Bureau Vallée - Gaillac Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Avenue Saint Exupéry, Centre commercial de Roumagnac, 81600 Gaillac, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une grande disponibilité, une expertise dans le domaine de la bureautique traditionnelle et la gentillesse en plus... même si on n'est pas " un gros client avec un énorme pouvoir d'achat", on se sent... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service impeccable, Seul petit bémol : délais d'approvisionnement un peu long et j'ai dû me déplacer (10Kms) pour récupérer mon achat. Mais je suis satisfaite du rapport : qualité/prix/accueil.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement et bien emballé. Il y avait juste un agenda qui est arrivé abîmé et qui n'était pas le modèle choisi.... Dommage sinon c'était parfait.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Gaillac

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Avenue Saint Exupéry, Centre commercial de Roumagnac, 81600, Gaillac, RSE, Frankrig

• 05 31 81 00 40
Promotion box for Bureau Vallée - Gaillac

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

212 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.869 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service impeccable,

Service impeccable,

10. september 2023

Bonjour LAETITIA,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement Gaillac avec une note de 4/5. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable. Nous tenons cependant à nous excuser pour les délais d'approvisionnement un peu longs et le désagrément causé par le déplacement de 10 kilomètres pour récupérer votre achat. Nous prenons en compte vos remarques et nous efforcerons d'améliorer ces aspects de notre service. Nous sommes néanmoins satisfaits de savoir que vous appréciez le rapport qualité/prix/accueil.

Merci encore pour votre avis et votre soutien.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Disponibilité sur le champ, accueil cordial.

Produit en stock, disponibilité immédiate

1. september 2023

Bonjour Pierre Copillet,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement "Bureau Vallée Gaillac". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez en stock, avec une disponibilité immédiate. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pu obtenir ce que vous souhaitiez.

L'équipe de Bureau Vallée Gaillac

Un bon magasin

Le personnel est très attentif avec des bons conseils, dans un magasin où il y a beaucoup de choses et matériels de bureau.

6. september 2023

Bonjour Janita,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Gaillac ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous apporter toute l'attention dont vous aviez besoin et vous fournir de bons conseils. Notre magasin propose en effet une large gamme de produits et de matériel de bureau pour répondre à tous vos besoins.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à ce qui a été…

Produit conforme à ce qui a été commandé et livraison

4. august 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Gaillac. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Merci encore pour votre avis positif.

Très bien

Bien très bien et merci beaucoup pour votre générosité

29. juli 2023

Bonjour monsieur Thouron,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Rapide et convivial.

Il a été facile de passer commande. Le produit a été très rapidement mis à ma disposition. Au magasin, l'accueil et le service se sont révélés impeccables.

12. august 2023

Bonjour monsieur Soulié,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect et de notre accueil.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hyper pratique pour les courses de…

Hyper pratique pour les courses de rentrée scolaire.
En quelques clics les courses faites avec prix intéressants et retrait rapide avec équipes très sympathique.

13. juli 2023

Bonjour Madame Boulze,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre établissement . Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

L'équipe Bureau Vallée Gaillac

Tres facile de commander

Tres facile de commander. Excellent prix.

25. juni 2023

Bonjour madame Mendez,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer des produits à prix léger tout au long de l'année.
Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes.

Toujours au top

Personnels agréables et efficace.

Bonjour madame Vialard,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes heureux que la qualité de notre accueil réponde à vos attentes.

Top!

Commande reçue très rapidement, très contente de mes achats

25. juli 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre commande.

Bureau vallée GAILLAC

Accueil rapidité

14. juli 2023

Bonjour VILAMANYA,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'attends toujours mes produits, pas livrés

J'ai commandé mes produits, une semaine après, toujours pas livrés !
30kms de distance, la prochaine fois je me déplacerai,plus efficace et rapide

Bonjour client(e)Didier,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Votre commande est parti ce jour et devrait être livrée demain.
Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients.
Bien cordialement,

Au top

Le personnel est vraiment très agréable et compétent. Je recommande vivement

Bonjour Elo,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Prix très intéressants

Prix très intéressants, livraison rapide

18. juni 2023

Bonjour Bernard Lacaze,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Au top :)

Le personnel est toujours très accueillant et souriant et très pro :) Je ne me sers que chez eux !

26. maj 2023

Bonjour madame Bessiere,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Très simple

Très simple, rapide et un prix intéressant.
Je recommande fortement.

20. april 2023

Bonjour client(e),

Sérieux

Entreprise sérieuse et personnel compétant

1. maj 2023

Bonjour Martial,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avis

La commande correspondait à mes attentes.
Les délais ont été respectés

17. april 2023

Bonjour Natalino Lioi,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Très bon acceuil

30. januar 2023

Bonjour monsieur Spano,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Je vous souhaite une excellente journée.