Bureau Vallée - Claira (Perpignan) Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Les Arcades de Claira - C C Carrefour Claira - Lieu dit Saint Jaume du Crest, 66530 Claira (Perpignan), RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours très bien accueillie par l’ensemble de l’équipe, j’ai réussi à trouver des articles qui ne sont plus en vente ailleurs, comme un agenda que mes enfants n’utilisaient plus mais que les profs... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma commande de cartouches d’encre pour mon imprimante. Les produits ont été livrés à mon domicile par une personne très courtoise qui travaille à Bureau Vallée ( pas par un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour un click and collecte La commande devais être prête mardi, j'y suis allé mercredi matin, c'était pas prêt quand je suis arrivé, du coup plusieurs produits étaient en rupture alors qu'au moment d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé dans le magasin de Claira ce que je n'ai pas trouvé dans celui de Perpignan, sitôt la commande passée , sitôt expédiée, reçue le lendemain, vraiment top, ravie de mon achat. Magasin recomm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Les Arcades de Claira - C C Carrefour Claira - Lieu dit Saint Jaume du Crest, 66530, Claira (Perpignan), RSE, Frankrig

• 04 68 29 57 94
Promotion box for Bureau Vallée - Claira (Perpignan)

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

226 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.814 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide après commande.

Livraison rapide après commande.
Personnel agréable

Bonjour Dua,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience au Perpignan Nord ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la livraison rapide après commande et le personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Parfait bon accueil

Parfait, un très bon accueil, peut être revoir l'agencement qui est trop condensé à l'entrée du magasin.

Bonjour Marilou Lloveras,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et pour votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu dans notre établissement "Perpignan Nord".

Nous prenons en compte votre remarque concernant l'agencement de notre espace d'accueil et nous allons étudier la possibilité d'apporter des améliorations pour offrir une expérience plus fluide à nos clients.

Encore merci pour votre retour constructif et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

service rapide et efficace

service rapide et efficace

Bonjour Carole Faral,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Perpignan Nord.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvais accueil de la part du vendeur …

Mauvais accueil de la part du vendeur qui m'a bien fait sentir qu'il n'avait pas envie de me renseigner. Première et dernière expérience dans ce magasin.

25. juli 2024

Bonjour Emi,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience lors de votre visite dans notre établissement. Nous nous excusons pour l'accueil que vous avez reçu de la part de notre vendeur et prenons en compte vos remarques. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service.

Super achat

Super achat. Envoi rapide et soigné.

22. juli 2024

Bonjour CHRISTELLE JORY,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de voir que votre achat s'est bien déroulé et que vous avez apprécié notre service d'envoi rapide et soigné. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

Au nom de toute l'équipe de Perpignan Nord, nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien cordialement,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas de suivi de commande

Pas de suivi de commande - la commande n’est pas arrivée en magasin à la date indiquée - pas de mail reçu - pas de nouvelles du magasin

5. juli 2024

Bonjour Annabelle,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Nous vous présentons nos excuses pour le manque de suivi de commande et les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux pour nous et nous allons prendre des mesures pour améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Expérience nulle

Expérience nulle, je passe commande sur le site avec une date de livraison en magasin le jour de la livraison j’appelle avant de me déplacer on me propose de suite un remboursement alors que je veux juste recevoir ma commande. J’envoie un message sur le service client qui me dit que le magasin va me contacter. À l’heure actuelle j’attends encore qu’on me dise quelque chose.

3. juli 2024

Bonjour tixador isabelle,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre établissement "Perpignan Nord" n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Nous allons faire remonter votre feedback à notre équipe afin d'améliorer notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapidement prête et personnel …

Commande rapidement prête et personnel accueillant

14. juni 2024

Bonjour M. BOISGARD daniel,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de voir que votre commande a été préparée rapidement et que notre personnel vous a bien accueilli.

À bientôt dans votre magasin !

L'équipe de CLAIRA

bon retour d'info

Mon interlocutrice a bien suivi mes consignes, ellec'est bien adaptée à ma demande.

9. maj 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et s'adapter à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre retour positif.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin

Service rapide et soigné

Service rapide et soigné

3. juni 2024

Bonjour Vincent Verguiny,

Merci pour votre retour positif sur notre établissement "Perpignan Nord" ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Service après vente

Service après vente très réactif : un produit manque pas de problème on avertit le client et on rembourse dans la foulée .

23. april 2024

Bonjour Jacky THOMAS,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Perpignan Nord. Nous sommes ravis de lire que notre service après-vente a su répondre efficacement à vos attentes en cas de problème. La réactivité et le professionnalisme de notre équipe sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Perpignan Nord.

Satisfait

La commande est rapidement envoyée entreprise sérieuse

13. maj 2024

Bonjour Jean Claude,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Perpignan Nord. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité d'envoi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité d'intervention et livraison…

Rapidité d'intervention et livraison ponctuelle.

28. april 2024

Bonjour Jocelyne BOUQUET,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité d'intervention et notre ponctualité ont contribué à votre satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, disponible rapidement, et accueil sympa!

22. april 2024

Bonjour Jean-Paul Schreiner,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Perpignan Nord. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre bon rapport qualité/prix, notre disponibilité rapide et notre accueil sympathique.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite dans notre région.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article qui n existe pas.......

Article qui n existe pas........ donc pas livrable.........

21. april 2024

Bonjour pierre,

Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande.
En effet il s'agit d'une erreur informatique du stock de cet article.
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que ce type de situation se reproduise à l'avenir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit est bon

Le produit est bon, mais les délais de livraison promis ne sont pas respectés.

16. april 2024

Bonjour JS,

Merci pour votre retour sur notre magasin « Perpignan Nord ». Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du produit. Nous nous excusons sincèrement pour les délais de livraison manqués. Nous ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de l’envoi et la réception rapide de ma commande. De plus le prix
des cartouches est le moins cher de tous les sites que j’ai consulté. A mon prochain déplacement je vous rendrai visite. Merci.
À bientôt.

16. april 2024

Bonjour Francoise Cosyns,

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre établissement "Perpignan Nord" ait été positive et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi de votre commande ainsi que nos prix compétitifs. Nous espérons vous voir lors de votre prochain déplacement et nous vous remercions pour votre message encourageant.

À bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai commandé une imprimante que j'ai…

j'ai commandé une imprimante que j'ai reçu rapidement seul bémol c'est que le livreur m'a laissé l'imprimante devant la porte avant même que je puisse descendre les escaliers pour le recevoir.....à part ça l'imprimante est impeccable

26. februar 2024

Bonjour CAUSSAT,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre imprimante rapidement et en parfait état. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et nous ferons en sorte d'améliorer ce service à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentillesse de la dame au téléphone et…

Gentillesse de la dame au téléphone et à la Caisse.
Très beau magasin, une véritable découverte.

2. april 2024

Bonjour NARBOT Fabienne,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre établissement "Perpignan Nord". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe, tant au téléphone qu'à la caisse. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre magasin très beau et une véritable découverte.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Commande facile sur le net. Livraison rapide. Exactitude du produit acheté par rapport à la description sur le net.

14. marts 2024

Bonjour Michel Gonzalvez,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience d'achat sur notre site a été parfaite et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que l'exactitude du produit reçu. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et votre avis est une belle récompense pour nos efforts.

Merci pour votre confiance et votre retour positif.