Bureau Vallée - Courbevoie Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

65 avenue Marceau, 92400 Courbevoie, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C la 1ere fois que je commande en click ans collection c bureau vallée. Bien satisfaite car j ai reçu un message pour me dire qd ma commande sera prête et un autre après pour me dire que mon paquet m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je mets une bonne évaluation car j'ai pu obtenir mon produit rapidement, mais je ne peux pas mettre la note maxi car les horaires de la boutique étaient mal renseignées sur le site web. Il apparaissai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était une petite commande à retirer dans le magasin. A l'heure dite, elle était prête.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très Pratique et très Rapide. Le Personnel était reactif, souriant et très serviable sans attente ni désagrément. Merci et à bientôt pour d'autres expériences. Merouane.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Courbevoie

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Courbevoie

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.345 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il serait bienvenu que l'équipe demande…

Il serait bienvenu que l'équipe demande s'il y a des clients pour récupérer une commande qui a déjà été payée, ce qui éviterait une attente ou des tensions inutiles. Ou bien créer un point "retrait de commandes en ligne". Merci.

26. juni 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Courbevoie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous vous remercions également pour votre suggestion, qui est pertinente et nous aide à réfléchir à des améliorations pour fluidifier le retrait des commandes.
Votre remarque concernant l’identification des clients venant récupérer une commande déjà réglée ainsi que la création d’un espace dédié sera prise en compte et transmise à nos équipes.
Nous sommes attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer continuellement leur expérience en magasin.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est une belle récompense pour nos collaborateurs, qui s'investissent chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très Pratique et très Rapide.

Très Pratique et très Rapide.
Merouane.

9. juni 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit déroulé de manière fluide et agréable.
La qualité de l’accueil et la réactivité de nos collaborateurs sont des points essentiels que nous avons à cœur de maintenir au quotidien.
Votre retour positif sera transmis à l’équipe concernée.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel à l'écoute des clients…

Personnel à l'écoute des clients réactifs très professionnel !
Parfait ! merci !

9. juni 2026

Bonjour Madame Cellier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’écoute, la réactivité et le professionnalisme de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est très appréciée par nos équipes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, de la commande à la réception du produit avec en plus l'amabilité de la personne qui me l'a remis.

12. maj 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée de manière fluide, de l’achat jusqu’à la réception du produit, et que l’accueil de nos collaborateurs ait contribué à votre satisfaction.
Votre retour positif est très apprécié par toute l’équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grands choix de produits et prix…

Grands choix de produits et prix attractifs

1. april 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre offre ainsi que le rapport qualité-prix proposé en magasin.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs.

Au top

Engagement tenu suite à une commande en ligne. Prix compétitifs et articles récupérés en magasin comme annoncé au moment de la commande

6. maj 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande en ligne s’est déroulée conformément à vos attentes et que le retrait en magasin a été simple et rapide.
Nous attachons une grande importance à la fiabilité de nos engagements et à la satisfaction de nos clients au quotidien.

Bonjour Monsieur Mokhtari,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que l’accompagnement proposé par notre équipe.
Nos collaborateurs ont à cœur de vous conseiller et de vous accompagner au mieux dans vos besoins.
Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe.

Simple et précis

Simple et précis

30. april 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Courbevoie

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement simple et précis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe Bureau Vallée _

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande dispo en magasin a J+1 et…

Commande dispo en magasin a J+1 et récupérée sans probleme

26. april 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Courbevoie

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été disponible en magasin dès le lendemain et que vous avez pu la récupérer sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe Bureau Vallée _

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait du service apporté…

Je suis satisfait du service apporté par Bureau Vallée même si je n'utilise ce fournisseur que pour mon approvisionnement en cartouche d'encre pour imprimante Brother.

15. februar 2026

Bonjour Monsieur Lecourtier,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que le service apporté par nos collaborateurs pour vos achats de cartouches d’encre Brother a été satisfaisant.
Nos équipes s’efforcent de vous offrir une expérience simple et efficace, même pour des besoins spécifiques.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Très bon accueil et bon choix

Très bon accueil et bon choix

11. januar 2026

Bonjour Monsieur Artaud,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de nos collaborateurs ainsi que le choix de produits proposé en magasin.
Votre retour positif est très apprécié et encourage toute l’équipe à continuer à offrir un service attentif et de qualité à chaque visite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pratique le retrait sur place

Efficace, rien à redire
C'était pour un tampon d'entreprise: les tarifs sont compétitifs même par rapport à Internet, et le retrait rapide dans la journée font clairement la différence.

20. januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la réalisation de votre tampon d’entreprise ainsi que la rapidité de préparation aient répondu à vos attentes.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour proposer un service efficace et des solutions rapides afin de faciliter vos besoins professionnels au quotidien.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ACCUEIL

Un accueil plus chaleureux serait bien.

18. februar 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Courbevoie

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien accueilli et commande très…

Très bien accueilli et commande très rapide

14. januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez été très bien accueilli et que votre commande ait été traitée rapidement.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour vous garantir un service efficace et agréable à chaque visite.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'offre soldes sur l'imprimante Epson …

L'offre soldes sur l'imprimante Epson était intéressante d'où mon achat

31. januar 2026

Bonjour Monsieur Morcellet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre offre ait répondu à vos attentes et vous ait permis de réaliser votre achat dans de bonnes conditions.
Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs.

Disponibles

Disponibles, souriants

29. januar 2026

Bonjour Monsieur Bossuet,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la disponibilité et le sourire de nos collaborateurs aient contribué à votre satisfaction.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour notre équipe.