Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190 Dammarie les Lys (Melun), RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme toujours, l’expérience avec bureau vallée Dammarie est sans anicroches . L’équipe est professionnelle et surtout attentive . Je m’étais trompée sur le choix d’un article , on m’a téléphoné pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très attentif et à l'écoute de vos besoins, aimable et professionnel. Magasin offrant une large gamme et un choix important. On peut se garer devant l'établissement. Cà fait quelques années... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu des vendeurs l'aide personnalisée dont j'avais besoin. Leur présence est essentielle. Je n'ai eu aucun problème avec la commande par Internet, si ce n'est pour trouver un moyen de décrire... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile. On a commencé par me contacter le lendemain pour me dire que le sac n'est plus disponible et on annule ma commande. Deux heures plus tard,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190, Dammarie les Lys (Melun), RN, Frankrig

• 01 64 10 41 70
Promotion box for Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.696 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Équipe très sympathique

Accueil agréable, disponible. On m a recontacte pour me dire que ma commande était arrivée plus tôt.
Équipe très sympathique.

Rapidité

Rapidité, accueil très agréable

6. juni 2024

Service client au top

Après avoir passé commande sur Internet, j'ai reçu un appel de leur part me proposant une alternative moins chère et disponible plus rapidement. De mon point de vue, une qualité de service client dont on aimerait bénéficier plus souvent !

15. maj 2024

Le personnel agréable et très gentil

Le personnel agréable et très gentil

7. april 2024

Bon service livraison rapide merci

Bon service livraison rapide merci

31. marts 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service de livraison réactif et efficace

La commande a été passée le matin, nous avons été livrés l'après-midi.
Un réel gain de temps et des prix compétitifs.

25. april 2024

Super service

J'ai commandé des cartouches génériques pour mon imprimante. Elles fonctionnent très bien.
Grand point positif pour la livraison qui a été très rapide.
Je commanderai mes prochaines fournitures dans ce magasin et je passerai faire mes achats directement.

15. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent ! Service à l'écoute du client.
Rapide et efficace.

Magasin bien aménagé
Service commande top

8. marts 2024

Produit conforme au descriptif

Produit conforme au descriptif. Envoi rapide. Parfait.

6. april 2024

Magasin à recommander

Entreprise très sérieuse et fiable
Commande passée le matin et livraison effectuée le jour même à domicile.
Très bon rapport qualité prix.

8. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit livraison rapide

7. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison conforme à la commande et à…

Livraison conforme à la commande et à la date prescrite

2. marts 2024

Bonjour monsieur Champion,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre livraison soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Contente de mon article

4. april 2024

Bonjour Agnès Ahoua,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traitement des commandes en ligne très…

Traitement des commandes en ligne très rapide et service client au top, belle efficacité ! Bravo !

2. april 2024

Parole tenue

Franck a tenu parole et j'ai été livrée dans l'après midi par un livreur sympathique.
Aussi merci.

25. marts 2024

Beaucoup de stock

Beaucoup de stock
Prix très intéressant
Je recommande vivement ce magasin

25. marts 2024