Bureau Vallée - Courbevoie Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

65 avenue Marceau, 92400 Courbevoie, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'enlève une étoile parce qu'un produit a été oublié dans ma commande, et que j'ai dû retourner au magasin une 2ème fois. L'accueil est chaleureux, et l'erreur est humaine :) Je trouve l'espace devant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande en ligne pour divers articles pour la rentrée scolaire. J'ai récupéré le tout sur place , et tout était conforme , et surtout la personne en charge de ma commande a joué le j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement tarif imbattable. Commande en ligne et retrait en magasin dans la foulée. On vous appelle si un article est manquant. Parfait.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

"Je suis vraiment déçu de mon . Je suis entré dans le magasin et, malheureusement, je n'ai reçu aucun accueil. Personne ne m'a dit bonjour , ce qui est assez frustrant. J'espère que cela pourra être a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.279 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très satisfaite

C la 1ere fois que je commande en click ans collection c bureau vallée. Bien satisfaite car j ai reçu un message pour me dire qd ma commande sera prête et un autre après pour me dire que mon paquet m attendait. Arrivée servie et répartie personnel accueillant et disponible. Merci expérience à refaire surtout que le prix est le même que dans kes grandes surfaces

22. december 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi de votre commande a répondu à vos attentes.
L’accueil et la disponibilité de notre équipe sont essentiels pour nous et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction.
C'est avec plaisir que nous reverrons prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon accueil

Bon accueil
Commande conforme

11. december 2025

Bonjour Monsieur Tellod,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez été bien accueilli et que votre commande ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Cartouches bien emballées et d'origine HP, prix défi toute concurrence.

18. november 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que vos cartouches HP vous ont été livrées bien emballées.
Votre satisfaction concernant la qualité des produits et nos prix compétitifs est une belle récompense pour nos équipes.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Très bien

Parfait. Merci.

10. november 2025

Bonjour client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement "Courbevoie" a été parfaite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix intéressant et produit livré…

Prix intéressant et produit livré rapidement

30. september 2025

Bonjour Monsieur Durand,
Merci pour ce retour positif.
Nous avons à coeur de proposer des produits et des services de qualité au meilleur prix et nous sommes heureus d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin et nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai été habitué à plus d amabilité…

J'ai été habitué à plus d amabilité dans ce magasin et je l'avais dit.
L'expérience était moins agréable que d'habitude

4. november 2025

Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos habitudes et que l’accueil n’a pas été aussi chaleureux que vous le souhaitiez.
Nous transmettons votre retour à nos collaborateurs afin d’améliorer l’attention portée à chaque client.
Nous espérons sincèrement regagner votre confiance et rendre votre prochaine visite plus agréable.
Bonne journée à vous.

Bonjour, ce sera ma dernière commande à Bureau Vallée

commande via internet, à retirer dès le jour même, en stock dans le magasin choisi : 2 produits.
Le lendemain matin , en route pour retirer ma commande, msg tél : 1 produit restant qui est le modèle d'exposition (?).
Sur place : le modèle d'exposition ne correspond pas au modèle commandé, c'est une erreur de stock....(?)tout ceci a duré un certain moment...avec un très grand aplomb dans le magasin, et un mépris du client.
J'avais déjà eu des soucis avec une commande précédente sur internet.

22. oktober 2025

Bonjour Madame Brunet,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés pour les erreurs rencontrées lors de votre commande en ligne et pour le désagrément occasionné lors de votre passage en magasin.
Nous espérons vous satisfaire lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix compétitifs et large choix

Prix compétitifs et large choix, je recommande.

20. oktober 2025

Bonjour Mohssine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs ainsi que notre large choix. Votre recommandation est très précieuse pour nous et motive notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible.

À très bientôt,

Accueil mitigé !

Accueil mitigé au milieu d’employés qui racontaient leur vie où je ne sais quoi de plus intéressant que de s’occuper de moi qui venais simplement retirer une commande…
Pas désagréables mais pas très pro non plus ! Dommage

9. oktober 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Courbevoie

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés que votre passage en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment lors du retrait de votre commande.
Nous comprenons votre ressenti face à un accueil qui aurait pu être plus professionnel et attentif.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Commande préparée rapidement

Commande préparée rapidement
Matériel utile

20. juli 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été préparée rapidement et que le matériel répond à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous souhaitons une agréble journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande reçu en retard manque des…

Commande reçu en retard manque des fournitures .j'appelle je tombe sur la responsable du magasin tres hautaine et désagréable racroche au nez sans même avoir des explications. A revoir le relationnel. Elle nas etai courtoise a aucun moment écouter l'enregistrement de la conversation .cest trop facile.est ce vous madame la responsable qui répondez pour vous défendre.

12. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Benedicte Toutain,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Après vérification, notre collaboratrice est restée courtoise et vous a expliqué que le retard était dû au nombre important de commandes. Elle vous a également présenté ses excuses pour ce désagrément. Concernant le produit que vous n’auriez pas reçu, elle vous a confirmé qu’un remboursement sera effectué.

Nous vous rappelons que le délai de traitement d’un remboursement peut varier en fonction des jours ouvrables et de votre établissement bancaire.

Nous vous prions encore une fois de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Quel manque de sourire et peu d…

Quel manque de sourire et peu d amabilité de la part de certaines vendeuses.

2. september 2025

Bonjour Claire Gautier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines de nos vendeuses n'ont pas été à la hauteur de vos attentes en matière de service et de convivialité. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre accueil et la qualité de nos services.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace merci pour votre…

Rapide et efficace merci pour votre accueil et votre réactivité

8. september 2025

Bonjour Fella Kheddam,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

SERVICE CLIENT NUL ET INFOS ERRONNÉES

Je me suis retenue de laisser un avis négatif pendant très longtemps mais ma patience a eu ses limites: Horaire marqué sur Google: fermeture à 20h. J'arrivé à 18h47 pour imprimer UNE SEULE FEUILLE À 10€ dont j'avais besoin en urgence, et le jeune vendeur, tout en imprimant lui-même un document à l'instant, et absolument désagréable, me dit que le "service ferme à 18h45". Il faudrait spécifier cela de manière claire sur le site internet et actualiser la page Google. Comment voulez-vous qu'on puisse sortir du travail et être à temps pour pouvoir utiliser leurs services? De plus, j'ai remarqué que PAS UNE SEULE fois il y a les même vendeurs et cela depuis les 7 ans que j'habite dans le quartier. Très désestabilisant car on peut pas créer une relation de confiance. Je ne retournerai plus jamais dans ce magasin même si je dois aller plus loin acheter mes fournitures ou imprimer. Bye bye vous perdez un client.

8. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Lau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite à notre établissement n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les horaires d'ouverture, et nous nous excusons pour la confusion que cela a pu engendrer.

Nous tenons à vous partager quelques informations, nos horaires habituels sont bien de 10h à 19h du lundi au vendredi et de 10h à 18h le samedi. La zone service ferme 15 minutes avant la fermeture du magasin, afin de permettre une bonne fluidité de passage en caisse et de laisser au collaborateur, seul en fermeture, le temps de gérer à la fois le service et l’encaissement des derniers clients.

Nous étions effectivement ouverts exceptionnellement jusqu’à 20h la semaine dernière en raison de la rentrée scolaire. Cette information a été corrigée dès dimanche sur notre page web.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir et restons à votre disposition pour toute précision.

Bonjour Florence Gaggini,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs par rapport à ceux des environs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Minable car 4 produits manquants...

Minable car 4 produits manquants.... Alors que lors de la commande c'était ok lol !!!!

3. september 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Courbevoie

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour les produits manquants lors de votre commande, surtout après une validation en ligne.
Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous faisons remonter l’information à l’équipe concernée.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain achat.
Bonne journée à vous.

Prix et délai très bons

2. september 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que les prix proposés ainsi que les délais aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Simple et Efficace

Efficace ! Toujours le meilleur rapport qualité-prix.
Et le magasin nous appelle pour proposer un produit de remplacement si nécessaire.
Un grand merci.

1. september 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes heureux que notre rapport qualité-prix ainsi que la qualité de notre suivi vous apportent satisfaction.
Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous servir.

Parfait!!!

1. september 2025

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé lors de votre passage.
Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ne dispose pas des produits commandes

Pas de disponibilité des produits commandes

28. august 2025

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis désolé que les produits commandés n’aient pas été disponibles comme prévu.
Nous faisons de notre mieux pour maintenir les stocks à jour, et votre retour nous aide à identifier les points à améliorer.
Je vous souhaite une bonne journée,