Bureau Vallée - Colmar Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000 Colmar, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande facile, grand choix, click and collect très pratique et rapide (colis même disponible avant l’heure du créneau). Bon accueil. Seul bémol, bien vérifier le contenu car il manquait 1 cahier su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bon accueil de la caisse à l’intérieur du magasin J’avais acheté un destructeur de documents qui est resté coincé Monsieur Jordan m’a reçu avec un de ces collègues tout polis et souriants M... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vendeur convivial et très accueillant au copie qui a réussi à m imprimer mes documents. Alors qu il se faisait geuler dessus par une cliente irrespectueuse et qui menace le vendeur. Et ses collègu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Colmar

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000, Colmar, RNE, Frankrig

• 03 89 21 86 07
Promotion box for Bureau Vallée - Colmar

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

587 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.264 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je fait confiance à ce magasin pour mon…

Je fait confiance à ce magasin pour mon matériel pro et pour la rentrée de mes filles.

Très content du service et le rapport qualité prix des cartouches compatibles est excellent.
Merci encore à Loic pour ces conseils.

30. september 2024

Bonjour Le Bason,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance envers notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du service et du rapport qualité-prix de nos cartouches compatibles. Nous transmettrons vos remerciements à Loic pour ses conseils avisés.

Au plaisir de vous revoir bientôt à Colmar !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande internet avec livraison à…

Commande internet avec livraison à domicile.
Facilité pour passer commande. Grand choix de produits. Livraison rapide et commande bien emballée. A refaire sans hésitation

5. august 2024

Bonjour Aure68,

Nous vous remercions pour ce retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de commande en ligne avec livraison à domicile s'est déroulée de manière satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une facilité de commande, un large choix de produits, une livraison rapide et un emballage soigné.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Problème

Je suis venu samedi dernier pour faire mes impressions en espace service comme d habitude et aujourd'hui, il y avait beaucoup de monde le monsieur qui y était débordé et ne savait plus où donner de la tête. Il a demandé plusieurs fois de l aide et Personne n est venu l aide. Durant mon attente, j ai même entendu des personnes rigole dans le magasin après qu il est demandé de l aide. J ai du attendre 20 minutes pour avoir de l aide pour imprimer 10 feuilles. Je trouve qu'il devrait avoir au minimum 2 personnes durant les jours de grande influence.

7. september 2024

Bonjour Gabriel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récente visite à notre magasin de Colmar. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre passage en espace service. Votre retour est précieux pour nous et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous sommes navrés pour ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide et dans de très bonnes…

Envoi rapide et dans de très bonnes conditions

10. september 2024

Bonjour Jean-Michel ENGEL,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite pour notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité des conditions dans lesquelles vous avez reçu votre commande.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt chez nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande par internet très aisé.

Commande par internet très aisé.
Contact avec personnel très sympa

9. september 2024

Bonjour Eric ROPP,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre processus de commande en ligne facile et que vous avez apprécié le contact avec notre personnel sympathique.

Nous espérons vous revoir bientôt à Colmar.

Bon produit …

Je acheté un produit sur le site à retirer. Les délais ont été respectés. Produit conforme à la description. L'accueil en magasin un peu froid dommage

6. august 2024

Bonjour annick BERSUDER,

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que les délais ont été respectés et que le produit correspondait à la description. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accueil en magasin et nous nous efforcerons d'améliorer ce point à l'avenir.

Belle Prestation

Rapport qualité Prix excellent
Efficace et réactif, nous recommandons.

3. september 2024

Bonjour Anne Ludmann

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre rapport qualité-prix excellent et que vous avez apprécié notre efficacité et réactivité. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Colmar.

Drive

Très bien ! Préparé en temps et en heure.

4. august 2024

Bonjour Ja,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt !

Très bien comme d'habitude

Très bien comme d'habitude, mais quelques articles à remplacer car plus en stock.

3. august 2024

Bonjour Line,

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été très bonne. Nous prendrons en compte votre remarque concernant les articles manquants en stock afin d'améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une imprimante d'après mes…

Je cherchais une imprimante d'après mes besoins, et Jordan a su m'aider dans mon choix, ensuite heureusement qu'il m'a prévenu que les cartouches livrées avec l'imprimante étaient de faibles quantités. Du coup j'ai pu anticiper ma réserve, et éviter de revenir sur Colmar.
De surcroît ce jeune homme est très gentil, poli et bon vendeur

6. september 2024

Bonjour sabine,

Merci pour votre avis élogieux sur notre magasin de Colmar et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de lire que Jordan a su vous conseiller efficacement dans le choix de votre imprimante et vous a alerté sur la quantité des cartouches. Nous sommes heureux que vous ayez pu anticiper votre réserve grâce à ses précieux conseils. Jordan est en effet un vendeur compétent, gentil et poli, et nous sommes fiers de le compter parmi notre équipe à Colmar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis indiqué en livraison 24/48H

Colis indiqué en livraison 24/48H
Commande faite le mercredi 28/08 et reçue le mardi 03/09 alors que c'était urgent
Très déçue

28. august 2024

Bonjour Camille,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la déception occasionnée par la livraison de votre colis. Nous comprenons votre frustration face au retard et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en informer. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer notre service de livraison. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter ce type de situation à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Préparation rapide et Livraison rapide…

Préparation rapide et Livraison rapide également. Produits de qualité et à des prix fous!

28. august 2024

Bonjour Lucia Ferreira,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre magasin de Colmar ! Nous mettons un point d'honneur à assurer une préparation rapide et une livraison dans les meilleurs délais. C'est un plaisir de savoir que nos produits de qualité vous ont séduit, et nous sommes heureux de vous proposer des prix attractifs.

Merci pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5 !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne réactivité du personnel malgré un…

Bonne réactivité du personnel malgré un problème de colis. Bon contact, bon produit, prix correct, promo extra!

25. juli 2024

Bonjour Clemence Grim Ler,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Colmar. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, le bon contact avec notre personnel, la qualité de nos produits, nos prix compétitifs et nos promotions exceptionnelles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Reliure

Je suis venue pour faire relier mon agenda confectionné par mes soins. Il y a un large choix d'attaches et de couvertures rigides. Franck s'est chargé de relier les pages de mon documents avec rapidité et précision. Un résultat parfait. Merci.

31. august 2024

Bonjour Alexia Leblanc,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre service de reliure. Nous sommes ravis de savoir que Franck a su répondre à vos attentes avec rapidité et précision. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un résultat parfait pour la reliure de votre agenda.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande le drive et le magasin

Deuxième année que je leur confie mon drive tout en complétant en magasin. Super équipe, beau magasin, bien localisé à Colmar Houssen.

25. august 2024

Bonjour Karine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour votre avis très positif sur notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe, notre magasin et notre emplacement à Colmar. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable.

Bien à vous,

Bonjour Sonia Jaeger,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience au sein de notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Professionnels et reactifs

Suite a une commande en ligne, petit soucis avec la société de livraison ; Bureau Vallée Colmar a été hyper réactif et m'a renvoyé mon colis dès qu'ils ont eu connaissance du problème, moins de 24h après j'avais mes articles. Je recommande, pour leur professionnalisme !

19. august 2024

Bonjour Mlle Lise Marzullo,

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre expérience avec notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le souci lié à la livraison de votre commande en ligne. L'équipe de Colmar est toujours à l'écoute de ses clients et se veut réactive pour assurer un service de qualité. Merci de recommander notre professionnalisme, c'est une belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée à Colmar !

Bonjour Cécile Bloch,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide et soignée. L'équipe de Colmar est ravie que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

À bientôt,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande jamais reçue mais argent…

Toutes mes excuse après avoir vu avec mes voisins ce sont eux qui ont réceptionné le colis et ont signés. Il serait pas contre préférable de ne pas faire signé n’importe qui et vérifier l’identité

12. juli 2024

Bonjour Mme Kennel,
Nous sommes très surpris de votre message, vous avez passé une commande le 12/07 sur notre site internet, nous avons traité et expédié votre commande d'un montant de 39,89€ le 15/07, votre colis a été livré le 16/07 nous avons votre signature sur le bordereau de livraison. Comment pouvez vous accuser notre enseigne de ne pas vous avoir livré ni remboursé. Nous vous remercions d'annuler votre commentaire qui est totalement diffamatoire.
La Direction Bureau Vallée