Personnel agréable mais dommage il manque toujours quelque chose... les stocks vident ne sont pas renouvelés d'une semaine sur l'autre
Virksomheden har svaret
Les Arcades de Claira - C C Carrefour Claira - Lieu dit Saint Jaume du Crest, 66530 Claira (Perpignan), RSE, FR
Virksomheden har svaret
Toujours très bien accueillie par l’ensemble de l’équipe, j’ai réussi à trouver des articles qui ne sont plus en vente ailleurs, comme un agenda que mes enfants n’utilisaient plus mais que les profs... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très satisfaite de ma commande de cartouches d’encre pour mon imprimante. Les produits ont été livrés à mon domicile par une personne très courtoise qui travaille à Bureau Vallée ( pas par un... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai trouvé dans le magasin de Claira ce que je n'ai pas trouvé dans celui de Perpignan, sitôt la commande passée , sitôt expédiée, reçue le lendemain, vraiment top, ravie de mon achat. Magasin recomm... Se mere
Skrevet af virksomheden
Les Arcades de Claira - C C Carrefour Claira - Lieu dit Saint Jaume du Crest, 66530, Claira (Perpignan), RSE, Frankrig

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Meilleur qualite prix avec des offres tourjours pertinentes et utiles.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Commande passée en ligne et réceptionnée en magasin : pratique et rapide.
Nous recommandons

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Prix attractifs, remboursée à 100% que demander de mieux ? Services rapides et sérieux. Totale confiance. Merci Bureau vallée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Cartons commandés en 60 x 40 cm pour un déménagement.
Les cartons n'étaient pas du tout solides. La confection du carton par lui-même manquait de rigidité. Ils se sont éventrés rapidement. De plus, ils s'enfonçaient ne seraient-ce qu'avec des vêtements.
Il a fallu que je renforce ces cartons avec énormément de scotch épais.
De la récupération de cartons de maison de retraite ont mieux fait l'affaire : des tailles inférieures avec poignées, meilleurs pour la manipulation et extrêmement rigide et donc pas de déformation qui confère au produit toute son utilité.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Les « vendeurs » m’ont certifié que les toners remanufacturés ont une qualité d’impression similaire aux brothers originaux résultat qualité catastrophique tout à jeter 240e a la poubelle.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Une bonne expérience livraison conforme à l'achat et aux attentes, merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Achat de cartouches d'imprimantes, Rapide et efficace au niveau de la livraison

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Commande annulée car le produit n'était pas en stock physique alors qu'en théorique le produit était présent. Aucun geste commerciale de proposé à part un remboursement. Bref Merci Leclerc au même prix et en stock.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Læs mere om andre typer anmeldelser.