Bureau Vallée - Claira (Perpignan) Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Les Arcades de Claira - C C Carrefour Claira - Lieu dit Saint Jaume du Crest, 66530 Claira (Perpignan), RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours très bien accueillie par l’ensemble de l’équipe, j’ai réussi à trouver des articles qui ne sont plus en vente ailleurs, comme un agenda que mes enfants n’utilisaient plus mais que les profs... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma commande de cartouches d’encre pour mon imprimante. Les produits ont été livrés à mon domicile par une personne très courtoise qui travaille à Bureau Vallée ( pas par un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour un click and collecte La commande devais être prête mardi, j'y suis allé mercredi matin, c'était pas prêt quand je suis arrivé, du coup plusieurs produits étaient en rupture alors qu'au moment d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé dans le magasin de Claira ce que je n'ai pas trouvé dans celui de Perpignan, sitôt la commande passée , sitôt expédiée, reçue le lendemain, vraiment top, ravie de mon achat. Magasin recomm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Les Arcades de Claira - C C Carrefour Claira - Lieu dit Saint Jaume du Crest, 66530, Claira (Perpignan), RSE, Frankrig

• 04 68 29 57 94
Promotion box for Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

226 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.870 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en click and collect

Commande en click and collect, J'avais signalé que mon fils venait récupérer la commande. Du coup c'était noté sur le colis. J'ai apprécié qu'on ait pris la peine de prendre en compte la demande.

9. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous continuerons de faire tout notre possible pour vous satisfaire. A très bientôt j'espère.

Au top

Rien à redire.
Très satisfait de la prestation.

16. november 2021

Bonjour Kag419,
Merci pour votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Perpignan Claira

Services

Services , rapide, simple et efficace.😉

21. oktober 2021

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bien mais j’ai envoyer un message pour…

bien mais j’ai envoyer un message pour un retour sans jamais avoir de réponse,

12. oktober 2021

Bonjour Emilie Juan,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

très bon accueil

8. oktober 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Trois petit mots au top pour qualifier notre accueil !
Un grand merci de toute l'équipe et à très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil, les conseils et le service est toujours irréprochable pour l'ensemble du personnel.

7. oktober 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services
Cordialement
L'équipe Bureau Vallée Claira

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite. Produits conformes et livraison rapide.

6. oktober 2021

Bonjour Brigitte Oceanne,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Sac kraft blanc

Des sacs blancs en kraft que je recommande pour les emballages de bougies.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

assez rapide

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Merci beaucoup d'avoir donner votre avis encourageant
A bientôt
La team Claira

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produit très bien mais le temps de…

Produit très bien mais le temps de livraison est très très long

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Nous vous remercions pour votre commentaires et nous sommes désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu.
A bientôt
La team Bureau Vallée Claira

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très réactif et très compétent

Très réactif et très compétent. Le rapport qualité prix est excellent.

27. september 2021

Bonjour Carine ROUQUET,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Bon achat

J'ai réservé deux calculatrices casio collège, la réservation est rapide, bien emballé, produits conforme.

21. september 2021

Bonjour ,

Bonjour ,

L’équipe Bureau Vallée Perpignan Nord (Claira)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article indiqué disponible sur le site qui en réalité ne l'était pas !

Article indiqué disponible sur le site. Je l'ai payé en ligne. Quelques heures avant son retrait on m'indique par téléphone qu'il n'est pas disponible.
On me promet le remboursement automatique sur mon CB. Je l'attend....

18. september 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Bonjour, nous sommes désolé de ne pas avoir pu vous satisfaire lors de votre commande. Le remboursement a été effectuer mais nous ne maitrisons pas les délais bancaires
En souhaitant vous revoir prochainement.
Bureau Vallée

Rapidité

Rapidité, attention, efficacité !

16. september 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Merci beaucoup pour votre avis encourageant
La Team BV CLAIRA

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déçu car participant à l'offre 100%…

Déçu car participant à l'offre 100% rembourser j'ai appelé le magasin demandant si vous participiez bien à l'offre, la réponse a été oui j'ai donc fait les démarches pour que au final on me dise non le magasin ne fait pas l'offre. Très déçu. J'attend la requête

11. september 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Les remboursements sont en cours jusqu'au 30 septembre. Nous suivons votre dossier avec attention.
Cordialement
Bureau Vallée Claira

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de la commande…

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai passé et qui a été préparée avec soin et rapidement par Bureau Vallée !

10. september 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.