Virksomheden har svaret
443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190 Dammarie les Lys (Melun), RN, FR
Virksomheden har svaret
Personnel très attentif et à l'écoute de vos besoins, aimable et professionnel. Magasin offrant une large gamme et un choix important. On peut se garer devant l'établissement. Cà fait quelques années... Se mere
Virksomheden har svaret
Les produits commandés sont à des prix bas, la livraison rapide. Merci à Franck, employé du magasin, qui m'a fait la livraison directement à domicile habitant dans ma commune. Service impeccable. Je... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile. On a commencé par me contacter le lendemain pour me dire que le sac n'est plus disponible et on annule ma commande. Deux heures plus tard,... Se mere
Skrevet af virksomheden
443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190, Dammarie les Lys (Melun), RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Comme toujours, l’expérience avec bureau vallée Dammarie est sans anicroches . L’équipe est professionnelle et surtout attentive . Je m’étais trompée sur le choix d’un article , on m’a téléphoné pour m’en faire part et demander confirmation. J’ai trouvé ça excellent . Le client au centre de l’activité . Mille mercis

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Personnel très sympa et service client très satisfait
j'ai pu faire ma commande tranquille près de mon époux qui était à l'hopital et faire la réception le lendemain matin.Pour moi cela a été très pratique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Entreprise très serieuse dans sa relation avec ses clients pour les satisfaire par la qualité du service offert

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Commande passée la veille à 20h30, le lendemain à 9h elle était déjà prête. Tout est parfait.

Service impeccable.
Je recommande à 100%

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Je suis satisfaite du suivi client à Dammarie les lys et remercie la personne qui m'a contacté pour me prévenir du léger retard de livraison qui n'est d'ailleurs pas de leur fait mais de celui du fournisseur.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile.
Deux heures plus tard, on me contacte pour me dire qu'il l'avez retrouvé, je refait un nouveau paiement.
Ensuite, le livreur dépose mon colis dans un point relais alors que ma fille a passé la journée à notre domicile (18 kilomètres pour récupérer le colis).
Et pour finir, ils ont laissé l'antivol sur le sac à dos.
Bravo !!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
J’ai dû me déplacer 2 fois au magasin pour récupérer mon paquet de cartouches d’encre. Plutôt que d’envoyer un mail disant que le paquet serait disponible au magasin le 1 er juillet ( on peut donc penser que le paquet est disponible dès l’ouverture), vous feriez mieux de dire d’attendre que le magasin nous appelle ou nous envoie un sms pour nous déplacer

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Le magasin de Dammarie interdit qu’un client entre avec un sac à dos. Il faut le laisser à l’entrée. Je suis toujours avec un sac à dos dans lequel j’ai tous mes papiers. Je refuse de le laisser et prétend être honnête. Donc je fais demi-tour et commande par internet, me contentant d’aller chercher ma commande. A terme, ce magasin fermera peut être faute de clients physiques. Ma commande s’est très bien passée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Excellent accueil et communication fluide pour le passage de la commande