une grande disponibilité, une expertise dans le domaine de la bureautique traditionnelle et la gentillesse en plus... même si on n'est pas " un gros client avec un énorme pouvoir d'achat", on se sent... Se mere
Avenue Saint Exupéry, Centre commercial de Roumagnac, 81600 Gaillac, RSE, FR
Virksomheden har svaret
Service impeccable, Seul petit bémol : délais d'approvisionnement un peu long et j'ai dû me déplacer (10Kms) pour récupérer mon achat. Mais je suis satisfaite du rapport : qualité/prix/accueil.
Virksomheden har svaret
Commande reçue rapidement et bien emballé. Il y avait juste un agenda qui est arrivé abîmé et qui n'était pas le modèle choisi.... Dommage sinon c'était parfait.
Virksomheden har svaret
Comme d'habitude toujours très professionnelle plus avec le sourire. Bravo. Rien à dire.
Skrevet af virksomheden
Avenue Saint Exupéry, Centre commercial de Roumagnac, 81600, Gaillac, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Très réactif, appel de suite si l'article n'est plus disponible, envoie très rapide aussi .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac
Employés à l'écoute du client et équipe très sympa

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac
Achat, retrait en magasin rapide.
Imprimante installée rapidement sur PC et sur smartphone, ce qui est tout nouveau pour moi.

Commande du 4 juin toujours pas reçu et pas d’information du vendeur

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac
je suis passée la semaine dernière à bureau vallée pour acheter une trousse il y avait un rayon de trousse en promotion et j’ai pris une eastpak noir et sur le ticket elle était écrite à 10€45 et comme elle était en promo elle revenait à environ 8€ mais quand je suis passer à la caisse elle m’a couter 12€ alors que je devais la payer 8€ donc il y a une marge de 5€. Quand j’ai demandée elle est devait pas être à 8€ ils m’ont dit que ils avaient oublié d’enlever les promos et que c’était pas les bons prix. Il m’on remboursé 1€. Ça serait bien de mettre les bons prix car les clients du coup payent plus au lieu de payer 8€ on se retrouve à payer 12€

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac
Sur le site Bureau Vallée, la livraison est indiquée en 24 à 48h, il m'a fallut 1 mois pour la recevoir... Bon pas le choix donc ok. Au final c'est un le magasin de Gaillac qui m'a préparé et expédié ma commande.
Livraison de 2 meubles métalliques : un abimé et un cassé, plus une chaise de bureau avec une pièce de cassée donc impossible de la monter.
Le magasin qui m'a préparé la commande m'a donc renvoyé la pièce cassée et un nouveau meuble métallique.
Encore heureux après une commande de 1800€...
Donc bon expérience mitigée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac
Bonjour je suis passé hier pour mon imprimante ,j'ai été reçu par un jeune homme très sympathique et super pro ce nommant julien , à l'écoute il a prit le temps de résoudre mon problème, je le remercie grandement,il est toujours appréciable de tomber sur personnes agréable ,souriante ,pro donc vraiment merci à vous mon imprimante refonctionne super bien 🙏

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac
Toujours le sourire, toujours agréable.
Les prix son abordables, vraiment bien !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac
commande passé sur le site internet
tout été prêt quand je suis arrivé

Besvarelse fra Bureau Vallée - Gaillac
Ramettes commandées en ligne, règlement incluant les frais de port, commandes annulées par deux fois