipe très professionnel

Bonne équipe très professionnel

7. april 2025

Bonjour Boris Fedieu,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Je reviendrais !!!

En général on poste un avis lorsque nous avons quelque chose de négatif à écrire, mais il faut savoir récompenser le bon travail. Hier j’ai été reçu par une jeune vendeuse, Pamela, qui a su être à l’écoute de ma demande, ou plutôt mes demandes. Elle a été très agréable, à l’écoute et réactive. Généralement je me rends au bureau vallée plus près de chez moi mais vu le service client à Langon, je reviendrais.

Bonjour madame Sobral,
Merci infiniment pour votre message, il fait vraiment plaisir à lire !
Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait su répondre à vos attentes avec écoute, réactivité et bienveillance.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Très belle journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merci à lola très aimable et très…

merci à lola très aimable et très gentille

Bonjour madame Ridoux,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.