Bureau Vallée - Gap Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Zone commerciale Tokoro - 1 bis allée du Torrent, 5000 Gap, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout se passe toujours très bien dans le Bureau Vallée de Gap, tout le personnel est attentif et professionnel. Les rayons sont bien rangés et complets. Le coin service est également super bien é... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très facile de commander et préparation ultra rapide en magasin,, les prix sont meilleurs que partout ailleurs.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas été prévenue de l'obligation d'avoir un fichier pdf pour imprimer ! Alors que j'ai appelé avant au vu de la distance pour m'y rendre. Bref j'ai fait 30 kms pour m'entendre dire "vous ne m'avez pas... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous découvrons cette enseigne à Gap, grâce à mon frère déja client. Magasin très important, personnel sympathique et compétent. Un premier achat de cartouches pour imprimante, mais surtout celui d'un... Se mere

Virksomheden har svaret

Kontaktoplysninger

• Zone commerciale Tokoro - 1 bis allée du Torrent, 5000, Gap, RRA, Frankrig

• 04 92 20 65 15
Promotion box for Bureau Vallée - Gap

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

206 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.573 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Simple et rapide

14. juni 2023

Bonjour monsieur Marcq,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Bon accueil pas d'attente

Bon accueil pas d'attente, prix compétitifs

15. maj 2023

Bonjour monsieur Signoret,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Bonjour monsieur Berehouc,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Bien achanlandé

Nous trouvons toujours des fournitures spécifiques nécessaire à la bureautique là où on ne les trouve pas ailleurs. Livraison rapide en drive. Bonne qualité, personnel très sympathique et compétant.

21. marts 2023

Bonjour madame Faure,
Merci pour ce retour positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à votre expérience au sein de notre magasin.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

IMPECABLE MERCI

22. marts 2023

Bonjour monsieur Queyrel,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bonjour madame Roques,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison parfaite. Produits correspondant à leur description, fonctionnels, et bon rapport qualité-prix.

6. februar 2023

Bonjour madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je remercie bureau vallée par son geste…

je remercie bureau vallée par son geste commerciale de fin d'année !! c'était en décembre !!!!!

25. december 2022

Bonjour madame Chighine,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous avons à cœur de proposer un service de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Rapide et conforme

11. januar 2023

Bonjour monsieur Monteil,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre rapidité de traitement pour vos commandes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

J'ai commandé par internet

J'ai commandé par internet, j'ai récupéré ma commande à l'heure indiquée. C'était parfait.

7. december 2022

Bonjour madame Ouvrier-Buffet,
Merci pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services vous convienne.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Factures non disponible dans l'espace…

Factures non disponible dans l'espace après commande et paiement. Obligé de passer par le service client. 1 semaine pour la recevoir ... Par ailleurs, mieux vaut appeler les magasins car les stocks ne sont pas forcément bien à jour . j'ai dû appeler 3 magasins avant ... En clair, pas très pratique.

19. oktober 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gap

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci de satisfaire nos clients, nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver toute votre confiance lors d'un prochain achat.

tout est parfait

tout est parfait : la commande par internet et son règlement avec l'option livraison à domicile ou en magasin. Un mail pour la disponibilité de la commande, et la récupération sans problème de la dite commande....grand merci et à bientôt ! J.B.

3. november 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gap

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients.
C'est un réel plaisir.
A très vite.

l'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite du magasin et de leurs…

Très satisfaite du magasin et de leurs produits

7. oktober 2022

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos produits.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les cahiers avaient un large et ce…

Les cahiers avaient un large et ce n’était pas précisé j’ai dû en acheter d’autres

28. august 2022

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un descriptif précis de nos produits et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Globalement l'accueil était bon mais…

Globalement l'accueil était bon mais contrairement à ce qui était prévu ma commande n'était pas arrivée.
Je dois donc y retourner.
Je mets 3 étoiles car j'aurai aimé être informé avant de me déplacer.

23. september 2022

Bonjour Monsieur BLANC,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que l'accueil vous ait satisfait mais nous comprenons votre mécontentement quant au délai de réception de votre commande.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons regagner votre confiance lors de votre prochain achat.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dommage l'article présent au catalogue…

Dommage l'article présent au catalogue n'est pas disponible.
Par contre le remboursement est rapide.
Description de la commande: BV314
Total: 52.49 EUR
Méthode de paiement: CB 497490XXXXXX7121
Statut: Remboursement
Code d'autorisation: 185483

14. september 2022

Bonjour Monsieur SENSI,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre déception liée à l'indisponibilité de notre produit.
Nous espérons être à la hauteur de vos attentes lors de votre prochain achat.
Très belle journée à vous.

service rapide

18. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gap

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Bureau Vallée.
A très vite et excellente journée.
l'équipe Bureau vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choses étaient…

Beaucoup de choses étaient indisponibles donc la commande a été annulée …
Dommage

16. august 2022

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre insatisfaction suite l'indisponibilité de plusieurs articles.
Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous espérons être à la hauteur de vos attentes lors de votre prochain achat.

Drive pas respecté

Drive pas respecté. Commande récupéré 48h après au lieu de 2h. Accueil pas agréable. Pas tout les articles disponibles

7. september 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de préparation de votre commande et nous en sommes désolés.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Nous allons également discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée