Bureau Vallée - Cholet Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

28 Avenue Edmond Michelet, 49300 Cholet, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passer sur site .simple et rapide Retrait en magasin . Je pensais récupérer ma commande a un endroit spécifique du magasin mais on doit faire la quête en caisse .du coup quand y a du mo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat en ligne des fournitures scolaires. Rien de plus simple ! Livraison en magasin. Budget maîtrisé et rapidité de service. Merci bureau vallée 😁

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis venu en magasin récupérer ma commande click and collecte, acheter en ligne le matin même. Les deux personnes en caisse était complètement submergé par le peu de clients à gérer. J’ai attendu t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande a été reçue très rapidement. Certains produits attendus, manquants dans le magasin, ont été remplacés et j'ai été prévenue avant l'envoi de ces remplacements. Très bonne expérience. Je sui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Cholet

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Cholet

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

207 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.056 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article ne correspondait pas du tout à…

Article ne correspondait pas du tout à la description.
Envoi rapide néanmoins.

19. august 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à la non conformité du produit commandé.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

💯 %rembourser en bon d'achat

4. juli 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de l'offre "une rentrée 100% remboursée".

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le livreur ne s'est pas présenté et le…

Le livreur ne s'est pas présenté et le colis a été déposé directement dans un point relais.
Dans le colis, tous éléments étaient en vrac et un feutre est inutilisable car a perdu son bouchon

14. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cholet

Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous travaillons avec notre prestataire pour améliorer le service.
Concernant votre article défectueux, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée

Parfait avec le sourire

Parfait avec le sourire

8. august 2024

Bonjour madame Laporte,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

7. august 2024

Bonjour madame Sivadier,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.

Accueil chaleureux.
Commande prête et bien emballée.
Opération 100% remboursée parfaitement tenue.

5. august 2024

Bonjour madame Combaldieu,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre opération 100%.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour nos prochaines offres !
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel au top .rapidité pour l'envoi…

Personnel au top .rapidité pour l'envoi de la commande merci

2. august 2024

Bonjour madame Mabille,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Efficacité et rapidité

2. august 2024

Bonjour monsieur Pasquier,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos services.

Service consommateur très à l'écoute

Service consommateur très à l'écoute
Produits accessibles au niveau des prix
En revanche changez le transporteur

30. juli 2024

Bonjour madame Bristiel,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant le transporteur et nous espérons répondre à toutes vos attentes lors d'un prochain achat.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Commande par internet

Commande et réception en point relais rapide.

26. juli 2024

Bonjour madame Moreau,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux que la qualité de notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeuses agréables et large choix dans…

Vendeuses agréables et large choix dans les produits .. toujours de bons prix

27. juli 2024

Bonjour madame Sense,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.

Efficacité

Efficacité
Rapidité

26. juli 2024

Bonjour madame Lesconvarc,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service est à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon service

Commande préparée très rapidement, utilisation pratique et facile de site internet, retrait sans attente. Seul point négatif : 1 cahier assez abîmé dans le colis

24. juli 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison non effectuée à ce jour.

Livraison non effectuée à ce jour.

17. juli 2024

Bonjour monsieur Bonneau,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.

Commande conforme

Commande conforme. Envoi rapide.

16. juli 2024

Bonjour madame Lafond,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement mais le colis…

Commande reçue rapidement mais le colis abîmé et articles à l intérieur pas du tout protéger... ils bougeaient beaucoup dans le colis ! Heureusement pas de casse.
Cordialement

14. juli 2024

Bonjour madame Vercier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service livraison est conforme à vos attentes. Nous avons pris en compte votre commentaire concernant l'état de votre colis afin de pouvoir nous améliorer. Sachez que nous faisons de votre satisfaction notre priorité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu ma commande !!!

Je n'ai jamais reçu ma commande !!!

8. juli 2024

Bonjour monsieur Pasquier,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactif sur le problème rencontré lors…

Réactif sur le problème rencontré lors de l'achat.

30. maj 2024

Bonjour monsieur Boisnel,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre réactivité concernant le problème rencontré lors de votre achat.