J'enlève une étoile parce qu'un produit a été oublié dans ma commande, et que j'ai dû retourner au magasin une 2ème fois. L'accueil est chaleureux, et l'erreur est humaine :) Je trouve l'espace devant... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai passé une commande en ligne pour divers articles pour la rentrée scolaire. J'ai récupéré le tout sur place , et tout était conforme , et surtout la personne en charge de ma commande a joué le j... Se mere
Franchement tarif imbattable. Commande en ligne et retrait en magasin dans la foulée. On vous appelle si un article est manquant. Parfait.
"Je suis vraiment déçu de mon . Je suis entré dans le magasin et, malheureusement, je n'ai reçu aucun accueil. Personne ne m'a dit bonjour , ce qui est assez frustrant. J'espère que cela pourra être a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Courbevoie
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
65 avenue Marceau, 92400, Courbevoie, RNE, Frankrig
- 01 47 88 00 08

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Efficace !
J'ai commandé en ligne et quelques heures plus tard, l'article était disponible, conforme et les vendeurs aimables lors de la restitution.

Déçu de mon article
Déçu de l’article défaut de rouleaux et s’est du presser pour la raison que j’ai pas pu revenir le rendre Tempi mauvaise expérience

Besvarelse fra Bureau Vallée - Courbevoie
Boutique bien beaucoup d'articles dispo…
Boutique bien beaucoup d'articles dispo en magasin.

Commande cartouche encre internet
Commande cartouche encre internet : Prix raisonnable et mise à disposition au magasin très rapide

Besvarelse fra Bureau Vallée - Courbevoie
Commande prête à l'heure dite avec les…
Commande prête à l'heure dite avec les produits demandés

La commande a ete faite le 10/06/2024
La commande a ete faite le 10/06/2024 .
La livraison devait se faire sous les 48 heures .
Le 15/06/2024 - nous n'avons toujours pas recu la commande .

Colis toujours en attente
Colis toujours en attente de livraison. Personnel injoignable au téléphone...
Dans mon cas, les frais de livraison me semblent élevés.

Article vite récupéré
J'ai commandé un article un soir vers 19 h et je l'ai récupéré le lendemain. Petit détail : je l'ai payé 0.50 € de plus qu'en boutique.

1) Déplacement inutile
1) La commande ne m'a pas été livrée, malgré le montant facturé qui le permettait, j'ai dû aller à Courbevoie pour prendre livraison
Profitant de ce déplacement, j'ai pris avec moi les cartouches vides pour obtenir comme les pub le propose un avantage financier, Il m'a été indiqué que la Pub ne concernait pas ces retours
L'échange d'une cartouche neuve encore emballée de mon ancienne imprimante m'a été refusé

Besvarelse fra Bureau Vallée - Courbevoie
Horaires de mise à dispo pas très compréhensibles.
Je mets une bonne évaluation car j'ai pu obtenir mon produit rapidement, mais je ne peux pas mettre la note maxi car les horaires de la boutique étaient mal renseignées sur le site web. Il apparaissait une incohérence du style "votre commande sera disponible en boutique entre 12h et 14h". On peut comprendre qu'après 14h, la commande ne sera plus disponible.. ce n'est pas logique.

Commande de 5 cartouches Canon
La mise à disposition en boutique d'un pack de cartouches Canon a été très rapide (lendemain de la commande en ligne).
J'ai aussi apprécié l'accueil en boutique lors de la réception de cet article et la disponibilité lors d'une demande d'information au sujet d'un autre produit.