Commande passer sur site .simple et rapide Retrait en magasin . Je pensais récupérer ma commande a un endroit spécifique du magasin mais on doit faire la quête en caisse .du coup quand y a du mo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Achat en ligne des fournitures scolaires. Rien de plus simple ! Livraison en magasin. Budget maîtrisé et rapidité de service. Merci bureau vallée 😁
Virksomheden har svaret
Je suis venu en magasin récupérer ma commande click and collecte, acheter en ligne le matin même. Les deux personnes en caisse était complètement submergé par le peu de clients à gérer. J’ai attendu t... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Cholet
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
28 Avenue Edmond Michelet, 49300, Cholet, RNW, Frankrig
- 02 41 71 65 52

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Délai de livraison
Commande passée le 26 octobre et une semaine plus tard aucune visibilité sur la livraison,c’est un peu long

Livraison rapide
Livraison rapide et bonne communication lorsqu'un produit s'est trouvé en rupture de stock

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cholet
Livraison rapide et choix des produits…
Livraison rapide et choix des produits toujours très étoffé

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cholet
Colis arrivé très tard plus 1 mois .
Colis arrivé très tard plus 1 mois .
2 produits manquants
Colis arrivé après plusieurs appels ouvert, écrasé et constaté avec photo par le livreur qui l'a déclaré .
Pochette de feutres ouvert et manquants 3 crayons.
Impossible sur le site de faire une réclamation .
Déçu

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cholet
Je mets une étoile car je ne peux pas…
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro étoiles, j’ai commandé chez vous le 18 août , mon colis a été signé par une tiers personne car selon vous ça a été livré un coup à mon domicile quand j’appel on me dit c’est dans un point de relai mais pas de colis pour moi . Je me suis retrouver 2 jours avant la rentrée courrir les magasins pour racheter les fournitures, je suis outrée 😡

Très bien
Très bien. J'ai eu un contact avec un membre de l'équipe car il manquait 2 articles pour finaliser ma commande, une fois ce détail réglé, je recevais tout dès le lendemain.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cholet
J'ai commandé pour mon fils
J'ai commandé pour mon fils, pour la rentrée une requerre de 17 cm, hors celle reçue ne correspond pas à la dimension demandée, cela fait plus 10 jours que j'envoie des mails, que je relance et à ce jour je n'ai eu AUCUN retour.... La rentrée est demain...

Très bonne expérience
La commande a été reçue très rapidement. Certains produits attendus, manquants dans le magasin, ont été remplacés et j'ai été prévenue avant l'envoi de ces remplacements. Très bonne expérience. Je suis plus que satisfaite de Bureau Vallée, j'y fais toutes mes commandes de fournitures scolaires depuis l'entrée au collège de mon fils, qui est au lycée maintenant. Je ne changerai pour rien au monde, le service est parfait. Je recommande vivement Bureau Valée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cholet
Livraison en 1 jour dommage qu’il…
Livraison en 1 jour dommage qu’il n’avait pas un élément de la commande mais super efficace

Besvarelse fra Bureau Vallée - Cholet
J'avais fais une commande pour les…
J'avais fais une commande pour les fournitures de ma fille , tres bonne expérience niveau communication, livraison et j'ai même eu un petit cadeau à l'intérieur .

Excellente expérience
Une certaine facilité à trouver les produits, livraison rapide

Très satisfaite
Très satisfaite, tarif très attractif et livraison rapide. Je recommande