Comme toujours, l’expérience avec bureau vallée Dammarie est sans anicroches . L’équipe est professionnelle et surtout attentive . Je m’étais trompée sur le choix d’un article , on m’a téléphoné pour... Se mere
Virksomheden har svaret
443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190 Dammarie les Lys (Melun), RN, FR
Virksomheden har svaret
Personnel très attentif et à l'écoute de vos besoins, aimable et professionnel. Magasin offrant une large gamme et un choix important. On peut se garer devant l'établissement. Cà fait quelques années... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai reçu des vendeurs l'aide personnalisée dont j'avais besoin. Leur présence est essentielle. Je n'ai eu aucun problème avec la commande par Internet, si ce n'est pour trouver un moyen de décrire... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile. On a commencé par me contacter le lendemain pour me dire que le sac n'est plus disponible et on annule ma commande. Deux heures plus tard,... Se mere
Skrevet af virksomheden
443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190, Dammarie les Lys (Melun), RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai toujours eu un doute, pour commander les fournitures de rentrés via bureau vallée, mais j'ai été très très agréablement surprise. Le site est très bien fait, l'idée de "L'IA", c'est juste parfait. En 24h, Et !! A quelques jours de la rentrée, les fournitures étaient prêtes. J'ai adoré

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
La livraison à domicile a été une excellente surprise.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Pour une fois, nous avons voulu prendre de l'avance sur l'achat des fournitures scolaire avant de partir en vacance et grâce au choix proposé par Bureau Vallée nous avons pu trouver l'intégralité des fournitures pour nos enfants.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Commande préparée soigneusement et envoi très rapide

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Personnels très réactifs et très chaleureux . De nos c'est à souligner.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Très bon service client et produits de qualité; j'ai été appelé immédiatement après la validation de ma commande pour me proposer un produit équivalent en remplacement d'un autre manquant, et pour la livraison, un appel avant de passer pour convenir d'un moment où je suis présente à mon domicile. Je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Commande faite par internet mise à disposition rapidement.
Personnel agréable et serviable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Franchement on peut trouver moins cher ailleurs, on dirait que c'est la caissière qui paie la facture, même pas bonjour et même pas au revoir. En partant, j'ai un peu haussé le ton en lui disant au revoir. Je pense qu'elle avait compris mon message ! Je l'espère en tout cas ! Elle doit apprendre à être courtoise avec les clients....

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
La corvée des achats de fourniture scolaire est évitée. Les articles sont de bonne qualité à un prix correct et de la bonne couleur en plus!
Que demander de plus?

Bonjour!
Petit prix!
Excellent, mail, téléphone pour vous dire que ma commande et prête.
Super!
Continuer comme sa!
Vous avez une client en plus!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Respect de la commande et du délai de livraison. Réception de qualité, vigilance et contrôle.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
J y trouve toujours les recharges d encre dont j ai besoin à prix intéressant. Personnel très sympathique