Commande facile, grand choix, click and collect très pratique et rapide (colis même disponible avant l’heure du créneau). Bon accueil. Seul bémol, bien vérifier le contenu car il manquait 1 cahier su... Se mere
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000 Colmar, RNE, FR
Virksomheden har svaret
Je cherchais une imprimante d'après mes besoins, et Jordan a su m'aider dans mon choix, ensuite heureusement qu'il m'a prévenu que les cartouches livrées avec l'imprimante étaient de faibles quantité... Se mere
Virksomheden har svaret
Tres bon accueil de la caisse à l’intérieur du magasin J’avais acheté un destructeur de documents qui est resté coincé Monsieur Jordan m’a reçu avec un de ces collègues tout polis et souriants M... Se mere
Virksomheden har svaret
Un vendeur convivial et très accueillant au copie qui a réussi à m imprimer mes documents. Alors qu il se faisait geuler dessus par une cliente irrespectueuse et qui menace le vendeur. Et ses collègu... Se mere
Skrevet af virksomheden
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000, Colmar, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
ma commande a été livrée en 48h et j'ai trouvé des produits de marques moins chers que chez certaines grandes enseignes, je recommande !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Du matériel de très bonne qualité et durable dans le temps.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Merci à Franck pour sa patience et son sérieux. Très bonne expérience pour mes impressions d’affiches grâce à lui.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Pratique et fonctionnel, j’ai tout validé en drive et je n’avais plus qu’à récupérer ma commande le lendemain.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Super commande je ne trouvais pas la bonne référence en grande surface des cartouches d’encres pour mon imprimante 🖨️ introuvable alors j’ai commandé sur le site bonne expérience avec une rapidité d’envois je recommande 👌

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
J’ai commandé des cartouches d’encre d’origine pour mon imprimante. Elles étaient bien moins cher que chez la concurrence et la livraison a été très rapide. Je recommande !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Je trouve intéressant de disposer de la souplesse d'achat qu'offre internet, tout en restant en relation avec un commerce local, surtout pour des achats spécifiques qui nécessitent de commander certains produits.
Par ailleurs, j'apprécie l'amabilité et la disponibilité de mes interlocuteurs au sein du magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Facile de commander sur le net et ensuite de se faire rembourser l'offre.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Je cherchais du matériel spécifique. J'ai été bien renseignée et rapidement.
Retrait commande internet tip top.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Je suis très content du sur Jordan !
Merci !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Personnel toujours disponible, compétent et aimable pour répondre aux questions

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Commande prête à mon arrivée dans les temps impartis. Personnel très accueillant

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Tres bon accueil par Jordan qui a répondu à nos attentes concernant notre imprimante

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Je passe en caisse payer mes achats et me rends compte après le paiement que j’ai oublié de demander qu’on me décompte mon bon d’achat valable encore 2 petites semaines.
On m’explique que ce n’est plus possible de déduire ce bon.
Inacceptable que la déduction ne soit pas automatique en caisse.
Ce n’est absolument pas commerçant .
Je ne reviendrai plus.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Service parfait ! Merci à Loïc et Frank pour le professionnalisme !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Colmar
Très bien accueillie et conseillée par Loïc pour un premier diagnostique gratuit avec mon imprimante (problème de rémanence).