Bureau Vallée - Gap Anmeldelser 189

4,5

Zone commerciale Tokoro - 1 bis allée du Torrent, 5000 Gap, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas été prévenue de l'obligation d'avoir un fichier pdf pour imprimer ! Alors que j'ai appelé avant au vu de la distance pour m'y rendre. Bref j'ai fait 30 kms pour m'entendre dire "vous ne m'avez pas... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous découvrons cette enseigne à Gap, grâce à mon frère déja client. Magasin très important, personnel sympathique et compétent. Un premier achat de cartouches pour imprimante, mais surtout celui d'un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais fait une commande en click and collect et j'ai acheté quelques articles en magasin. Le clic and collect m'a fait gagner beaucoup de temps. Tout était complet, il y a juste eu une erreur sur un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ère commande et satisfaite, même si au moment de ma commande, j'ai eu un mail m'indiquant que ma commande etait disponible à bureau-vallée de gap. j'ai cru que je devais aller la chercher à ce magasi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Gap

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Zone commerciale Tokoro - 1 bis allée du Torrent, 5000, Gap, RRA, Frankrig

• 04 92 20 65 15
Promotion box for Bureau Vallée - Gap

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace

Rapide et efficace, SUPER !

2. februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de nos services.
Votre satisfaction est essentielle et motive nos collaborateurs à maintenir ce niveau de qualité au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Bonne journée.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des conseils et l’accueil de nos collaborateurs en magasin.
Votre retour souligne l’importance que nous accordons à un accompagnement attentif et professionnel pour chaque client.
Bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facilement rapide livrée à…

Commande facilement rapide livrée à temps et avec le sourire

22. januar 2026

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réservation et paiement en ligne

Réservation et paiement en ligne , produit conforme à réception en boutique … parfait

13. december 2025

Bonjour Monsieur;
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience de réservation et de paiement en ligne, ainsi que la réception de votre produit en magasin, aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est conforme à mes attentes

Tout est conforme à mes attentes. Respect des horaires et écoute. Matériel conforme

12. april 2025

Bonjour Monsieur Luc,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et que le matériel ainsi que le service aient été conformes à vos besoins.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

D'habitude tous ce passe bien.

D'habitude tous ce passe bien.
Cette fois-ci j'ai été accueilli comme chien. Place aux jeunes marre de ces anciennes, aigris dès le matin.

25. november 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous regrettons que l’accueil de notre collaboratrice n’ait pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre dernière visite.
Nous attachons une grande importance à la qualité de la relation avec nos clients et nous allons veiller à ce que ce type de situation ne se reproduise pas.
Votre retour nous aide à améliorer nos services et à renforcer l’attention portée à chaque visite.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

SUPER

RAPIDE . EFFICACE . PRIX . ACCUEIL

21. oktober 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gap

Merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous accordez à notre équipe.
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient pu vous offrir un service rapide et efficace, ainsi qu’un accueil de qualité et des prix attractifs.

Services clients

Service exceptionnel. 2 hôtesses formidables et serviables.
Merci beaucoup pour votre service.

8. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame Magri,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de votre passage en magasin.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

DISPONIBILITE

PRODUITS DISPONIBLES RAPIDEMENT

30. september 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez pu accéder rapidement aux produits dont vous aviez besoin.
Votre retour souligne l’efficacité de notre organisation en magasin et nous encourage à maintenir ce niveau de disponibilité.
Bonne journée à vous,

Tout est parfait

Tout est parfait, l’accueil en magasin la qualité des produits, la livraison rien à redire. Rendez-vous la prochaine rentrée scolaire ou dans l’année si besoin. Cordialement

12. juli 2025

Bonjour Madame Angeli,
Merci beaucoup pour avis positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de l’accueil, de la qualité des produits ainsi que de la livraison.
Nous serons ravis de vous retrouver lors de la prochaine rentrée scolaire ou à tout moment de l’année selon vos besoins.
Nous vous souhaitons une bellejournée.

Très bien

Très bon accueil. Le personnel est à l'écoute, professionnel et disponible.

21. juli 2025

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande et suivi parfait.

Commande et suivi parfait.
La dame qui nous a servi très sympatique.

20. juli 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif.
Nous avons à coeur d'offrir une expérience de qualité et nous sommes heureux que votre commande et son suivi ainsi que notre accueil aient répondu à vos attentes.

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide
Bien emballé.

18. juli 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

excellente

18. juli 2025

Bonjour Madame Bellue,
Merci pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que notre service click & collect a su répondre à vos attentes.

Commande prise par internet

Commande prise par internet. Arrivée comme prévue. Au moment d aller la chercher au magasin vendeurs parfait

14. juli 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande en ligne s’est déroulée comme prévu et que nos collaborateurs en magasin ont été à la hauteur.
Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.
Très bonne journée à vous.

rapide et efficace

13. juli 2025

Bonjour Madame Muracciole,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que la rapidité et l’efficacité de notre service aient répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande rapide en click and collect

commande rapide en click and collect .
mes demandes ont étés respectées
je recommande

12. juli 2025

Bonjour Madame Evrard,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que votre commande en click & collect a répondu à vos attentes et que vos demandes ont été prises en compte avec soin.
Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service efficace et de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grand Magasin de fournitures bureautique et informatique toutes marques.

Super magasin au niveau bureautique et informatique..
Bons conseils et compétence très pro des vendeurs.
Accueil excellent.

30. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame Bages,
Merci pour votre commentaire, il nous fait très plaisir.
Nous sommes heureux que la compétence et le professionnalisme de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
L’accueil chaleureux est pour nous une priorité afin de vous garantir une expérience agréable en magasin.
Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos projets bureautiques et informatiques.
Bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée.

Commande effectuée par internet

Commande effectuée par internet. Tout était OK. Bon rapport qualité prix et bon accueil en magasin.

19. maj 2025

Bonjour Madame Ramos,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne ainsi que l’accueil en magasin aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Læs mere om andre typer anmeldelser.